ИНТЕРВЬЮ У ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ 2020 ГОДА

Я взял интервью у президента Украины 2020 года. Как мне это удалось? Это отдельный разговор. Я не смог изобличить его во лжи. Предлагаю Вам своим поклонникам продолжить это интервью. Этот человек утверждает, что Украина в 2020 году невероятная страна. Рост ВВП превосходит рост ВВП Китая в 20 раз. Безработица отрицательная – нехватка рабочих рук. Экология лучше, чем в Канаде – из рек можно пить. Медицина опережает Кубинскую медицину, как по стоимости, так и по качеству. Почти нет преступности. Продолжительность жизни и количество людей с высшим образованием обгоняет Японию. Гривна ценится в мире больше чем Английский фунт и Швейцарский франк. А доллар и евро просто бумага по сравнению с гривной. В общем, давайте послушаем интервью.

 

- здравствуйте господин президент. Расскажите о президенте в 2020.

- здравствуйте Савик. Меня трудно назвать президентом в Вашем понимании. Скорее я исполняющий обязанности директора самого большого предприятия в мире под названием Украина. Нас три человека и.о. Каждый работает по графику сутки двое как на беспрерывном производстве. Одна из нас женщина.

- интересно. Зачем Украине 3 президента?

- все просто. Украина имеет свои интересы в каждой стране мира. Солнце никогда не заходит. Когда Украинцы спят, на американских биржах торгую ресурсами, акциями и гривной. Если эти процессы не контролировать мы (Украинский народ) можем много потерять, а это недопустимо. Кроме того в Украине работа органов государственной власти круглосуточная в 2020 году.

- а что, на выборах выигрывают сразу три президента? Из всех кандидатов.

- нет Савик. В Украине сейчас выборы не раз в 5 лет. У нас выборы идут постоянно. Каждый гражданин Украины может отдать или забрать голос у любого чиновника или соседа по квартире. И те три человека, у кого рейтинг самый высокий в стране, на данный момент, исполняют обязанности президента. Они как бы директора предприятия. Так мы обеспечили приток во власть самых талантливых из 52 миллионов Украинцев. И отток самых бездарных.

- и что Украина сейчас опережает Китай в производстве?

- У нас темп роста ВВП значительно больше чем в Китае это факт. Но количество товаров производимых в Украине пока на много меньше. Если темп роста сохраниться, то в 2035 году мы их опередим. Они не стоят на месте и учатся в том числе и у нас вести свои дела. Но у нас преимущество - демократия.

- и каким образом вы добились такого? Это же миллиарды долларов инвестиций.

- Это не стоило государству ни одного доллара. Все просто Савик. Мы проанализировали налоговое законодательство в самых развитых технологически странах. Изменили свои налоговые правила так, чтобы у нас было в разы выгодней производить. Все производители мира были вынуждены рассматривать размещение своих заводов в Украине как важный бизнес ход. Это обычная Савик конкуренция между странами. У кого лучшие условия тот и выигрывает.

- а как же отечественный производитель? Его не стало вообще?

- наоборот Савик. Ведь что такое отечественный производитель. Это когда собственники граждане Украины. Когда предприятие использует Украинские комплектующие. Когда технологии и патенты Украинские. Когда продукция предприятия имеет сбыт и на Украинской территории. Совокупность этих и других факторов и есть степень отечественного производителя.

- не понимаю. Как это произошло? Приведите пример.

- мы создали в Украине первую в мире оффшорную налоговую зону для производителей. Производитель не платит никаких налогов. Кроме естественно арендной платы за землю и природные ресурсы. Посольства Украины назначили встречу с собственниками ведущих компаний и провели презентацию наших законов. К примеру, итальянская фирма Dukati выпускающая мотоциклы. Мы встретились и предложили построить завод в нашей стране. В случае согласия попросили дать нам список поставщиков комплектующих к их мотоциклам и предложили поставщикам сделать тоже самое, в одном городе и рядом. В результате в Ровно возник мегоконцерн Dukati с дешевыми и лучшими в мире мотоциклами. У граждан Украины высокооплачиваемая работа, а наша продукция вне конкуренции на мировом рынке.

- а как же считать Ducati отечественным производителем?

- Савик. Мы же с вами самая хитрющая нация на земле. Все очень просто. Главный и решающий аргумент для Ducati было то, что Украина полностью финансирует перенос завода. Мы выпустили акции предприятия “Ducati UA”, а граждане Украины их мигом раскупили. Каждый хочет иметь дополнительный доход в семью, не так ли. А тем боле чиновники, наворовавшие миллиарды за 20 лет независимости не знали, куда деть свои состояния. Всем это выгодно. Итальянцы вошли в долю своими технологиями и организацией труда.

- а инженера для этих предприятий? откуда их брать?

- правильно заметили Савик. В Украине 2014 года высшее образование было как бизнес. Студенты кроме корочек не получали ничего в большинстве вузов. Образование было оторвано от производства. Мы предоставили ведущим товаропроизводителям свои университеты для подготовки кадров и ведения научных разработок. Теперь каждый студент гарантировано получает работу по своему профилю. И купить знания невозможно. Это не выгодно производителям, выделяющим деньги на науку. Это просто абсурд. Много иностранцев учатся в Украине и на этом вся страна зарабатывает. У нас передовая наука. Многие хотят остаться, но получить гражданство Украины очень дорого стоит.

