Зверства жидовских коммисаров

Вот что вспоминает академик А. Дородницын о тех временах: "...как это не странно, но ни разу не было, чтобы комиссаром тех красноармейцев был русский, не говоря уже об украинце. Откуда я знаю о национальной принадлежности комиссаров? Мой отец был врач. Поэтому командование всех проходивших воинских соединений всегда останавливалось у нас.

 

Наше село находилось недалеко от Киева, и до нас доходили слухи о том, что творила Киевская ЧК... Даже детей в селе пугали именем местного чекиста Блувштейна. Когда Киев и наше село заняли деникинцы, отец отправился в Киев раздобыть лекарств для больницы. Завалы трупов - жертв ЧК - еще не были разобраны, и отец их видел своими глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чем состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного...". Да, средневековая инквизиция по сравнению с чекистами - это просто благородный институт спасения заблудших душ.

Министр иностранных дел России после Февральской революции Павел Николаевич Милюков так описывает садизм комиссаров и ЧК: "...у каждого провинциального отдела "Че-Ка" были свои излюбленные способы пытки. В Харькове скальпировали череп и снимали с кистей рук "перчатки". В Воронеже сажали пытаемых голыми в бочки, утыканные гвоздями, и катали, выжигали на лбу пятиконечную звезду, а священникам одевали венок из колючей проволоки. В Царицине и Камышине пилили кости пилой. В Полтаве и Кременчуге сажали на кол. В Полтаве таким образом были посажены на кол 18 монахов и сожжены на колу восставшие крестьяне. В Екатеринославе распинали и добивали камнями. В Одессе офицеров истязали, привязывая цепями к доскам, медленно вставляя в топку и жаря, других разрывали пополам колёсами лебёдок, третьих опускали по очереди в котёл с кипятком и в море, а потом бросали в топку. В Киеве клали в гроб с разлагающимся трупом, хоронили заживо, потом через полчаса откапывали...".

Особенно страшные дикости творили чекисты на Украине. С 16 февраля по 30 августа 1919 года в Киеве они во второй раз установили "диктатуру пролетариата". А поскольку отношение народа к новым властям было понятным, то и первое учреждение, созданное ими в городе, - это Губернская Чрезвычайная Комиссия. Карать она начала безотложно и безпощадно. Улицу имени Столыпина переименовали в улицу маньяка-убийцы, иудея Гершуни. Казни начали с расстрела 68 профессоров и интеллигенции. Волна конфискаций и грабежей прокатилась по всему Киеву.

Банда сионистских завоевателей наложила на город 200-миллионную контрибуцию, которую большевики востребовали с киевской "буржуазии" под страхом расстрела. Большая часть ценностей осела в руках сотрудников ГубЧК. Как вспоминал бывший следователь Киевской ЧК Михаил Болеросов: "...чекисты в это время производили обыски и аресты, неприкрыто грабя население. Особенной любовью пользовалось у них золото, бриллианты и спирт. Служба превратилась в безпредельный кутеж, сопровождаемый и изнасилованием женщин и истязанием арестованных".

30 августа 1919 года деникинцы под Броварами разбили краснозадых. Многие жители, несмотря на то, что в городе рвались снаряды, бросились к дверям ЧК искать родных и близких. Жуткое зрелище представилось их глазам. Как писала свидетельница Екатерина Гауг: "Сильный трупный запах ударил в лицо. Все стены были забрызганы кровью... Пол на несколько вершков был залит кровью. На полу, точно на прилавках мясной лавки, лежали человеческие мозги. Посреди гаража было углубление, куда раньше обычно спускался шофер во время починки автомобиля. Перед отверстием стоял огромный сруб дерева, весь окровавленный. На нем лежала шашка, тоже вся в крови. Здесь рубились головы или применялись какие-то кровавые пытки... Отверстие же, точно водою было заполнено кровью. На стене огромная петля и лежал кусок железа - как оказалось, это было орудие пытки каленым железом".

И далее: "При нас так же откопали труп девушки лет 17-ти. Совершенно нагая, лежала эта девушка, почти ребёнок, перед нами. Голова её изувечена до неузнаваемости, всё тело было в ранах и кровоподтеках. А руки! Эти руки носили следы дикого зверства. С них до локтя была снята кожа и белела пристегнутая каким-то изувером бумажка. На ней было написано: "Буржуазная перчатка"... Изувеченные трупы родные пытались опознать хотя бы по зубам - но золотые зубы и мосты были вырваны чекистами... на лбу жертв мужчин были вырезаны офицерские значки, на груди портупея, на плечах погоны". Среди жертв были даже 12-летние дети. Так что, просто расстрел - это ещё, считай, повезло.

