Материалы

РУСЬ БЫЛА НА ВСЕМ ЗЕМНОМ ШАРЕ

Комментарии   

 
#28 Сергей 06.04.2012 00:11
Цитирую Михаил-:
Это вы Божий Дар с яичницей спутали.
Ведическая Философия - это одно.
А персональный состав "современных "ведистов" - это другое.
Граждан в полной мере знающих и понимающих Ведическую культуру и философию настолько же ничтожное количество, что и граждан в полной мере знающих и понимающих КОБ.
А здесь в ленте вы наблюдаете не столько конфликт по линии фронта "КОБ" - "ВЕДЫ", сколько по линии фронта где с одной стороны - ничего не понимающий "кобисты", никогда не читавшие КОБ, а с другой стороны "псевдоведисты-провокаторы".

Согласен практически со всеми утверждениями поста за некоторым исключением. Божий дар с яичницей (Ведическую философию и Ведическую культуру с «псевдоведистам и - провокаторами») спутал не я, а как раз «кобисты», причем практически поголовно, как понимающие так и не понимающие. И получается что и "псевдоведисты- провокаторы" и «кобисты» по одну сторону линии фронта.
Кстати по поводу знающих и понимающих КОБ, Вам персонально вопрос. Вы прочли много работ АК ВП. Я тоже довольно много. Не сложилось ли у Вас впечатление, что в определенный момент, около 2003 года, поменялся стиль работ (аналитика и книги), причем в худшую сторону? Стиль стал похож на стиль «литературных негров». Да и уровень обоснованности выводов, и подачи мыслей упал здорово.
 
 
#27 Сергей 06.04.2012 00:10
Цитирую Михаил-:

Да уж не менее вашего знаем.

Вопрос о знаниях был задан не Вам, и оценка была не Вашего уровня знаний, а тезки из Киева. Ваши знания Ведической культуры и философии я оценивать не могу, потому что не имею оснований для такой оценки. Не в укор Вам вопрос. Как Вы сравнили наши с Вами уровни знаний?
 
 
#26 Михаил- 05.04.2012 18:45
Цитирую Сергей:

Во-первых. Что вы знаете о Ведической культуре и Ведической философии?

Да уж не менее вашего знаем.

Цитирую Сергей:

Нацеленность Ведизма против КОБ это «мысль», это гениальный вывод. Древнейшим источникам ведических знаний, даже по данным официальной истории около семи тысяч лет, следовательно, и Ведическая культура существует уж никак не менее этого срока. Так что вывод напрашивается обратный, иудаизм, христианство, ислам, дарвинизм нацелены были на уничтожение Ведической культуры. Теперь в их стройные ряды влилась еще и КОБ.

Это вы Божий Дар с яичницей спутали.
Ведическая Философия - это одно.
А персональный состав "современных "ведистов" - это другое.
Граждан в полной мере знающих и понимающих Ведическую культуру и философию настолько же ничтожное количество, что и граждан в полной мере знающих и понимающих КОБ.
А здесь в ленте вы наблюдаете не столько конфликт по линии фронта "КОБ" - "ВЕДЫ", сколько по линии фронта где с одной стороны - ничего не понимающий "кобисты", никогда не читавшие КОБ, а с другой стороны "псевдоведисты- провокаторы".
 
 
#25 Сергей 04.04.2012 17:43
Цитирую Сергей с Киева:
Конечно Михаил невменяемый, но здесь приходится с ним согласиться. Ведизм это полнейший бред. Ведизм начал разпространяться в обществе, после появления КОБ, дабы заблокировать разспространение КОБ, увести людей в сторону. Если проанализировать разносортные веды, в целом, то есть не отдельные из них высказывания, а именно как целостность - то становиться ясно, что эта информационная система нацелена на блокировку полезных сигналов (информационных модулей) КОБы. Основная функция ведизма, создание калейдоскопа в головах у людей.