- интересно и сколько стоит получить гражданство в Украине?

- все согласно конституции. Загляните в нее. Недра и природные ресурсы страны принадлежат народу Украины. Если сложить стоимость земель и природных богатств. Если сложить все акции заводов находящихся в собственности государства. Весь золотой запас и денежную массу. Разделить это все на количество граждан то получится около 1 800 000 долларов в ценах 2014 года. Столько и стоит любому гражданину мира купить гражданство в Украине и только за гривну. Но еще надо сдать экзамен на устный Украинский. И желающих особенно из Китая и США очень много. Быть гражданином Украины это как носить дорогие часы, очень престижно для состоятельных людей. Но работать по контракту может приехать в нашу страну любой желающий.

- а почему только за гривну можно купить гражданство? А если заплатить доллары по курсу?

- в Украине Савик нет запретов это свободная страна. Если захотите, продавайте товар в любой валюте. Хоть за ракушки. Но все судебные разбирательства по защите прав, как продавца так и покупателя ведутся только если сделка совершена в гривне. Гривна самая защищенная валюта в мире. Мы ввели золотой стандарт для гривны и исключили инфляцию таким образом. Каждая гривна имеет не только золотое обеспечение, но и обеспечена акциями Украинских предприятий. Налог на потребление оплачивается государству только в гривне. Так что и за гражданство пройдется заплатить в валюте нашей страны.

- что это за налог на потребление?

- Украина рассматривается как единая огромная фабрика. Эта фабрика состоит из многочисленного количества частных заводов или услуг. Все производства в конечном счете направлены на удовлетворение потребностей граждан Украины. Если гражданин Украины хочет что-то купить, из производимого этой фабрикой, для себя лично. он платит налог с покупки. Налоги на разные товары разные. На лекарства налога с потребления нет, на сигареты он 100%. Размер налога устанавливают органы местного самоуправления. Таким образом, области конкурируют между собой за привлечение как рабочей силы так и бизнеса. Но предприятия налоги не платят вообще.

- откуда же вы берете деньги на пенсии, если нет налогов?

- первыми сменили юрисдикцию на Украинскую IT компании. Одних только Google, Microsoft и Oracle хватило, чтобы увеличить пенсии в Украине в половину. Им это было просто. Перерегистрация бумаг на Украинские и все. За ними потянулись остальные. Это мировой тренд. Конечно, крику поднялось много. Что только США не делало, чтобы этого не допустить. Угрозы, шантаж но если шантажировать политиков это одно, а шантажировать 45 миллионов людей это другое это невозможно. Мы выстояли. Где сработала дипломатия, а где простой подкуп сенаторов. Мы в этом стали мастера за 20 лет. Продажный любой политик мира, главное предложить хорошую цену. Но крики начались с объявления Украинского суверенного дефолта.

- неужели в Украине был дефолт? Это же катастрофа.

- в нашем случае это был старт к процветанию. Мы объявили дефолт и отказались выплачивать долги МВФ и России. На нас подавали в международные суды. Требовали хотя бы реструктуризации долга, но все напрасно. Мы везде отстояли свой выбор. И аргумент был неоспоримым. Когда правительства Украины брали деньги в долг Украина находилась на 150 месте в мире по коррупции. Руководство МВФ одалживало самой коррумпированной стране в мире. В проценты уже были заложены риски не возврата. Да и само это действие говорит о коррупционных связях руководства МВФ с Украинскими чиновниками. Это было простое воровство. Поэтому все вопросы теперь к руководству МВФ пусть сами разбираются, кто это допустил. Украинцы не одалживали и почему должны отдавать? Смысл?

- а можно спросить про себя? Как я там в 2020 году?

- Вы Савик совладелец телеканала и называется он ШУСТЕР. Как всегда от вашей скромности. Вы купили телеканал INTER который вас выгнал и переименовали его. Так как политикой мало кто интересуется в современной Украине ваш контент в основном спортивные и развлекательные передачи. Главный конкурент российский ТНТ но он потихоньку проигрывает в рейтингах.

- ну врете же, у меня и близко нет таких денег.

- денег не было, это факт но у вас была популярность и возможности гражданина Украины. А Украинское законодательство позволяет любому желающему выпустить акции предприятия и разместить на бирже. Вы указали в акциях что 80 процентов дохода компания выплачивает акционерам. И ваши акции разлетелись на бирже как горячие пирожки. Украинцы с удовольствием их покупали, ибо не зарплатой единой жив человек. Денег хватило бы на телеканал с нуля. Но Вы решили купить готовый INTER. Тем более что он продавался.

- ладно, а как в Украина стала ведущей страной в медицинском плане?

