Доллар больше не является нефтяной валютой?

Запасаем патроны и тушенку, роем убежище. Китай с Россией покусились на основы мировой системы.

11 сентября, пастор Линдси Уильямс (бывший министр глобальной нефтяной компании) в ходе строительства трубопровода на Аляске объявил о наиболее значимом событии, которое повлияет на Доллар США, с момента его создания в качестве мировой валюты . Впервые с 1970-х годов, когда Генри Киссинджер соорудил торговое соглашение с Королевским домом Саудов, чтобы продавать нефть, используя только доллары США, Китай объявил о своем намерении идти в обход доллара для глобальных клиентов нефти и начать продажи товаров, используя свою собственную валюту .

Подробнее...

Состояние миллиардеров мира превысило шесть триллионов долларов

Суммарное состояние всех миллиардеров мира выросло за год на 14 процентов до 6,2 триллиона долларов. Об этом сообщается в отчете компании X-Wealth, которая занимается исследованиями, оценкой активов и сбором финансовой информации. Компания проводила мониторинг активов богатейших людей планеты с 31 июля 2011 года по 31 июля 2012-го.

В отчете отмечается, что за год миллиардеры смогли нарастить свое состояние, нанимая для управления активами профессиональных менеджеров, и таким образом избегая негативных последствий долгового кризиса в Европе. За 12 месяцев число людей с состояниями, превышающими миллиард долларов, выросло на 9,4 процента до 2160 человек.

Подробнее...

Россия: Депутаты объявили войну доллару

Депутаты объявили войну доллару

Учетная ставка ЦБ может снизиться до одного процента
Фото: Михаил Кутузов/ РИА Новости www.ria.ru

22.08.2012, 10:30 "Российская газета" - www.rg.ru
Текст: Татьяна Зыкова

ЭТА СТАТЬЯ ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕНТАРИЕМ К:

Подробнее...

Работорговля – норма современного мира

В настоящее время торговля людьми приобрела глобальный масштаб и стала нормой современной жизни. В большинстве случаев жертвами работорговцев становятся женщины. И данная проблема очень актуальна, поскольку касается всех стран мира.

Сколько и кому должен мёртвый американский студент?

Скорбящий отец пытается выплатить огромный студенческий долг своего сына. Несмотря на помощь адвоката, отец не может точно определить, не только - сколько задолжал его сын, но и даже – какой компании надо платить.

Подробнее...

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.


Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
5568454

Интернет Ресурсы