Случайности, не случайны!

Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
~ Омар Хайям

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что миром правят знаки и, что все происходящее вокруг нас закономерно? Другими словами все случайности - не случайны, как может показаться на первый взгляд…

В этой статье я хочу рассказать о государственном документе, удостоверяющем личность и гражданство его владельца украинском паспорте. Первое упоминание о паспорте приводится в Ветхом Завете. В Книге Неемии, завершённой около 443 г. до н. э., есть следующие слова: «7. И сказал я царю: если царю благоугодно, то дал бы мне письма к заречным областеначальникам, чтоб они давали мне пропуск, доколе я не дойду до Иудеи, 8. и письмо к Асафу, хранителю царских лесов, чтоб он дал мне дерев для ворот крепости, которая при доме Божием, и для городской стены, и для дома, в котором бы мне жить. И дал мне царь, так как благодеющая рука Бога моего была надо мною.»

Здесь Библия описывает события в Персидской империи во времена царя Артаксеркса I, когда служащий этому царю Неемия просит его разрешить проследовать по Персии до Иудеи и закрепить это разрешение в письменном виде, выдав документ, выполняющий функции современного паспорта.

Бланки паспортов изготавливаются в виде паспортной книжечки или паспортной карточки по единым образцам, которые утверждаются Кабинетом Министров Украины. Если внимательно рассмотреть бланк украинского паспорта, то станет очевидным, что он создан таким не случайно. Этот документ служит удостоверением личности не подтверждающим гражданство и национальность человека.

Структура паспорта представляет собой сшитую внакидку нитками обрезную книжечку размером 88х125 мм, которая состоит из обложки и 16 страниц. Все страницы книжечки пронумерованы и на каждой из них изображен Государственный герб Украины и перфорированные серию и номер паспорта. В верхней части лицевой стороны обложки фольгой золотого цвета напечатано слово «Україна», ниже – изображение Государственного герба Украины, под ним – слово «Паспорт». На внутренней левой стороне обложки в центре – изображение Государственного флага Украины, ниже – надпись «ПАСПОРТ ГРОМАДЯНИНА УКРАЇНИ» на украинском языке, ниже – «ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ» на русском языке. Это единственная надпись в документе, которая указывает на гражданство. Однако, на самой обложке отсутствует серия и номер паспорта.

Для сравнения возьмем паспорт СССР. Бланк документа утвержден Постановлением Совмина СССР от 28 августа 1974 года № 677 «Об утверждении положения о паспортной системе в СССР». Оно впервые за всю историю Российской империи и СССР обязало всех советских граждан, достигших 16-летнего возраста, иметь паспорт. Даже невооруженным взглядом видны отличия.

Обложка паспорта была тёмно-красного цвета с надписью «СССР», выполненной золотыми буквами, в верхней части, гербом СССР в центре и надписью «ПАСПОРТ» в нижней части. На внутренней стороне обложки в центре аббревиатура «СССР». На первой странице расположен герб, надпись «Паспорт гражданина Союза Советских Социалистических Республик», фамилия имя и отчество, а также серия и номер паспорта. На второй странице присутствовала графа «национальность», которая отсутствует в украинском паспорте.

Многие скажут, ну и что здесь такого? Подумаешь, не пронумерована обложка и отсутствует графа «национальность» в украинском паспорте …

А теперь давайте мысленно представим, что будет, если взять и оторвать лицевую обложку украинского паспорта. Обратите внимание, документ может подтвердить личность его владельца, по наличию персональных данных, фото и подписи. Однако, теперь вы не можете сказать, что являетесь гражданином Украины. Нигде больше не прописано о том, что Иванов Иван Иванович является гражданином Украины. Факт!

Миром управляют знаки. И нет никакой разницы, верите ли вы в это или нет. Отсутствие нумерации на лицевой обложке украинского паспорта лишь показывает, что многие миллионы людей которые их имеют, дэ-юре не являются гражданами Украины. Отсутствие графы «национальность» – в современном русском языке термин, обозначающий принадлежность, также указывает на то, что это было сделано не случайно, а для того, чтобы люди никаким образом не принадлежали к тому государству или той территории, на которой они проживают.

Все вышесказанное подтверждается 23-мя годами становления государства Украина, когда граждане не управляют свои государством, и в скором времени не будут принадлежать даже своей территории (земле), которая уже продана другим странам.

Стоит также упомянуть про денежную купюру достоинством 500 гривен, на стороне которой нарисован масонский знак «всевидящее око». Считаете и это случайностью?

Источник.

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.


Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
5302517

Интернет Ресурсы