Конец янычарам

Бездарная  недееспособность, патологическое  неосознание  необходимости, откровенная ложь  и  вселенский  грабеж  всего  и  всех кучкой  тех,  кто в настоящее время узурпировал власть в Украине, все более  набирает  характера  национальной  катастрофы. Ситуация намного хуже, чем ее озвучивают "политики с мировыми именами". Они яро поют свою собачью песню, выдавая желательное за действительное. Нас всех  считают дебилами, лохами,  втемяшивая басни о "реформах", "улучшение жизни уже сегодня".

В стране складывается катастрофическая ситуация с экономикой и финансами. Бездарность руководства привела к тому, что государство не выживет без финансовой помощи внешне. Конкретные пацаны за 480 млрд. грн. продали нас в долговое рабство. Только в этом году мы должны отдать в качестве долгов и процентов около 100млрд. грн. Эти долговые обязательства превышают темпы роста экономики. По существу   это дефолт. Зато бандократия продолжает откровенный грабеж народа и государства. Они никогда не зарабатывали денег, не могли организовать процессы життєтворення. Могли только вычитать и делить. Фактически эта рекетирська клика обложила данью все государство. Богатеют только самые богатые:  олигархи - спонсоры провластной структуры; члены "семьʼї", функционеры Партии регионов. Все они увеличили свои состояния только за первый год "царствования" в среднем в три раза.

                  Галопирующий рост цен почти на все товары и услуги - это наша дань властным дуракам за отсутствие элементарного понимания, как руководить процессами в государстве. Себя же "паханат" любит и ценит настолько, что их содержание только официально стоит нам вдвое дороже, чем предыдущих дармоедов.

                  Закон в государстве не работает. Преступная власть крутит то дышло, куда сама желает. Непутевые правители ни за что не отвечают, но всегда знают, кто виноват. Органы дознания и суды стали инструментом наказания в руках бандократії, легализации диктатуры и узаконивание рекета. Во все времена правоохранительные органы защищали население от бандитов, в настоящее время бандитов защищают от нас. Действие закона сегодня - это подлая месть всем, кто хоть когда-то в чем-то открыто выступал против этих профессиональных підлючників. Следует тотальное прослушивание, слежка за всеми "неблагонадежными". Идет взбешенное давление на всех, кто критикует власть. В следственных изоляторах сидит масса людей, которых не судят, дела которых не рассматриваются. Таких уже собралось несколько тысяч. Этим аморальная власть издевается над цивилизованными нормами закона, над  всем обществом.  Фрайеры  во власти зажрались настолько, что поставили себя выше всех законов - человеческих и Божьих. От того стали врагами Людям и Богу.

                  Происходит тотальное издевательство над титульной украинской нацией: сокращается использование государственного украинского языка, истребляется культура, разоряются наши национальные святыни. Напоминаю властным жлобам (жлоб не имеет национальности) - унижение украинцев, украинского языка и культуры в мононациональном государстве Украина (80% население - украинцы) является государственным преступлением, постоянно действующей провокацией в разжигании национальной вражды. Зато жидам (каких в Украине меньше 1%) даны колоссальные права,  создаются уникальные условия для жизни и национального развития. Но этим биороботам, мыслящим животным все мало. И согласно своей идеологии - Тори - Талмуда - Каббалы - они делают все для унижения и истребления украинской нации. Что делали во все времена среди всех народов. За что их давили и выбрасывали отовсюду. Если и в дальнейшем будут поводить себя таким наглючим образом - получат дежурную Коліївщину. Украинский народ терпелив - но всякое терпение имеет свой предел.

                  СМИ осуществляют системное зомбирование и роботизацию населения. В разных вариантах бесконечно повторяются одни и те же пустые формулы, которые искривляют істиний положение вещей. С каждым днем живем все хуже, а властные недоумки, разговаривая сами с собой, серьезно провозглашают, что все является таким, которым они его выдумали. Дурь что дальше - то более нагло. Примітивізм-жидовізм заполонил все экраны, все эфиры. Нормальных людей тошнят от засилия жидовских мальв и тошнотворних "кумиров". А те все продолжают стьобаться и знущаться над нами. Происходит беспардонная русификация национального информационного пространства.

                Осуществляется постоянно растущая наглюча провокация в назначении верных власти "донецких" на руководящие должности  во всех регионах Украины.  Ублюдки разных калибров и оттенков, пользуясь родством с нынешней верховной властью, захватывают все ступени руководства государством. Тотальная безответственность власти развращает общество. Все более представителей власти ничего не делают, не умеют и не хотят делать. Они тупо требуют денег. Безпрєдєл все шире и глубже захватывает все стороны нашей жизни.       

