Полководцы пали, но Сирия не сломлена

20 июля... Дамаск пережил еще одну информационную атаку. В то время, как вражеские СМИ вещали, будто бы тут "идет штурм дворца Президента", "захвачено здание Совета Министров", и даже "Президент покинул Дамаск" - город жил своей обычной жизнью, и только в пригородах Кабун и Хараста раздавались редкие выстрелы - армия наводила порядок.

Подробнее...

"Антитеррористический" указ - начало террора для прав человека


На днях президент Виктор Янукович подписал 
указ о введении в действие решения Совета нацбезопасности и обороны об усилении борьбы с терроризмом. Однако анализ этого указа показывает, что за раздуванием темы терроризма скрывается очередное наступление на права человека.

 

Подробнее...

Кто и как разоружает Украину

Не столь давно Германия заявила, что предоставит Украине 100 тысяч евро на ликвидацию боеприпасов и старых советских вооружений. В частности, как сообщил уполномоченный федерального правительства ФРГ по вопросам разоружения Рольф Никель, эти средства будут выделены в рамках программы НАТО по ликвидации в Украине боеприпасов.

Подробнее...

Зачем власти понадобилась «жандармерия»? А?

В провластной Партии регионов предлагают сформировать в Украине новое вооруженное формирование - специальные правоохранительные структуры с военным статусом. Такое предложение содержится в проекте закона о Государственной службе правопорядка, авторами которого являются "регионалы" Василий Грицак и Валерий Коновалюк. Соответствующий законопроект № 10579 (Проект Закону про Державну службу правопорядку) находится на рассмотрении в профильном комитете Верховной Рады.

Подробнее...

О внедрении "ливийщины" на постсоветское пространство или замалчиваемое в СМИ мракобесие

Посмотрим на произходящее в мире под другим углом зрения и сделаем выводы. 

Подробнее...

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.

хаски в москве

Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
5054886

Интернет Ресурсы