Трагедия в Крымске. Очередная диверсия.

Число погибших в результате наводнения на Кубани возросло и, согласно последним данным, которые приводят в ГУ МВД по Краснодарскому краю, составило 87 человек. Ранее сообщалось о 78 погибших.

Осторожно – пища! Список смертельно опасных продуктов

Виктория Росси


В феврале 2010 года
оккупационная власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Впрочем, травить народ начали раньше. Аккурат с либерализации цен в октябре 1991 года. Обязательная сертификация продовольственных товаров была введена в 1993-м, ибо поддельными оказались до 90% всех товаров, хлынувших на прилавки. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. Оккупационная власть свято выполняет наказ Тетчер: свести население к минимуму. 

Подробнее...

Данные пациентов станут достоянием медицинской мафии

Правительство отменяет медицинские карты пациентов. 

Подробнее...

Косметика на детской крови. Как здравохоронение крадёт 40% крови у младенцев

Да. Это общеизвестный физиологический факт. Отсюда берёт начало плацентарная косметология и прочие медико-ориентированные отрасли индустрии здоровья и красоты. Потому – зачем ждать, когда организм новорождённого выкачает оттуда все полезные ресурсы? Кто знает, что пуповина перестаёт передавать, только когда пересохнет? А пересохнет оттого, что всё перекачала. Иногда продвинутые мамы просят не перерезать пуповину, пока она пульсирует. Это минут 40-45.

Подробнее...

Навязывание человечеству каннибализма

Недавно южнокорейские таможенники задержали груз из Китая с 17 тыс. чудодейственных таблеток, которые лечат все болезни. Когда выяснилось, что они наполнены измельченными в порошок высушенными телами мертворожденных младенцев и эмбрионов, поднялся страшный скандал.

Подробнее...

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.

тротуарная плитка кирпич
Ищете брус: продажа бруса в новосибирске.

Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
4981059

Интернет Ресурсы