http://dotu.org.ua/stati-5-go-prioritet ... itich-dtey (говориться о том что прививки вредны для здоровья)- чистый вымысел, я удосужился пообщаться со знакомыми учащихся в мед вузе, прочитал не много литературы и более менее проник в этот вопрос, то что тут говорят в большей степени ложь, прививки не опасны, если ребенку не сделать прививки и его организм не начнет вырабатывать антитела то процент того что он заболеет повышается минимум процентов на 40, а то что там говорят про содержание прививки вредных веществ(в основном это Мертиолят, так же известные как тимеросал, тиомерсал, мерторган, мерзонин), то детям в маленьком возрасте вообще дают прививки без этих веществ, а в более взрослом дают ничтожно малую ее часть(. Средняя смертельная доза (LD50) для мышей составляет 66 мг/кг при подкожном введении и 45 мг/кг при внутривенном. В большинстве используемых в России вакцин мертиолят содержится в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята — 0,05 мг[3].) Так же заметил что про прививки не раз поднималась тема, лично мне интересно зачем не однократно поднимать эту тему, что бы люди не забыли ? Но вот великий манипулятор и пропагандист Йозеф Геббельсон описывал постоянно повторение как часть пропаганды.
http://dotu.org.ua/videomateriali/kto-takoy-noviy-god (говориться о том что такое новый год, откуда он появился, какой Петр 1 плохой и что мы на самом деле праздунем)- Здесь же полуправда, а точнее вырезка из контекста, в основном говориться о том что Петр 1 был не годяем и поменял дату нового года с 1 сентебря на 1 января, однако не кто не упомянул о том что до этого дата нового года так же менялась с 1 марта на 1 сентебря, почему люди которые делают умный вид и говорят серьезные вещи забывают про такие детали, так же в конце некий учитель рассказывает о том что Иисус Христос родился 25 января и через 7 дней его обрезали , а мы это празднуем как новый год, опять же ложь, когда родился Иисус Христос не знает не кто, по разным источникам это было летом, весной или же зимой, а на 25 января сделали дату потому что это конец солнцестояния, опять же не ясно как такой учитель пытающийся показаться компетентным в таких вопросах говорит лишь часть правды, меньшую.
http://dotu.org.ua/videomateriali/podgo ... smene-elit (Говориться о многих вещах в них входит, wikileaks развитие событий и т.п)- Здесь правда или нет доказать нельзя, так как все его выступление основано на догадках, но я хотел бы обратить внимание на то как он это делает, все выступление , а точнее 95% он читает по бумажке, то есть сразу на ум приходит что человек как такового материала не знает, а лишь знает в общих понятиях что и как. Что лично у меня совсем не вызывает доверия и в конце видео заметил интересный факт что он не знает где находятся представительства его партии, на мой взгляд это что то с чем то.
Вот привел не сколько примеров, я уверен что есть больше , но я не давно на вашем портале и времени не так много что бы читать все, хочу сразу заверить что я не придираюсь или хочу потролить, ругаться и так далее, я просто не понимаю вещей когда публикуют статьти с громогласными заявлениями , но не удосуживающийся хотя бы проверить все факты в ней, а в лучшем случае обходятся лишь парой основных, т.е вы заведомо обманываете людей, которые возможно безоговорочно верят вам. К слову хотелось бы сказать что есть очень интересные статьи их тоже не мало, из-за этого вообщем то я и посещаю сей портал, но не достоверные темы портят все впечатление, поэтому искренни надеюсь что хотя бы процентная часть тех статей которых я привел в примерах сократится.
С уважением Александр.