ЧК интересовали спирт и особенно кокаин, наглотавшись которого можно было быть хладнокровным во время пыток и расстрелов. Комендант Всеукраинской ЧК (ВУЧК) Анохин признался одной из сестёр Красного Креста: "Спать не могу. Всю ночь мертвецы лезут...". А один из палачей Харьковской ЧК говорил: "...мучился, да товарищ научил выпить стакан крови. Выпил - сердце как каменным стало".

Но такой мрази как Троцкий этих зверств было явно недостаточно. Когда красных начали гнать с Украины, а захваченная ими территория таять, Троцкий в ярости воскликнул: "По колено в крови контрреволюционеров уйдем из Киева!".

В марте 1919 года в Астрахани произошла большая забастовка рабочих. 10-тысячный митинг, на котором шло обсуждение их положения на грани рабства, был оцеплен пулемётчиками. После отказа рабочих разойтись затрещали пулеметы, в плотную массу людей полетели гранаты.

Более 2.000 жертв осталось лежать на земле, остальные разбежались. Но это был только первый акт трагедии. Многие рабочие были арестованы. Особенно жестокие пытки претерпели узники парохода "Гоголь". В Москву полетели телеграммы о "восстании". В ответ было получено короткое и устрашающее указание Троцкого: "Расправиться безпощадно". Участь пленных была решена. Брали каждого домовладельца, рыбопромышленника, предпринимателя, владельца мелкой торговли. К 15 марта в Астрахани не осталось ни одного дома, где бы не оплакивали отца, брата, мужа.

А днём раньше, 23 января 1919 года Свердлов постановил следующее: "Необходимо, учитывая опыт года гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую безпощадную борьбу со всеми верхами казачества путем поголовного их истребления. Никакие компромиссы, никакая половинчатость недопустимы... Необходимо держать его (циркуляр - SCh.) в строжайшем секрете, сообщая только тем товарищам, которые будут нести работу непосредственно среди казаков...". Ещё неизвестно, что бы он натворил, если бы не сдох чуть позже, разтёрзанный рабочими.

На Кубани же после подавления восстания около 3.000 человек были расстреляны, а все остальные сосланы в Соловецкий монастырь. Коммунисты не останавливались ни перед чем. Они даже выкопали тело Корнилова и показывали его на улицах Екатеринограда, чтобы обезволить население.

После того, как коммунистов вышибли из из Таганрогского округа, полицией с 10 по 22 мая 1918 года было совершено вырытие трупов погибших и произведен осмотр и освидетельствование, допрошены свидетели. На многих трупах, кроме обычных огнестрельных ранений, имелись колотые и рубленые раны. Головы многих были разможжены и превращены в безформенные массы. Были трупы с отрубленными конечностями и ушами.

Большинство арестованных отвозилось на металлургический, кожевенный и Балтийский заводы. Там они убивались. Причем большевиками была проявлена такая жестокость, что это вызвало возмущение рабочих. На металлургическом заводе бросили в пылающую доменную печь 50 человек, предварительно связав им руки и ноги. Около заводов производились массовые расстрелы. Тела некоторых обезображивались до неузнаваемости. Убитых оставляли валяться на месте расстрела, оставляя их на съедение собакам и свиньям, которые таскали их по степи.

В Евпатории красные появились 14 января. И началось. Массовые аресты офицеров, зажиточных лиц и вообще всех, на кого указывали как на "контру". Казни происходили на транспорте "Трувор". Жертву под конвоем выводили на так называемое "лобное место". Тут жертву раздевали, связывали веревками и укладывали на палубу, а затем отрезали уши, нос, губы, половой член, а иногда и руки и в таком виде бросали жертву в воду. Казни продолжались целую ночь. На каждую казнь уходило 15-20 минут. В Харькове, в Полтаве - повсюду "трупы с отрубленными руками и размозженными костями и оторванными головами, с переломленными челюстями, с отрезанными половыми органами".

"B Благовещенске, - пишет Нокс в военное министерство, - были найдены офицеры и солдаты отряда Торболова с грамофонными иглами под ногтями, с вырванными глазами, со следами гвоздей на плечах, на местах эполет". Вот сообщение Эльстона Бальфуру 18 января 1919 года о событиях в Киеве. "...даже турецкие варварства в Армении не могут сравниться с тем, что теперь делают большевики в России... Во время боев в Уссурийском районе (правый приток Амура - SCh.) в июле 1918 года доктор Т. нашел на поле сражения ужасно изуродованные трупы чешских солдат. У них были отрезаны половые органы, вскрыты черепа, изрублены лица, вырваны глаза и вырезаны языки...".

