О древних славянских и северных традициях

После более 10 лет занятий практиками славянских и северных традиций удалось выяснить следующее. Живы и пребывают в добром здравии не только древние Славянские Ведические традиции (Мамаев О.И., Голяков В.Ю. и т.д.), но также и Северные доведические (гиперборейские) традиции (Шерстенников Н.И., Сидоров Г.А. и т.д.), которые являются корнем всех Ведических, Языческих, Родноверческих и Казачьих традиций Белых народов. Хранители древней Мудрости вышли из тени и активно делятся своими знаниями с теми, кто искренне желает обрести внутреннее Ведание. Потому призывы некоторых известных общественных деятелей (А.Тулаев, Г.Лозко, Велеслав, А.Белов и т.д.) к созданию новых традиций, поскольку древние не сохранились (?!), являются по меньшей мере заблуждением.

Подробнее...

Парадоксы или апории истории

Рассматривая картины художников Возрождения и более поздних веков, приходится часто удивляться: в одной сцене изображены люди, взятые как будто из разных времен. Одни явно выглядят как представители средних веков, другие - как персонажи античности. Порой невозможно понять, к какому времени можно было бы отнести героев картины, настолько противоречив их внешний облик, сочетающий элементы одежды разных эпох.

Подробнее...

День Великой Русской Победы над хазарским каганатом

 3 июля День славления Князя Святослава Игоревича (ок. 942-972). У славян в этот день было принято проводить ритуальные поединки, воинские посвящения и славить Перуна. 

Подробнее...

Зверства жидовских коммисаров

Вот что вспоминает академик А. Дородницын о тех временах: "...как это не странно, но ни разу не было, чтобы комиссаром тех красноармейцев был русский, не говоря уже об украинце. Откуда я знаю о национальной принадлежности комиссаров? Мой отец был врач. Поэтому командование всех проходивших воинских соединений всегда останавливалось у нас.

 

Подробнее...

Святые - истребители содомитов

Как известно европейские «ценности» которые активно сегодня навязываются Украине и России Брюсселем и Вашингтоном, в числе прочего предполагают и «положительную дискриминацию» половыми извращенцами нормального большинства. В большинстве стран Запада содомиты уже имеют официально и неофициально закрепленные преимущества для карьеры и заработка.

Подробнее...

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.

производство воздуховодов в спб
массаж мужской груди

Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
5195861

Интернет Ресурсы