Координационный совет общественного союза

26 августа 2012 года прошла голосовая ТимСпик конференция «Организационное строительство», на которой участвовали активные граждане Украины, где обсуждалась тема: «Создание координационного совета общественно-политического клуба в Украине».

В процессе обсуждения среди присутствующих участников было принято решение, создать Координационный совет - это открытая, рабочая группа единомышленников, в состав которой может войти любой желающий. Для этого человек обязан подписать манифест и следовать оглашенным в нем принципам.

Текущий состав координационного совета:

Название области Ф.И.О. Телефон Skype
АР Крым      
Винницкая область      
Волынская область      
Днепропетровская область Кашин Виталий (Днепропетровск) (067)763-98-48 spike_vitaly
Донецкая область      
Житомирская область      
Закарпатская область      
Запорожская область Матрей Андрей (Запорожье) (061)220-77-20 matrey_andrey
Ивано-Франковская область      
Киевская область      
Кировоградская область      
Луганская область      
Львовская область      
Николаевская область      
Одесская область      
Полтавская область Тимченко Андрей (Кременчуг) (066)261-36-94 timchenko891873
Ровненская область      
Сумская область      
Тернопольская область      
Харьковская область Симбухов Виталий (Харьков) (050)997-47-63 smelsbumb
Херсонская область      
Хмельницкая область      
Черкасская область      
Черниговская область      
Черновицкая область      

 

Комментарии   

 
#10 Денисов Андрей Викторович 16.01.2014 14:17
на - http://rusnod.ru/miting841.html
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА » АКЦИИ » «РОССИЯ И УКРАИНА – ЕДИНЫЙ НАРОД!»
19.01.2014 М.Макаров
«Россия и Украина – единый народ!»

19 ЯНВАРЯ 2014 года Национально-осв ободительное движение проводит акцию в рамках борьбы за укрепление суверенитета России и Украины.

«Россия и Украина – единый народ!»

Мы — единая нация, единый народ, разделённый в результате поражения в длительной холодной войне:

Украинских военных готовят к союзу с НАТО против России
Политически Украина не суверенна
Экономически сильная Украина не нужна Европе и США
Европа ведёт против Украины продовольственн ую войну
Переписывается история Украины
Идёт война против русского языка
События на Украине — это война против единой русской нации. Это война против русского народа.
Поддерживая Украину — мы поддерживаем себя!

В митинге примут участие депутат Государственной Думы Е.А.Федоров и другие политические деятели, писатели, лидеры различных партий и организаций, которые ведут борьбу за суверенитет Отечества и будущее своих детей!

Адрес проведения в Москве:
Площадь Революции у памятника К.Марксу, с 14-16 часов, ближайшее метро: "Театральная", "Охотный ряд".
ОДНИМ ФАЙЛОМ БЕСПЛАТНО - на: http://yadi.sk/d/NQ-TC91JEFYZe ; http://yadi.sk/d/XZpp8XKTEF9JJ
 
 
#9 Молчанов Виктор Николаевич 02.01.2013 16:52
Опустим обман «равенством», поскольку у него есть современное двухчастное продолжение: «демократия» и «свобода ЛИЧНОСТИ». Обман «демократией» построен на «статистическом напёрсточничест ве»: ПОБЕДА на выборах достигается 2/3 голосов от числа «голосовавших», но «не ОТ имеющих ПРАВО голоса». Полагаю, дорогой читатель, что Вы уже заметили и ЭТОТ трюк: «за» проголосовали 70 % избирателей, на ВЫБОРАХ присутствовали 40 % , имеющих право голоса граждан (муниципалитета , региона, страны). Т.о, демократия «большинства» представлена 28 % граждан! «Свобода личности» в сегодняшней редакции социальной модели устройства Мира «ЛИБЕРАЛИЗМ» означает приоритет ИНТЕРЕСОВ личности перед интересами ГОСУДАРСТВА. «Демократически » принимаемые законы превратились в «правила игры», обслуживающие БОГАТСТВО, капитал. Материализация такой социальной ПАРАДИГМЫ привела к неуправляемой ЖАДНОСТИ «обобщённой» богатой ЛИЧНОСТИ и, таким образом, закончила исторический социальный путь ЛИБЕРАЛИЗМА. Необходимо начинать жить по ЗАКОНАМ, отменив, для начала, «правила игры».
 