Пытки и истязания, которые применяли жидокоммунисты против русского народа, неисчислимы. Таких дегенератов и выродков не могли родить нормальные женщины. Люди ли вообще эти шизоидные отбросы и монстроподобные изуверы? "В Екатеринодаре, например, пытки производились следующим образом: жертва растягивается на полу застенка. Двое дюжих чекистов тянут за голову, а двое за плечи, растягивая таким путем мускулы шеи, по которой в это время пятый чекист бьет тупым железным орудием, чаще всего рукояткой нагана или браунинга. Шея вздувается, изо рта и носа идет кровь. Жертва терпит невероятные страдания... В одиночной камере истязали учительницу Домбровскую за то, что нашли у неё чемодан с офицерскими вещами, оставленные случайно проезжавшим офицером, её родственником... Её предварительно изнасиловали, а потом пытали. Насиловали по старшинству чина. Первым насиловал чекист Фридман, затем остальные. После ее подвергали пыткам, допытываясь, где у нее якобы спрятано золото. Сначала у голой надрезали тело ножом, затем железными щипцами, плоскогубцами отдавливали конечности пальцев... 6 ноября в 9 часов вечера её расстреляли" (В. Н. Гладкий, "Жиды").

Вот описание одной из Киевских ЧК ("боен" как их называли). После занятия Киева Добровольческой армией в августе 1919 года комиссия с ней ознакомилась: "…весь цементный пол большого гаража (дело идет о "бойне" губернской ЧК) был залит уже не бежавшей, вследствие жары, а стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасную массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человеческими остатками. Все стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи. Из середины гаража в соседнее помещение, где был подземный сток, вел желоб в четверть метра ширины и глубины и приблизительно в 10 метров длины. Этот желоб был на всем протяжении до верху наполнен кровью... Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех, поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни... Тут нам особенно бросилось в глаза, что у всех трупов были разможжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы. Вероятно, они были убиты посредством разможжения головы каким-нибудь блоком. Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а отрывались... Все трупы были голы". Если как следует покопаться и сравнить иудейские скотобойни и ЧК - получится одно и то же.

Член коллегии ВЧК Александр Эйдук и не скрывал, что убийство для него - это сексуальный экстаз. Начальник особого отдела Михаил Кедров уже в 20-х годах угодил в сумасшедший дом. До этого этот садист со своей любовницей Ревеккой Майзель сажал в тюрьмы детей 8-14 лет и под предлогом классовой борьбы собственноручно их расстреливал. Особой жестокостью блистал "уполпред ЧК" Георгий Атабеков. В Пятигорске он со своим отрядом чекистов изрубил около 100 человек, а генерала Рузского лично зарезал кинжалом. Когда к Екатеринодару подступал Врангель, Атабеков велел поставить к стенке 2.000 человек. В Харькове одно имя чекиста Саенко приводило в ужас. Этот гомункул, психически ненормальный урод с нервно дёргающейся щекой, накачанный наркотиками, бегал весь в крови по тюрьме, которая расположена на Холодной горе. Когда в Харьков вошли белые и были отрыты тела убитых - все они были с переломанными рёбрами, перебитыми голенями, оторавнными головами. У всех были следы пыток раскалённым железом. В Грузии патологическим зверством отличался комендант местной ЧК, наркоман и педераст Шульман.

А про злодеяния Арона Когана (псевдоним - Бела Кун), Уншлихта, карлика и садиста Дерибаса, следователей ВЧК Миндлина, Пиляра фон Пильхау надо рассказывать отдельно. Просто не существует таких слов, которыми можно описать эту зловонную кучу недочеловеков. Видимо, об этих человекоподобных талмудических мутантах говорил Ленин, когда оборонил фразу "Нам нужны ОСОБЫЕ люди". Не отставали от них и женщины. В Крыме зверствовала Роза Землячка, в Екатеринославе - Громова, в Киеве - "товарищ Роза" Люксембург, в Пензе - Бош, в Петрограде - Стасова и Яковлева, в Одессе - Островская. Достаточно сказать, что в той же Одессе жидовская ламехуза Ремовер самолично убила 80 человек. Потом она была признана психически неполноценной на почве половой извращённости.

He перечесть зверств и надругательств над женщинами. Одну молодую женщину, приговоренную к расстрелу за спекуляцию, начальник контрразведки Кисловодской ЧК изнасиловал, затем зарубил и глумился над ее обнаженным трупом. 19-летнюю девушку Бакуеву обнаружили ещё живой и корчащейся в муках. Ей медленно 13 раз вонзили штык во влагалище. Многих женщин комиссары ЧК вынуждали к сожительству, других заставляли идти на это ради спасения своих близких.

"Каждый матрос имел 4-5 любовниц, главным образом жен расстрелянных и уехавших офицеров" - рассказывал свидетель на Лозанском процессе о Крымской эпопее. "Не пойти, не согласиться - значит быть расстрелянной. Сильные кончали жизнь самоубийством...", "пьяные, осатаневшие от крови, вечером, во время оргий, в которых невольно участвовали сёстры милосердия, жены арестованных и уехавших офицеров и другие заложницы - брали список и ставили крест против не понравившихся им фамилий. "Крестики" ночью расстреливались...".

