Бей парад!

Дорогие соотечественники, соратники, бойцы! Со скорбью в сердце сообщаем вам о, казалось бы, малозначимой, на самом же деле великой угрозе, нависшей над нашим городом Киевом и страной.

На 20 (после манипуляций с датами) мая в Киеве намечен парад извращенцев под названием Киев-Pride(гордость) 2012. Примечателен факт – на День Победы парад отменили, всучив нашим ветеранам коробки конфет, цветы и полиэтиленовые плащи от дождя, а гей-парад назначают (точнее не отменяют, что в данном случае абсолютно равносильно). Как вы думаете, плевок в ветеранов случаен или нет? Нет, они хотят показать, чей парад и кто победители. Они хотят показать, что мы проиграли, что символы нашей Победы 45 года уже не актуальны. Актуальна их победа – победа европаразитов над нашей страной. Воплощением паразитической идеологии Запада являются извращенцы-гомосексуалисты. Именно этих гомотварей они (власть) хотят провести перед нашими глазами и глазами наших детей. И провести не просто, а именно парадом, парадом как ходят победители, гордые победители.

 Обманом, как и в 17году, эти твари навязали нам перестройку, подменили ценности – и завладели нашими богатствами, без танков уничтожили армию, экономику, науку, сельское хозяйство. Превратили часть народа в пьяное наркобыдло, сосущее пивозаменители, не помнящее своей истории и родства, потерявшее чувство национальной гордости и воспринявшее чуждую нашему народу еврейскую идеологию паразитического потребления. Они опускают нашу историю, наш народ, а теперь хотят опустить и наш Стольный Киев-Град. Кучка больных пидаров захотела опустить нас, славян, дававших прикурить всем европам и византиям! Их будет охранять несколько сотен милиционеров, - таких же, только моральных, пидарасов, не имеющих в душе нравственных ориентиров и чёткого понимания происходящего, готовых сегодня помогать опускать народ, а завтра, когда народ будет сметать еврейскую власть, - в этот же народ и стрелять. И вот, прикрывшись содержащимися за наши же средства карателями, эта спайка пидаров из правительства и тех, кто туда не попал, хотят опустить наш город, нашу историю и нас. Этим тварям мало тотального рэкета, который ощутили и некрышованные бизнесмены и простые граждане, получающие «цивилизованные» платёжки дяди Ахмета в каждую квартиру. Они хотят и морального плена нашего народа – хотят превратить его в общество, больное физически, духовно, морально наподобие американского общества биороботов. Перед тем, как мы сравняем их с землёй, полезно понять, кому из украинских «властей» это выгодно и почему.  

Кроме сатанистов Евросоюза выгодно:

    • Украинскому правительству, которое суть кучка жуликов нерусского происхождения, готовящихся распилить 20млрд. иудиных сребреников за сдачу страны в еврейское рабство под цивилизованным названием «Евросоюз».
    • Это выгодно жидку-мяснику тысяч несговорчивых бизнесменов кагтавому колесникову, чтобы на фоне неготовой инфраструктуры евросволота помогла засчитать футбольный чемпионат состоявшимся. Он уже украл 140 млрд. из нашего бюджета под видом Евро2012, став вторым после мясника-ахметова украинским миллиардером, но этого ему мало, он хочет украсть и моральное здоровье наших детей ради дружбы с Европой.
  • Это выгодно продажным тварям типа хазарова-пахла, тигипка, януковича, изображающих из себя гос. деятелей, но при этом ради новых откатов с кредитов МВФ готовых сдать не только экономику, но и честь нашей страны. Ради этих откатов (не кредитов! кредиты идут обратно в структуры этого же МВФ! …проверьте это!) они уже сдали небо над Киевом и др. городами Украины для распыления химических аэрозолей, вызывающих рак*. Они (не коренные жители киевской земли) за нас отдали наше небо, которое теперь лишь изредка бывает синим, как раньше. Они торгуют физической смертью нашего народа, и готовятся торговать смертью духовной, приобщая наше общество к «европейским ценностям».

*- изобретение Калифорнийского университета. Типичный состав – оксид бария, оксид алюминия, цезий + разл. бактериальные смеси. Механизм работы: человек дышит годами без очевидных симптомов, т.к. состав накапливается в основном на мембранах клеток. При употреблении определённых продуктов (напр. алюминиеустойчивая ГМО-кукуруза) на уровне мембраны происходит хим. реакция. Если клетка не выдерживает – она мутирует в раковую. Уже сейчас на Украине страшная статистика мгновенного рака – 2-3 недели, и человека нет. Взрывы общественного негодования, письма в органы, в Раду, Литвину привели лишь к тому, что химтрейлы распыляются ночью, а утром лишь опытный глаз может различить в шлейфах облаков расплывшиеся следы самолётов. Инверсный (конденсационный) след самолёта даже в мороз исчезает на глазах за 2-5 минут, химтрейлы же могут висеть часами, медленно превращаясь в мутные разводы перистых облаков и оседая на ничего не подозревающих людей.

Люди, выключите телевизор, посмотрите в небо и включите мозги!

Комментарии   

 
#4 Иван 19.05.2012 14:43
надо поотрезать им просто)
 
 
+1 #3 Иванов Владимир Олегович 18.05.2012 13:21
Вот это реально жесть против этих ублюдков, ах если бы можно было такие статейки вбрасывать в газетёнки!
Мечта журналюги...
 
 
#2 Богдан 17.05.2012 23:38
Может, собраться и пройтись им навстречу и крикнуть что мы натуралы!
 
 
+2 #1 Сергей Донецкий 17.05.2012 22:52
Очень четка и правильная статья, без гнилой жидовской толерантности и убогой трусости!!! Всё правильно написано, нелюди-выродки совсем потеряли чувство меры!!!
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.


Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
6328315

Интернет Ресурсы