1-й приоритет - мировоззренческий

1-й приоритет, мировоззренческий или методологический. Что такое мировоззрение? Мировоззрение - это совокупность принципов, взглядов и убеждений, определяющих отношение человека к окружающему миру и к самому себе. Именно мировоззрение лежит в основе поступков и деятельности каждого человека и общества в целом. Поэтому мировоззренческий приоритет является наивысшим приоритетом обобщённых средств управления. И чтобы обеспечить устойчивое управление человечеством в течение столетий и тысячелетий по сатанинской концепции жизнеустройства, субъекту управления необходимо внедрить в мировоззрение народов ложные идеи. А осуществить это возможно только в том случае, если у людей отсутствует методология самостоятельного познания Мира, т.е. возможность самостоятельного различения правды и лжи. Если методологию сокрыть или извратить, то народ превращается в толпу, мировоззрение которой формируют «авторитеты», в какой-то мере владеющие методологией. И это позволяет им угнетать и грабить народ «культурно» (взимая с него плату за «разъяснение смысла жизни») так, чтобы он этого не замечал. Поэтому освоение методологии самостоятельного познания Мира – это главнейшая задача для каждого человека. Ведь самой большой проблемой, с которой сталкивается и человечество, и каждый человек в отдельности – это отсутствие некоего источника истинной информации, к которому можно было обратиться и гарантированно узнать правду. Таким источником может быть Бог, генетическая память и т.д. Но так как у большинства людей пока нет такой возможности, им для различения правды и лжи, необходимо любую входящую информацию рассматривать с точки зрения управляющего воздействия, которое она оказывает на человека и общество (ведь мы уже знаем, что все процессы управляемы). Основой же методологии является описанное выше обращение к источнику истинной информации - Богу и понимания языка, на котором даётся ответ - языка жизненных обстоятельств.

Анализ приведённой информации об обобщённых средствах управленяия позволяет сделать вывод, что в данный момент мы оккупированы на 5-ти высших приоритетах, оставаясь свободными на 6-м. Ведь "лучший раб - это тот раб, который даже не представляет, что он раб".

2-й приоритет - хронологический

2-й приоритет, хронологический или исторический - управление будущим производится на основе фальсификации прошлого. «Кто контролирует настоящее - контролирует прошлое, а кто контролирует прошлое - тот всевластен над будущим» – эти слова принадлежат Джорджу Оруэллу. Именно поэтому каждая новая власть переписывает историю. Ведь как только вы переписали прошлое, будущее будет в точности таким, какое представление общества о прошлом. Если вы сформировали дружбу между двумя народами в прошлом, то и в будущем между этими народами будет дружба. Сформировали вражду – будет вражда. Хронологический приоритет предназначен для исторического обоснования любого нужного явления. Сегодня это - "Мы всегда пили", "Веселие на Руси есть питие", "Славяне не умели управлять, поэтому пригласили на царство варягов"и т.д. Другими словами история – это политика, обращённая в прошлое. А что мы знаем о своём прошлом? «Дикие племена славян-язычников не имели ни городов, ни письменности, и только с приходом христианства стали цивилизованными». А кто может сказать, какой сейчас год по славянскому летоисчислению? 7518-й. Отменил этот календарь Пётр I в 1700-м году. И, интересный момент, такой объёмный и изменяющийся массив информации предполагает письменное хранение, так как помнить его в течение тысяч лет невозможно. Т.е.. можно предположить, что у нас 7518 лет назад была письменность, а не Кирилл и Мефодий нам, дикарям, её подарили. И если мы возьмём древнеславянскую азбуку, в которой каждая буква имела свой образ, например Азъ – “я”, Буки – “буквы, письмена”, Веди (веде) – “ведать” и т.д., то мы получим послание наших предков из глубины веков: Азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо - укъ фъретъ херъ. Цы, черве, шта ъра юсъ яти! Что на современном языке означает: Я знаю буквы: Письмо – это достояние. Трудитесь усердно, земляне, как подобает разумным людям - постигайте мироздание! Несите слово убежденно – Знание – дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь! И сравните с сегодняшним А, Б, В, Г, Д… Также мало, кто знает, что в 1987-м году на территории Южного Урала был обнаружен древний город-обсерватория Аркаим, который датируется III-II тысячелетием до н.э. Почему эта информация не афишируется? Потому что, если мы будем знать о своём Великом прошлом, у нас не будет права влачить жалкое существование в настоящем. Ещё одной исторической фальсификацией является "сталинизм".