Или такой случай. "В той же камере, что и эта женщина, было заключено ещё 20 женщин-контрреволюционерок. Ночью за ними пришли солдаты. Вскоре послышались нечеловеческие крики, заключённые увидели в окно, выходящее во двор, всех этих 20 женщин, посаженных голыми на дроги. Их отвезли в поле и приказали бежать, гарантируя тем, кто прибежит первыми, что они не будут расстреляны. Затем они были все перебиты...".

А вот описание ночи расстрела в Саратове 17 ноября 1919 года: "Вокруг женщин, бившихся в истерике на полу, толпились их палачи. Пьяный смех и матершина. Грязные шутки, расстёгивание платья, обыск. "Не трожьте их", - говорил дрожащим от испуга голосом старший по тюрьме, не чекист, а простой тюремный служащий, - "я ведь знаю, что вам нельзя доверять женщин перед расстрелом".

На фоне этих жутчайших преступлений коммунистов Вишневский снял свой лживый и бредовый фильм "Мы из Кронштадта". Фильм про нехороших белогвардейцев, которые заставляют своих связанных пленников прыгать в море. Какое негодование вызывал у гомосоветикуса эпизод, когда 15-летнего подростка негодяи белые заставляют прыгнуть в море. В реальности всё оказалось в точности наоборот.

 Многие знали о чудовищных преступлениях, творимых ВЧК, но их робкие попытки приоткрыть завесу секретности над творимыми ими злодеяниями, не имели успеха. В ответ Дзержинский всех этих своих выкормышей-садистов учит: "Нужно всегда помнить приёмы иезуитов, которые не шумели на всю площадь о своей работе и не выставляли её на показ, а были скрытными людьми…". На какие только провокации он не шёл. Например, на Хмельник налетает белогвардейский отряд. Большевики арестованы и пропущены через весь город ударами прикладов. Стены домов исписаны воззваниями записываться в белую гвардию. А на проверку оказалось, что вся эта комедия устроена коммунистами для выявления "классовых врагов". Что произошло потом - можно уже не говорить.

И вот, на фоне этой патологической безчеловечности существует ещё один еврейский коммунистический миф о жестокости и деспотии царского режима. Естественно, он лжив (как и всё, что жидами говорится, пишется и снимается) и не выдерживает никакой мало-мальской критики. Всё было как раз с точностью наоборот. Только за период 1902 по 1912 годы обильное финансирование террористов "от революции" привело к убийству около 1.000 представителей власти, и более 1.200 человек было покалечено. Не будем забывать и о предреволюционной прессе. Это она писала кучу статей о якобы жестокости царского режима, всякие словоблудные сентенции о "несчастных революционерах" (полезные идиоты - как выражался Ленин), которые несут "свободу народу".

 Вот краткий список представителей газет только в одной Госдуме в 1908 году (столбик "национальность" убран - всё и так ясно).

"Санкт-Петербургские ведомости"    Гессен Арон Ильич
"Русь"    Абильевич Шльома Менделечич,Стембо Авраам Лазаревич
"Товарищ"    Бланк Рубин Маркович
"Петербургский листок"    Черкасский Арон Мовшевич
"Сегодня"    Кричмер Авраам Янкелевич
"Речь"    Неманов Лейба Мовшевич
"Русское слово"    Руманов Абрам Бенжемин,Стембо Авраам Лазаревич
"Русский голос"    Столкинд Абрам Янкелевич
"Слово"    Ливщиц Яков Борисович
"Одесский листок"    Цитрон Авраам Лейбович
"Одесские новости"    Эрманс Соломон
"Киевская мысль"    Кугель Натан,Неманов Лейба Мовшевич
"Киевские новости"    Балабанов Соломон
"Южный край"    Цитрон Авраам Соломонович
"Саратовский листок"    Ливщиц Янкель
"Тифлисский листок"    Стембо Авраам Лазаревич
"Современное слово"    Неманов Лейба Мовшевич
"Час"    Ароновский Самсон Самсонович
"Виленский вестник"    Богораз (Тан)
"Бессарабская жизнь"    Волькенштейн
"Астраханский листок"    Бернштейн
"Голос Москвы"    Этенгер

Източник

Комментарии   

 
#1 Астра Тор 19.06.2012 03:41
Ни кого ни жалко!!!
Они грабили свой собственный народ
И присваивали себе лишнего.
Потом Обезжиривали и их.
Какой мерой меришь,такой и тебе отмерено будет!!!
Не чего жить по чужим правилам
И держать в неведении свой народ.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.

Печать баннера 5 м артсдм.рф

Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
5054862

Интернет Ресурсы