Во-первых. Что вы знаете о Ведической культуре и Ведической философии? Ничего. Нацеленность Ведизма против КОБ это «мысль», это гениальный вывод. Древнейшим источникам ведических знаний, даже по данным официальной истории около семи тысяч лет, следовательно, и Ведическая культура существует уж никак не менее этого срока. Так что вывод напрашивается обратный, иудаизм, христианство, ислам, дарвинизм нацелены были на уничтожение Ведической культуры. Теперь в их стройные ряды влилась еще и КОБ.
 
 
#24 Павленко Павел 04.04.2012 00:15
Ребята, чего Вы спорите? Истина одна. У вас разные направления в её поисках и всего-то. Кто придет к финишу раньше, а кто позже - мы не ограниченны временем. Те же Веды кто-то прочитает и выявит, со временем, внедрённую ложь - это тоже дело. Ведь с саентологией разобрались, а она не менее хитрая.
 
 
#23 Негреба Вячеслав 03.04.2012 19:11
Русь - это большая сила! 8-)
 
 
#22 Михаил- 03.04.2012 11:34
Цитирую Сергей с Киева:
Конечно Михаил невменяемый....

Наконец-то дошло до тебя.
Совершенно точно напечатал.
Михаил абсолютно не-в-тебя-емый.
Как "волна и камень, стихи и проза, лед и пламень"
(С)
 
 
#21 Сергей с Киева 02.04.2012 15:23
Конечно Михаил невменяемый, но здесь приходится с ним согласиться. Ведизм это полнейший бред. Ведизм начал разпространятьс я в обществе, после появления КОБ, дабы заблокировать разспространени е КОБ, увести людей в сторону. Если проанализироват ь разносортные веды, в целом, то есть не отдельные из них высказывания, а именно как целостность - то становиться ясно, что эта информационная система нацелена на блокировку полезных сигналов (информационных модулей) КОБы. Основная функция ведизма, создание калейдоскопа в головах у людей.
 
 
#20 Ломоносов Михайло Васильевич 29.03.2012 13:23
Цитирую Матрей Андрей Климентьевич:

Михаил, удалите дублирующие аккаунты и пользуйтесь пожалуйста одним.

Старый Вами заблокирован.
Теперь работает новый - пока и его не заблокируете.
:-)

Цитирую Матрей Андрей Климентьевич:

У Вас наблюдается мания наполеона?! :-)

Ну вот ещё! Было бы на кого равняться!
Эмоционально не уравновешенный выскочка. Управляемый в обход сознания, бездумный исполнитель ЧУЖОЙ ВОЛИ ! Разве этот маниакальный властолюбец и завоеватель чужих земель Наполеон - пример для подражания ???
Нет! Такую "манию" мне пожалуйста не приписывайте!
Считайте, что у меня "мания Ломоносова пополам с Менделеевым" :lol:
 
 
#19 Ломоносов Михайло Васильевич 29.03.2012 13:15
Цитирую Матрей Андрей Климентьевич:

Что касается работ авторского коллектива, так Вы сами не единой книги не прочитали и пытаетесь уже на протяжении 2-х лет рассказывать, что людям нужно делать!

Из 65 книг АК ВП СССР - полностью прочитал 15 книг. Остальные - только частично, по потребности к конкретным приложениям.
ДОТУ, "Сад растёт сам?", "Последний Гамбит" и "Мастер и Маргарита - гимн демонизму....." , пришлось прочитать дважды.
Из 200 аналитических записок - прочитал не менее 80-ти.
Если бы и Вы, Андрей, прочитали хотя бы столько же работ АК ВП СССР и внимательно вникали в содержание - у нас бы практически не было разногласий.
Разногласия и НЕПОНИМАНИЕ - это прямое следствие того, что Вы категорически отказываетесь заниматься самообразованием.
-----------------------------------------
Я не "рассказываю людям, что нужно делать", а только обращаю внимание людей на объекты-процесс ы и предлагаю людям рекомендации, на основании личного субъективного опыта освоения этих знаний.
Ничего здесь не проповедую - все разберутся сами, со временем. Но, в отличии от Николая из Харькова, я уверен, что разобраться людям из Большинства необходимо как можно скорее. Время не ждёт !
Основная претензия к вашему контенту - вы не разборчивы с выбором источников, и этим создаёте людям дополнительные затруднения.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9341137

Интернет Ресурсы