НАРОДОВЛАСТИЕ И КОБ – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ДАВАЙТЕ СТРОИТЬ НАРОДОВЛАСТИЕ И НАЧНЁМ С САМИХ СЕБЯ….

Вчера я участвовал в голосовой конференции активистов КОБ. На повестке дня стоял вопрос о поездке в Россию на слёт партии КПЕ. Так как я лично принимал участие в этом мероприятии, то давал свой отчёт, своё видение присутствующим.

Второй вопрос, касающихся личных отношений наших соратников Негребы и Матрея, неожиданно для меня подняли не виновники конфликта, а выступивший третейским судьёй,  Кравчук Олег Васильевич.

 Почему этот личный вопрос было решено  обсудить коллективом? Дело в том, что конфликтующие стороны вместе занимаются обслуживанием нашего сайта и их разногласия компрометируют наш Интернет ресурс. Матрей самолично забрал полномочия по сайту у Негребы.

Возвращаюсь к конференции. Кравчук почему то выступил с инициативой разрешения этого конфликта. По моему наши ребята уже взрослые люди и сами умеют говорить.

 Кравчук мне объяснил, что сайт не имеет собственника и мы, все пользователи, имеем право на общие решения по сайту, то есть Матрей узурпировал власть на сайте.  Я предложил  развести конфликтующие стороны, то есть временно отстранить от руководством сайта Матрея и  назначить кого то исполняющим обязанности. Кравчук сказал, что таких людей нет. Тогда я предложил выставить этот вопрос на сайте в форме референдума чтобы люди решили кто будет руководить сайтом – Матрей или Негреба.

 РЕФЕРЕНДУМ.

У нас на сайте существует личностный конфликт между двумя нашими соратниками  Андреем Матреем и Вячеславом Негребой относительно руководства сайтом. Для того чтобы решить данную проблему хочу дать конструктивное предложение по этому поводу.

Считаю необходимым чтобы личный конфликт двух людей разрешился не между ними, а с нашим участием так как этот конфликт мешает работе нашему общему ресурсу.

Считаю, что мы вправе решать сообща, кто будет руководить НАШИМ ресурсом.

Предлагаю провести референдум среди тех, кто зарегистрирован на этом ресурсе. Пусть решит судьбу руководителя сайта БОЛЬШИНСТВО.

Прошу принять участие в голосовании для выбора одного руководителя сайта.  Пишите имя того, кто по Вашему больше достоин руководить ресурсом.

Нужно в комментах написать одно слово в поддержку своего кандидата -   либо   Матрей или Негреба.

Условия проведения референдума:

  1. Принимают участие все желающие, кто зарегистрирован на сайте.
  2. Референдум есть временной, комменты можно оставлять только в период с 23 июля по 29 июля 2012 г. все комменты после 29 июля не будут учитываться.
  3. Решение будет приниматься простым большинством, то есть 50% принявших участие в голосовании плюс один голос считается выигрыш.

 

 За Народовластие!

 

С уважением, Сергей Волков.


Результаты референдума следующие:

Негреба Вячеслав – 13 голосов.
Матрей Андрей  3 голоса.
Воздержались  2 голоса.

Делайте выводы...

Комментарии   

 
#140 Сергей с Киева 05.08.2012 11:19
Если на этом сайте не будет Сталкера, то будет меньше вед, народовластия и подобной херни.

Но что самое приятное, хоть к теме прямо и не относится.
Бондаренковский сайт kob.org.ua сгинул в небытие!
 
 
#139 Латышев Андрей 31.07.2012 17:44
Цитирую реднек:

если отсечь ахинею и мракобесие, то останется только шапка сайта, да и то не вся :)


Ну, ведь пол-шапки - это ведь тоже что-то..

Согласен с Михаилом. Если вложить затею - может быть смысл у этой шапки. Нужна затея. Есть носители затей-замыслов? Если нет, то конечно тут вообще всё безпредметно )))

Со своей стороны предложения я высказал, но временным ресурсом их осуществления в рамках этого ресурса не обладаю. Однако посильную помощь могу оказать.
 
 
#138 Михаил- 31.07.2012 12:09
Цитирую реднек:
Этот ресурс изначально затевался как место для свободного общения тусовки не желающих учиться. Такая у него матрица :)

Я знаю. Но давайте не будем расставлять "могильные кресты". Возможность остановиться, одуматься есть у каждого.
 
