Евреи, евреи, кругом одни евреи…

С. Волков

Есть такая песенка шуточная и я предполагаю, что она имеет чёрный подтекст, который касается нашего будущего. Давайте это обсудим.  Сейчас реально во всём мире идёт глобальное потепление. Мой знакомый, уже  много лет назад, иммигрировавший в Израиль, рассказывал, что там очень даже тепло, я бы сказал жарко. Я имею в виду погодные условия. А при глобальном потеплении, это жарко, в Израиле , будет даже невыносимо жарко. Пустыня там будет. Шашлык из еврея будет)

Так, вот , господа евреи отличаются умом и сообразительностью. Они давно вкурили будущие температурные изменения в своей стране и поняли, что им нужна новая земля обитованная. А искать такую незаселённую землю на нашей планете совсем нереально. Разве, что где то на Марсе. Да это далеко и неизвестно есть ли жизнь на Марсе .....

Вот прикинули евреи и решили. Нужно выбрать землю там, где хорошие земли да и водица водится. А в будущем, после потепления климата, там чтоб было и не сильно жарко, но и чтоб и не холодно. Да и чтобы море было, чтоб купаться и загорать. А и самое главное, чтоб страна была зачуханная и прибацанная, то есть, чтоб там народец был жадный  и единоличный. Чтоб не смог противостоять еврейским оккупантам. Да, чтоб ещё был тот народ продажный. Чтоб землю свою продал.

Думали, гадали и выгадали, гады. Лучше места, чем Украина, не найти. Лучше нету того свету там где яблони в цвету...Вот и началась экспансия евреев на Украину. В Днепропетровске евреи решили сделать свой центр распространения. Да, что греха таить, у нас всё правительство в стране жидо-масонское. Даже на денежных купюрах и копейках понатыкано их знаки.

Население, имеющее самые лучшие земли, поедает самую гадкую пищу в мире. Ведь нужно же чтоб побольше поздыхало, чтоб не мешало план захвата Украины реализовывать. Короче, всё у них получается пока как и запланировали. Осталось земельку через подставных людей закупить и строить повсеместно коттеджи. А остатки нашей нации будут для них рабами и донорами на органы.

Вот посмотрите на монетку, там Вы увидите внизу и  вправо от года выпуска лилию -  жидовский знак. Так что ОНИ уже себе забили место на наших костях.

А пока давай хохол, бей своего, чтоб чужому досталось.


Комментарии   

 
#5 Сергей 24.03.2012 23:01
А ты фото видел? Системный подход!
Цитирую Макаров Валерий:

А ты фото видел? Системный подход!

Фото монеты или три в одном? Видел, смотрел и видео.
 
 
#4 Негреба Вячеслав 24.03.2012 12:56
Цитирую Сергей:
Опять борьба с ветряными мельницами. Системного подхода и близко не наблюдается.

А ты фото видел? Системный подход!
 
 
#3 Сергей 24.03.2012 11:11
Опять борьба с ветряными мельницами. Системного подхода и близко не наблюдается.
 
 
#2 Хмельной Иван 24.03.2012 09:19
"Если хочешь жить спокойно, власть бери,
Вон отродие жидовье прогони!
Если хочешь быть свободным, так и знай,
Вон проклятую породу выгоняй!"
 
 
+1 #1 Юрий 24.03.2012 08:36
Раз написал, так и предложение давай, а то волна пессимизма накрыть может.
Особенно красиво статью закончил: А пока давай хохол, бей своего, чтоб чужому досталось.

"Молодец"
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2027
Количество просмотров материалов
8598187

Интернет Ресурсы