 
#8 Молчанов Виктор Николаевич 02.01.2013 16:51
Эту форму социального абсурда нужно было как-то «подкрепить» социальной деструкцией СМЫСЛОВ в других очень ВАЖНЫХ сегментах бытия. Были найдены находки-разруши тели мировоззренческ их «ЯДЕР» смыслов: «наука» – СТО, 1905 , ОТО, 1915, (Эйнштейн), «изобразительно е искусство» – «Квадраты» (ЧК), 1913, (Малевич). Оба новояза были наречены «гениальными» и очень широко, фундаментально и «всюду плотно» внедрены средствами СМИ в жизнь землян. Взывая к «социальной справедливости» и «свободе воли» русского народа, его интеллигенции, была совершена «Великая Октябрьская Социалистическа я Революция». Деструкция была ловко упрятана, скрыта в НАВЯЗАННОМ новом мироощущении, рождённом новыми МЕРАМИ. Разумеется, обыватель не был даже слабо знаком ни со СТО, ОТО, ни с ЧК, но ВЛИЯНИЕ меры сродни сегодняшнему «25 кадру», его не нужно внедрять ЯВНО насильственно, преодолевая публичное сопротивление МАСС. Пусть с ЭТИМ, для начала, свыкнется интеллигенция. Хотя, были рождены и агрессивно яркие формы-инструмен ты социальной деструкции: парады неглежа, женщины – общественное достояние, дети – собственность республики,…Зде сь все ЛЫКА были в строку: старое должно было быть ТОТАЛЬНО, фундаментально разрушено. Хотелось бы, чтобы читатель ЭТО осознал: ОТО и ЧК не случайны как новые МЕРЫ в науке и искусстве. Конечно, СТО, «позаимствованн ое» Эйнштейном (на самом деле – «малым народом» (МН)) у гениальных Пуанкаре и Лоренца, событие СЛУЧАЙНОЕ, но ОТО, рождённое уже Эйнштейном (МН), ЗАКРЕПЛЯЛО деструкцию в мировосприятии физиков, а от них и всех землян, вполне ОСОЗНАННО. Этот процесс «замещения МЕР» был рукотворен, а вовсе не продукт «эволюции общественного сознания», как нам об ЭТОМ говорят учёные, общественные деятели и исследователи Истории. Слышу привычную в таких случаях истерику: «Кругом заговоры», «Во всём виноваты евреи»,…Нет, не кругом, но в перечисленных СОБЫТИЯХ участвовали в ГЛАВНЫХ ролях.
 
 
#7 Молчанов Виктор Николаевич 02.01.2013 16:49
Первым институтом скрытого социального управления было жречество. Жрец был «высшим экспертом» при царе, главе племени или государства, он давал оценки и рекомендации текущего момента и движения в будущее.
Качественно новым институтом социального управления «белой расы» стала религия Христианство, когда от моноэтнического его прародителя – иудеев, она «покрыла» вначале всю Европу, а затем переместилась на все континенты Планеты. Новое качество было в том, что «управление» социумом происходило с помощью идеалов-веры, а не просто приказами-распо ряжениями вертикали власти.
Здесь, в этом НОВОМ институте управления был найден ЗОЛОТОЙ ключик-отмычка РОДИТЕЛЯ такой формы управления социумом: власть, богатство, управляющее бесправной беднотою и порождающая часто несправедливост ь, объединялись под «кровом религии-церкви» , где ВСЕ были РАВНЫ «по малости» перед Богом и, таким образом ЗДЕСЬ, КАК БЫ, «восстанавливал ась социальная справедливость» . Мудрый психологический ТРЮК, талантливый обман! Причём этот обман, как ЗАДУМКА родителя, абсолютным большинством не осознают ЕГО «замысел» и СЕГОДНЯ!

