От одержимости под вывеской КОБ к самовластности в русле Промысла.
- Подробности
- Опубликовано 30 Декабрь 2010
Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему. (Гаутама Будда, 400г. до н.э.)
Описанные в статье явления одержимости и фанатизма в среде индивидов, называющих себя сторонниками КОБ, стали результатом наблюдения (в том числе и за собой) и переосмысления случаев неадекватного восприятия людьми информации так или иначе связанной с Концепцией общественной безопасности. К сожалению, некоторое помешательство на определённой тематике — довольно широко распространённое явление в среде так называемых «концептуалов», что объективно способствовало появлению в блогосфере различных неблагозвучных терминов. Особо подчеркнем, что под декларацией приверженности КОБ объективно могут скрываться самые различные проявления толпо-элитаризма. В материалах Концепции неоднократно указывается на различие между декларируемой нравственностью и объективно присущей индивиду. Кто на самом деле скрывается под вывеской КОБ, можно понять в результате наблюдений за деятельностью индивида в реальной жизни и последующим анализом.
Из чего сделан хлеб, который мы покупаем в булочных?
- Подробности
- Опубликовано 23 Декабрь 2010
Любите ли вы «Бородинский» хлеб? Или предпочитаете «Столичный»? А может, нравится «Тминный»? «Горчичный»? «Орловский»? Кто-то ест только «Поляницу», кто-то – «Дарницкий».
Ученые утверждают: за свою бренную жизнь человек в среднем съедает почти 15 тонн хлеба. Но какого? Из чего сегодня делают хлеб комбинаты, заводы и мини-пекарни? Какой пользуются мукой? Какими добавками? И почему все чаще мы слышим, будто хлебом можно отравиться? Что тому причиной?
Обо всем этом «Аргументы неделi» рассказывали, в частности, в материале «Булки с мышиными хвостами» («АН»,
№ 106, 2008 г.). На эту статью редакция получила много откликов. В одном из писем был такой вопрос:
Не социальные паразиты
- Подробности
- Опубликовано 22 Декабрь 2010
Основная причина появления паразитов в организме
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной – прим. ред.) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. К 40-50 годам у человека уже 44 - 50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т.Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые ткани организма, становится равным 66% - организм уже становится неспособным сопротивляться, наступают необратимые процессы и человек умирает. […]
Арийская империя - гибель и возрождение_Евангелие от Ариев
- Подробности
- Опубликовано 22 Декабрь 2010
Арийская империя - гибель и возрождение.
Евангелие от Ариев
УКРАДЕННЫЕ У ГОЙЕВ ЗНАНИЯ
отрывок из книги