                  За что бы не взялись эти властные придурки - все портится, все истребляется. Совершенствуется только способ здирництва и взяточничество. Но сами тугодумы, как и те, которые были раньше, всерьез считают, что им нет замены. Ограниченность и лягушачья кровь не позволяет рефлектоїдам беспокоиться о чем-то другом, кроме собственной раздутой спеси и пополнения корыта. В том, что мы так гадко живем, нет вины нынешней власти. Это полностью их заслуга.

              Каждый из нынешних правителей горя, заступая на должность, принимал клятву на верность народу и государству Украине. Напоминаю, что во все века  среди всех народов клятвопреступления было самым тяжелым грехом и каралось наивысшей мерой.

                Идет тотальная сдача национальных интересов Украины в угоду олигархическим кланам, международному банковскому капиталу и имперской России. Напоминаю, что предателям и изменникам во все века среди всех народов был единственный приговор - смерть.

                На фоне общего обнищания населения, колоссального роста цен на все продукты, услуги и предметы первой необходимости трепологія властных паразитов о дальнейших "реформах", внедрение помпезных проектов - это сознательное издевательство (подлость). А подлость необходимо останавливать каким угодно способом.

              Нам всем необходимо осознать, что эта быдло-элита - никто, дыра от баранки. Никогда никем не были и не будут. Власти в Украине нет. Есть кучка бандитов, которые узурпировали все ветки и ступени власти. Созданная система толкает нас к бездне, к гибели.  Позволить банде дальше руководить нашей Жизнью - быть себе врагами. Они, как и кость в горле, которую мы должны выбросить на мусорник, иначе погибнем. Чем дольше они будут "керманити"  -  тем сложнее будет разгрести создаваемый хаос. Чем быстрее мы остановим этот безпредєл - тем быстрее улучшится наша Жизнь, тем быстрее мы почувствуем себя Людьми.

                    На сегодня 90% население недовольно правлением этих юродивых от власти, 20% готовы выйти на улицу, 3% готовы взяться за оружие.  Дармоеды  сами не пойдут: слишком тупые, чтобы осознать; слишком подлые, чтобы покаяться; слишком жадные, чтобы отказаться. Зло в действии можно остановить лишь силой. Я предлагаю информационно-энергетическое противодействие, силу нашего осознания и единения в борьбе с Злом. Не поможет - будет восстание, мы вынуждены будем взяться за оружие.

                  Некоторые из политиков горя на собственной "шкуре" уже испытали влияние Высших Энергий, которые  ретранслируются через отдельных Людей - Воинов Света.

                  Первым  под  раздачу  попал  "хер  усих  киевлян"  -  шизофреник  Черновецький.  Рога ему ломали долго и искренне. Не помогла ни вуду Сандея, ни жидовская  Каббала.  Этого грабителя и изверга в Украине уже  нет  и  никогда  не  будет. Но заслужено еще получит вдогонку - расстояние для Огня Небесного не суть важно.

              Герман - эта подлая тетя всегда  утверждает  "логическую" необходимость  каждой  дураки, каждого  ляпа, который выходит от властных шудр. При этом сама Герман  изнутри  является  пустым,  как  турецкий  барабан.   Раньше  уже  получила  три(!) серьезных предупреждения. Больше не будет.

                Колесников - профессиональный підлючник по происхождению и за настройкой. Личность, которая высшей ценностью жизни видит цифру, арифметику. На лбу носит приклеенную 100-долларовую купюру. На полученное предупреждение не среагировал.

                Ребе Табачник - этот ставленник Сиона и пещерный україножер  двигает известно какие "реформы". Делает все для того, чтобы наши дети от растущей информационной загрузки становились психически неуравновешенными. Давление на школу становится взбешенным. Дети могут осилить программу только с помощью родителей. 80% детей уже больные. Педагоги неистовствуют от количества требований и отчетов, которые все увеличиваются. Штат безответственных "акамедиків" все более внедряет "нововведение", необходимость и значимость которых никто обосновать и объяснить не может. Если не остановить это безумие - назавтра подрастающее поколение будет окончательно дебилизированным. Табачник давно ходит под ударом. Имею честь сообщить, что и автомобильная авария, в которой он едва не убился, - моя заслуга. Тогда жидято получил сильное блокирование Вишніми Энергиями. Около года сидел тихо, никуда не высовывался. Этого  было маловато. В настоящее время за своих зло-деяние заслуживает максимально жесткого мгновенного наказания. Никакое из них для этого нелюдя не будет маловатым.