Новейшая история общественных отношений, началась ОЧЕРЕДНОЙ социальной обманкой - марксовой доктриной «диктатуры пролетариата». Она разрушала естественную управленческую пирамиду с (аристократичес кой, буржуазной) элитой на вершине, ЕЁ опрокидыванием - постановкой пирамиды с основания на вершину: плебс – пролетариат становился (псевдо) вершиной социального управления. Пока ещё в намерениях, моделях «гения», представителя генератора – «малого народа»: «Манифест коммунистическо й партии», «Капитал».
 
 
#6 Молчанов Виктор Николаевич 02.01.2013 16:48
Мир биологический, его самопродолжение в видовом разнообразии – это продукт конкурентной внутривидовой и межвидовой борьбы, где выживает «сильнейший». Мир человеческий, в отличие от биологического, «конкурентен» не только в адаптации к меняющейся окружающей среде, но и в создании новых инструментов конкурентной борьбы в виде новых знаний и технологий, включающих все виды «управлений», в том числе и управление социумом.
 
 
#5 Молчанов Виктор Николаевич 02.01.2013 16:43
История Человечества – продукт естественной эволюции социальных отношений или искусного их управления?
«История человечества - есть продукт ГЛОБАЛЬНОГО управления ЧЕТЫРЬМЯ главными обманами-обольщ ениями МАСС: "верой" (начиная с Христианства), "равенством" (начиная с Французской революции), "властью" (начиная с "диктатуры пролетариата") и "свободой" (начиная с "Битлз"). А для России и «богатством», начиная с 1991.»
FACEBOOK
Виктор Молчанов, 26.12.2012, 30.12.2012
I. Замещение МЕРЫ.
Понимаю, что датировка «начал обольщений» может быть спорной, но не в ней суть. К этому «квартету» ГЛОБАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ можно добавить очень важный ПЯТЫЙ элемент, но ОН уже не обольщает, а просто ОБМАНЫВАЕТ-заме щает
абсурдом основополагающи е СМЫСЛЫ бытия – их МЕРЫ (М).

По-видимому, самое красивое и точное определение МЕРЫ дано в математике: М – это мини-алгебра (МА) некой аксиоматически заданной системы отношений, где подмера МА стремится к М. (Здесь дано феноменологичес кое определение). Неким известным нам физическим аналогом такого соотношения МА и М является голограмма, способная в своей «малой части-подмножес тве» нести образ целого – множества.
Несмотря на абстрактность этого понятия в нём заключена очевидная бытийная сущность: любое очень значимое для жизни явление, система важных для продолжения рода отношений, имеет своё сущностное ядро – МЕРУ. Например, «добронравие» - в семье, «справедливость » - в обществе, «отклонение от нормы» – в качестве, «честность» – в морали, «истина» – в науке, «гармония добра» – в искусстве,…
 
 
#4 Виталий Сергеевич Кашин 15.11.2012 17:43
Цитирую Матрей Андрей Климентьевич:
Алексей, что вы имеете ввиду под словом "растёкся"?

товарищ видимо иронизирует
 
 
-1 #3 Молчанов Виктор Николаевич 04.11.2012 07:17
Почему так плохо с объединением, СЛАВЯНЕ?!? Вот где наша очевидная беда. Возможно, "объединителем" должен быть харизматический вождь, возможно, ТОЧНО сформулированна я ЕГО необходимость. Предлагаю поставить ЭТУ тему на обсуждение, осмысление. Это БЕДА!
 
 
#2 Матрей Андрей Климентьевич 27.10.2012 11:21
Цитирую Клочков Алексей Романович:
текущий состав растёкся... :lol:
Алексей, что вы имеете ввиду под словом "растёкся"?
 
 
#1 Клочков Алексей Романович 25.10.2012 23:03
текущий состав растёкся... :lol:
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.

система волос

Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
4981038

Интернет Ресурсы