Добрый день, я Расько Владимир Александрович, основатель и владелец одной инвест. Компании. Расскажу немного о себе: 1,5 года назад создал инвестиционную компанию, имеющую в свое философии помощь тем кто ее ищет. Начал с нуля, подписывал в начале своих знакомых, потом знакомые подписывали своих, и т.д, т.п. Вкладывал в основном в фондовый рынок (мой партнер очень не плахой трейдер). Получал и получаю прибыль, выплачивал и выплачиваю проценты по вкладам, и т.д. Чтобы вы понимали, все это с нуля без дяди, тети и других видов помощи. И как в притчах – «И увидел, что это хорошо…». Люди, которые доверились стали более независимые, свободные, стали мыслить - «…что такое – хорошо, что такое – плохо…»; многие стали думать не о зарплате, а о том, что им подходит, и что приносит удовлетворение в жизни. С моей точки зрения ОНИ стали свободнее… На сегодня моя компания имеет весьма приличный оборот, в кругу наших интересов – лес, общепит, высокая процентная ставка (до 10% в месяц и много, много людей довольных своей жизнью.
Да, кстати, вся моя деятельность, отнюдь, не благотворительна. Так уж выходит, что делая хорошо, - хорошо мне…
Почему я тут пишу? Во-первых, пару месяцев назад мне попались в руки лекции Петрова, от моей одной знакомой – «На говорит, посмотри, вдруг найдешь, что-то близкое». В лекциях, как нестранно, нашел много общего, и главное – я увидел что так как я строю свой бизнес думаю не только я… Пришла в голову мысль связаться с людьми, которые думают близко ко мне и стремятся к этому. И вот я пишу на этом форуме.
Цель? Да все очень просто. Давайте помогать, давать и отдавать. Учить, рассказывать, в результате все выигрывают! Проверено!
Ребята, если все, что вы говорите, заявляете искренне – я с вами и всегда Вам помогу, чем смогу.
С уважением Расько Владимир.