- как только мы “заставили” Израильские и Индийские медицинские концерны перевести производство в Украину у нас появилась прибыль от акций этих предприятий. Мы получили лучшую в мире цену на диагностическое оборудование и реактивы внутри страны. Всю прибыль мы направил на госзаказ для самих этих предприятий. Сегодня все остановки общественного транспорта оснащаются диагностическими терминалами. И замете это не обходится Украинцам ни в 1 гривну. Каждый может по пути на работу провести экспресс анализ организма и если что не в порядке с Вами свяжутся из больницы. На пример рак можно излечить, вовремя определив онкомаркеры в крови и это важно для каждого. Профилактика на много дешевле чем лечение запущенной болезни.

- а причем тут Кубинская медицина?

- с тех пор как США объявило Кубе эмбарго они остались оторваны от мировой промышленности. Кубинская медицина пошла по уникальному пути развития. Сейчас на Кубе продолжительность жизни соперничает с Японией и опережает США на 10 лет жизни. Это все потому, что Кубинские врачи уделяли 60 лет развитию фитомедицины. Они вынуждены были использовать растения для добычи полезных лекарственных веществ, а не химию. В результате были накоплены как огромные знания так и изменен генофонд растений. Усилены их полезные свойства многократно. Нам пришлось тратить огромные деньги на обучение наших врачей и адаптацию растений Кубы к тепличным хозяйствам Украины. Но кубинский народ очень хорошо относится к нашей стране. Они любят бокс и бывших союзников. Теперь вся Европа покупает нашу медицинскую фитопродукцию. Сейчас эко медицина в моде. Это были не затраты это вложения с огромной прибылью.

- вы говорите ЕС покупает, а что Украина не в ЕС?

- нет и скорее всего никогда не будет. Скорее наоборот скоро Германия и Польша адаптируют свои законы под Украину и вступят с нами в единое экономическое пространство. Сами подумайте Савик. Если бы Украина вступила в ЕС то кем была наша страна? Даже не Грецией. Еще один якорь для развития ЕС? А если бы мы были так развиты так Англия то вступать не имеет смысла. Общие законы это с одной стороны полезно, но убивают индивидуальные возможности. У нас и так границы открыты для перемещения товаров и людей. Мы не тратим ни гривны налогоплательщика на содержание таможни и всех кто раньше старался что-то контролировать. Украинцы не даром всю свою историю стремились к свободе. Это наше народное достояние теперь. И как бы наш экспортируемый бренд.

- ладно, а каким образом побороли преступность?

- В том то и дело Савик. Все страны с ней боролись. И какие результаты? Тюрьмы не уменьшаются и в США и в ЕС. И везде вроде верующие люди, но в библию на самом деле никто не заглядывал. Или не задумывался. Помяните слова Иисуса “Кто без вины пусть первый кинет камень”. Преступниками не рождаются их воспитывает система. Именно с воспитания начинается борьба. В современной Украине воспитатели детского сада и учителя в школе самые высокооплачиваемые категории госслужащих. Это не просто подарок им. В ответ на них возложена задача вовремя скорректировать человека, распознать наклонности и направить их в социальное русло. Это не легкий труд. Если происходит суд над человеком то ответственность несут все. И его учителя в школах и садиках его родители. В современном обществе заработать значительно легче, чем украсть, а ответственность наступает неотвратимо и коллективная. Человек с асоциальным поведением не изгой, а общая проблема. Постепенно это дает хороший результат. Ведь легче нанять человека с врожденными садистскими наклонностями на охрану Украинских судов от пиратов Сомали чем держать его в тюрьме. Это просто гены воина не нашедшие выход в мирном обществе. Господь мудр и мы все его дети. Плохих людей не бывает, бывают плохие руководители.

- Интересно посмотреть на ваш судебный процесс. Как он происходит?

- Не наш а Ваш Савик. И важно не как он происходит, а когда. Мы бы никогда не добились таких показателей в медицине, не реформировав судебную систему. Сейчас отвечу на ваш немой вопрос. Связь прямая. Гражданин Украины не может ждать справедливости. Он плохо ест спит страдает. Он тогда никакой работник. А главное нам всем потом. оплачивать его сахарный диабет или лечить ишемию сердца. Нервы надо беречь. Поэтому в суд ходить Украинцам даже не надо. Есть судебный сервер. Работает круглосуточно. Заявления принимают в устной форме и суд начинается сразу после подачи заявления любым дежурным судьей.

- мне это тяжело представить. Пожалуйста, приведите пример.

- Ну хорошо. Вас затопил сосед с верху. Соседа дома нет и затопление серьезное. Вы не медля соединяетесь с судьей рассказываете суть проблемы. Он связывается с оценщиком вы торгуетесь о стоимости ущерба с учетом нового ремонта и через час на вашей карточке лежат деньги. Все. В среднем это так и происходит. Деньги вам перечисляет судебная система. А потом она сама связывается или с хозяином квартиры выше или обращается в государственную страховую компанию для компенсации затрат судебной системы если ваш сосед застрахован.

Продолжение следует.

Михаил Ястровский

Комментарии   

 
#1 Иван Викторович 24.01.2014 15:32
поразительно!
дело за малым! от теории к практике...
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.


Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
5568436

Интернет Ресурсы