                Мікола Азаров - лицо без национального, психологического, умственного и морального определения. Что-то серое и размытое даже на грязном фоне властной "команды". Еще сто лет тому назад не мог бы стать седьмым помощником восьмого писаря в аппарате управления государством. Наличие таких дебилов во власти - больше всего  зло для общества, прямая угроза нашему нынешнему и будущему.

                  "Дважды несудимий" Янукович - наше позорище на весь мир! Ни одна страна не может позволить себе, чтобы человек с криминальным прошлым занимал хотя бы какую-то ступеньку государственной власти. А здесь "проффессор" и "президент" в одном лице. Из хама никогда не будет господина - это народная мудрость и закон психологии. Кто с детства рос в криминальной среде, никогда не станет полноценным человеком. Янукович  может и хотел бы сделать что-то полезное, но не имеет для того ни способностей, ни возможностей. В настоящее время "забронзовел" настолько, что не способный осознать ни свою часть вины в том, которое творится, ни ощущение глубины бездны, в которую нас толкает команда его "единомышленников".

                Єфремов - долго, ожесточенно и постоянно отстаивает зло, какое вершит нынешняя власть. По существу является рупором зла. Поэтому не достойный называться человеком и жить среди людей.

              Бойко - наибольший вор в государстве. Перешел все пределы - нелюдь закончен. Заслуживает самого жестокого наказания за всеми законами человеческими и Божьими.

              Литвин - профессиональная проститутка. Затрепався и заврался настолько, что его уже никто всерьез не воспринимает, даже ближайшее окружение. Этого забудут все и сразу, как только перестанет торговать мордой.

              Колесніченко - слащавый підлючник, со своей сардонической улыбкой доминирующего зла давно выпрашивает и заслуживает мгновенного справедливого наказания. Потому что открыто радуется тому злу.

              Список можно продолжать. В нынешней власти человеческих лиц почти не осталось. По существу, это уже зоопарк, который требует единственно верного определения и, согласно этого определения - единственного местонахождения.  

              Призываю всех Воинов Света, практикующих целителей, экстрасенсов - всех, кто владеет информационно-энергетическими способами влияния на расстоянии и работает в системе Добра - задействовать свои способности и наработки для блокирования и нейтрализации хаоса, зла, которые продуцируют те, кто называют себя властью.

              Призываю представителей власти всех уровней, у кого осталась хоть капля Совести (частицы Бога в Человеке), игнорировать, не выполнять распоряжения зло-действующей власти.

              Призываю представителей силовых структур хорошо подумать, прежде чем выполнять злую волю власти на подавление противодействия народу. Бандократи завтрашнего дня не имеют. Что будете делать вы, когда банда грабителей разбежится? 

              Призываю всех сознательных граждан Украины, которым не безразличная собственная судьба и судьба матушки Украины, к игнорированию так называемой власти, к пассивному и активному неповиновению (исходя из момента необходимости, собственных сил и возможностей). 

                Прошу всех порядочных людей, к кому попадет этот текст - в электронном или печатном виде - распространить его как можно шире. Зло  всегда тайное. Расшифровано и широко озвучено, оно теряет свою силу - это Вселенский Закон . Помогите остановить Зло.

              Исходя из вищеозначеного  прошу, призываю и требую от Высших Сил Света задействовать относительно нынешней нечеловеческой власти в Украине Закон Вселенской Справедливости   -  один из Высших Законов Вселенной.

                Я прошу, призываю и требую Суда Божьего сегодня и сейчас. В подтверждение истинной необходимости такого Суда, искренности моих слов, желаний и намерений жертвую себя, свою Жизнь и свою Душу в заведение, что мой призыв, мое требование единственно необходимые и последние в моим Жизни в этот момент. Полностью готовый нести ответственность и наказание за все здесь отмеченное, если оно надумано, неискреннее  или необъективное. Ставлю свой призыв, как наивысший порыв Души, к немедленному рассмотрению Силами Света. Божий Промысел - единственное, чего не сможет отрицать никто и ничто.   

              Хочу увидеть, кто захочет и сможет воевать со мной, исходя из того, что я лично много лет тому назад произнес войну Дьяволу и вселенским силам Зла, которые временно завладели миром Людей, - Сыновей Бога.

                Я один бросаю вызов всем властным недолюдькам - пусть попробуют ответить на том уровне, которым владею я, -

                                  Воин Света

                                  представитель Иерархии Сил Светлая на планете Земля

                                  Младший Жрец

                                  Григ-Орій Нестеренко

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2027
Количество просмотров материалов
8598197

Интернет Ресурсы