Состоялось заседание дискуссионного клуба проекта «Политическая школа»

В субботу, 2 марта 2013 года, в общественном пресс-центре Движения «Украинский выбор» прошло очередное собрание дискуссионного клуба проекта «Политическая школа».

Тематика лекции была “Психобиокомпьютер и скрытые возможности человека”. Лекцию прочитал активист ОД «Украинский выбор»? сторонник Концепции Общественной Безопасности - Устименко Роман.

В частности, Роман рассказал о методике разработанной украинским учёным Бронниковым В.М. Как уточнил докладчик, данная методика позволяет развить у человека различные сверхспособности: видение с закрытыми глазами, дальневидение, альтернативный слух и т.д. «Человек включает в себе некий внутренний компьютер и всю информацию он считывает, соответственно с внутреннего монитора» - рассказывает Роман Устименко.

Участники лекции отнеслись к данной теме достаточно скептически. Одни из ключевых вопросов, которые задавали на лекции – «Какое практическое значение имеет данная методика?», «Как влияет нравственность человека на данные способности?» и другие.

В целом, участники лекции высказались о необходимости всестороннего развития человека в том числе и вопросе сверхспособностей, но, как отметил один из слушателей

Сергей Переход: «Значительно важнее обладать методологическими знаниями, которые позволяют разрешать как повседневную проблематику, так и вопрос глобальных конфликтов».

Следующее заседания в рамках проекта «Политическая школа» состоится 23 марта 2013.

Контакты по тел.: (095) 084-98-91

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.


Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
6328285

Интернет Ресурсы