 
+1 #137 реднек 30.07.2012 23:16
Цитирую Латышев Андрей:
И может ли кто-то подсказать ресурс, где общаются люди, уже действительно преуспевшие в преодолении я-центризма. ?

m3ra.ru/
 
 
#136 реднек 30.07.2012 23:14
Цитирую Михаил-:
А вот над содержанием материалов, публикуемых на сайте "имени ДОТУ" надо работать. Ахинею и мракобесие надо с этого сайта отсекать - а то дедушка Зазнобин на тебя порчу нашлёт.
:lol:
Бросьте, Михаил :) если отсечь ахинею и мракобесие, то останется только шапка сайта, да и то не вся :) Этот ресурс изначально затевался как место для свободного общения тусовки не желающих учиться. Такая у него матрица :)
 
 
+1 #135 Михаил- 30.07.2012 22:15
Цитирую Константин:
Учиться?Сколько?20 лет прошло и раздрай в среде сторонников.

Так ведь потому и раздрай, что не хотели "соратники" учится. Склоки о "произведении" в среде не читавших самого "произведения" - театр абсурда. :lol:
Эта учёба ограничена не временем, а качеством обучения.
Начнут работать над собой по настоящему - освоят знания достаточно быстро. А пока им учится лень - будет всегда раздрай.
 
 
+1 #134 Латышев Андрей 30.07.2012 16:50
В частности, также может есть люди, заинтересованны е в непосредственно м совершенствован ии теоретической платформы ВП СССР?

Я как минимум выделяю две ключевых линии совершенствован ия ДОТУ до Достаточно Общего Прдеставления о Жизни и Природе.


1ое: использование более простого и прозрачного для русского мышления языка, выход за пределы латинской и греческой неродных нам матриц, а там где отказаться от термина нельзя либо пока затруднительно, дотошный разбор корней, и достроение образности – это крайне важно для достижения удовлетворитель ных показателей прозрачности мышления. Более того, разработка языка в таком виде, чтобы его можно было достаточно просто перевести на другие национальные языки (в частности английский/испа нский/португаль ский (одна латинская семья), китайский, арабский – как языки наших стратегических партнёров по союзу).

2ое: доработка самой теории, обобщение и уточнение, где необходимо, введение новых понятий, позволяющих понять новые важные для человечности вещи. Это такие понятия как «деятельность», «хозяйство», «язык», «прозрачность мышления», «управление», «творение», «созидание», «действительнос ть», «бытие», «жизнь», «устройство», «живое устройство» и т.д. Тут основное дополнить теорию управления теорией творения (созидания), и взаимосвязать их.
 
 
+1 #133 Латышев Андрей 30.07.2012 16:44
Насколько я вижу по результатам этого референдума, это объединение зашло в тупик из-за разхождения поставленных целей с действительно происходящим на веб-сайте.

Поставленные цели:
«Объединение здравомыслящих людей на базе мировоззренческ ой системы "Концепции Общественной Безопасности", для решения практических задач»

В действительност и же, на веб-сайте занимаются лишь освоением материалов КОБ и человеческих качеств. В частности, сам этот референдум является неплохой тренировкой выявления я-центричного мышления.

И собственно вопрос: а поставленной целью кому-то здесь интересно заниматься? И может ли кто-то подсказать ресурс, где общаются люди, уже действительно преуспевшие в преодолении я-центризма. Отмечу, что остальные преуспевания, включая освоение ДОТУ, я общественно значимыми преуспеваниями не считаю, скорее даже наоборот..

Либо возможно в планах преображение данного ресурса к поставленным целям? У кого-либо есть настоящие идеи/замыслы приложений теоретической платформы созданной ВП СССР в общественно значимых явлениях?
 
 
+1 #132 koc76 30.07.2012 15:13
Сторонники!Хотя бы потому что изучают.Но не единомышленники .Потому что разбиваются на группки по "интересам".КОБ "торкает" людей по разному.
 
 
-1 #131 Астра Тор 30.07.2012 15:07
Цитирую Константин:
Учиться?Сколько?20 лет прошло и раздрай в среде сторонников.

А сторонники ли это???
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2027
Количество просмотров материалов
8769331

Интернет Ресурсы