3-й приоритет - фактологический

3-й приоритет, идеологический – это религии и светские идеологии. Создайте нужную религию или идеологию, внедрите её в головы людей и управляйте. У нас доминирующая религия – христианство, и в христианство также внедрены управляющие программы: «Бог терпел и нам велел», «Ударили по левой щеке, подставь правую», «вся власть от Бога», «На земле рая нет, рай там…» Эти программы формируют психологию смирения, столь необходимую правящей «псевдоэлите». Также очень важный момент – использование алкоголя в обрядах, что формирует «культуру пития» у верующих: много – грех, а в меру - нормально. К этому же приоритету относится и телевидение. Заметьте, информацию, которая присутствует на этом сайте, по телевизору никогда не покажут. А вот теракт покажут с удовольствием. А ведь каждый теракт именно на то и рассчитан, что его увидят миллионы зрителей. И если СМИ выйдут из-под контроля и договорятся не показывать теракты, то эти теракты исчезнут из нашей жизни. А зачем его проводить, если о нём никто не узнает? Примечательна цитата Гитлера об использовании СМИ в управлении: «Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем представлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки». Как видим, идеи Гитлера сегодня с успехом реализованы. Также на этом приоритете очень легко сталкивать различные идеологии – христианство и ислам, коммунизм и капитализм, атеизм и идеализм и т.д. – главный принцип сегодняшнего управления «разделяй, стравливай и властвуй». В нашем примере - если вы очень умный бандит, то на 3-м приоритете вы создадите свою религию, втяните в неё человека, и он сам пожертвует свою квартиру на «нужды Бога», вам останется только потереть руки.

4-й приоритет - экономический

4-й приоритет, экономический – это мировые деньги. Ротшильд сказал: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела до того, кто создаёт её законы». Чтобы вы имели представление о том, кто такой Ротшильд, следует сказать, что его потомки являются владельцами Федеральной резервной системы (ФРС) США. ФРС – это частная организация, которая печатает доллары и даёт их под проценты правительству США. И управление идёт с помощью денег – это эмиссия, кредиты и ссудный процент, а депутаты и президенты – это публичные вывески. Все вы знаете, что правители Украины периодически получают кредиты для «нашей страны», но мало кто знает, какие условия для получения этих кредитов они обязываются выполнять. А среди них - увеличение цен на газ для населения, пенсионная реформа (под этой безобидной фразой скрывается увеличение возраста выхода на пенсию), сокращение льгот для малообеспеченных слоёв населения и ряд других, но цель, как видите, у них одна - снижение уровня жизни населения. Это что, делается просто так? Нет, это геноцид, только на экономическом приоритете. Кроме того, подписываются условия и по использованию кредита. Вы никогда не задумывались, почему никогда ни на один кредит в нашей стране не было построено ни одно предприятие, которое приносило бы доход? Потому что критерий этих условий – как можно более неэффективное использование полученного кредита. Кстати, только консультации американской компании по использованию последнего кредита в 16 млрд. долларов обошлись в 30 млн. евро. А отдавать эти деньги нам с вами. На примере с бандитом – это дать человеку деньги в долг под залог квартиры, умышленно создать условия, при которых он не сможет вернуть деньги, и законно, по решению суда, завладеть его квартирой. Но более эффективный – 3-й приоритет.

5-й приоритет - оружие геноцида

5-й приоритет, оружие геноцида – алкоголь, табак и другие наркотики. Используются они для подрыва физического здоровья, нарушения родовой генетики и принципиальных изменений в работе головного мозга, при которых человек не в состоянии общаться с Богом напрямую, без посредников. Вы, как управляющий субъект, можете споить народ целого государства, и он будет не в состоянии понимать, что происходит, кто и как им управляет. Этот принцип известен ещё со времён Екатерины II: «Пьяным народом легче управлять». Ведь без наркотизации населения сформировать из народа стадо и обеспечить его управляемость невозможно в принципе. И то, что провернули с нашей страной за последние 19 лет, с трезвым населением провернуть было бы невозможно. Механизм захвата государства на 5-м приоритете был отработан на индейцах Америки. Завоевать их было невозможно, но их легко победили «огненной водой». Сегодня индейцы Америки в своей стране на правах редких зверей живут в резервациях. А сам принцип этого механизма воздействия был заимствован из природы, а точнее из мира насекомых. Вы знаете, что муравейник - это единый, сложный механизм, в котором все обязанности строго поделены между муравьями. Там есть муравьи-воины, -собиратели, -воспитатели и т.д. Другим насекомым практически невозможно напасть на муравейник и одержать победу на 6-м приоритете. Но есть такие жуки, они называются ломехузы, которые действуют на более высоком приоритете управления. У них на лапках есть специальные железы, которые выделяют наркотическое вещество. И вещество это очень нравится муравьям. Ломехузы безобидно располагаются около муравейника и подставляют лапки муравьям. Проходит некоторое время, и муравьи напрочь забывают о своих обязанностях – воины не охраняют, собиратели не собирают запасы, воспитатели не воспитывают. Они только и делают, что бегают за ломехузами, чтобы лизнуть их выделения. Жизнь муравейника приходит в упадок, а ломехузы безнаказанно поедают запасы муравьёв. Через некоторое время муравейник погибает. Также к оружию геноцида относятся медицина, экология и питание – всё то, что оказывает воздействие на здоровье живущих и будущих поколений. Если рассмотреть наш пример с бандитом, то на этом приоритет он спаивает человека. Через месяц-два человек превращается в пьяное животное, в угаре подписывает документы, теперь доказать ему что-то в суде будет намного труднее. Но есть ещё более умные бандиты – они действуют на 4-м приоритете.

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.


Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
5060084

Интернет Ресурсы