Травля Украины с воздуха

Мало нас уничтожают алкоголем, пластмассовой едой сделанной из отходов нефти, вакцинами так теперь распыляют всякую дрянь нам на голову с помощью авиации.

На протяжении последнего времени  наш сайт рассказывает о намерения тайного мирового  правительства. В наших статьях мы раскрывали двойные стандарты принимаемых законов.  Неоднократно подымали темы массового геноцида народа  с помощью алкоголя, табака, наркотиков, в этих же целях используют современную заморскую  фармакологию.

На страницах сайта  мы раскрывали, как на практике  осуществляется управление на основе  шести приоритетов. Это разные методы воздействия на ход событий, как в судьбе целого государства, так и отдельного человека.  Владея методологией шести приоритетов можно создавать устойчивую структуру. Это может быть бизнес, предприятие, государство и даже надгосударственная структура, таковой и является тайное мировое правительство. Но наша цель не только разоблачение искаженных целей управления, но и освещение как, владея методологией можно строить устойчивое управление на уровне 1 приоритета, строя  благополучное общество, в котором не будет не богатых, не бедных, где каждый будет счастливым, принося обществу пользу в согласии с развитыми и развиваемыми способностями. Многие могут сказать, такое общество уже строили, но не чего не вышло. И я совершенно с этим согласен не вышло, но на то есть причина. Те, кто управлял, процессом преследовал другую цель, противоположную, за счет угнетения и обмана строителей, улучшать  свое благополучие.

Сегодня цель таковых управителей практически достигнута и те, кто помогли достигнуть, этой цели больше не нужны. И как отработанный материал  после строительства и утилизируют, так сегодня утилизируют все человечество, применяя выше перечисленные технологии.  Многие из читателей могут сказать - это бесчеловечно. И я с этим полностью согласен, так оно и есть. Мы имеем дело с людьми, которые потеряли человечность.   Из истории мы знаем много людей с таким расстройством психики. Это Гитлер, Гиммлер, Геббельс.  И этот список  каждый может  продолжить сам. Все они состояли в неких тайных организациях преследующие  жестокие и бесчеловечные цели. И перечисленные люди только исполнители воли выше стоящих, тех, кто всегда вне видимости и досягаемости, те чии имена мы не знаем и возможно многих так и не узнаем.  На самом деле это и не важно, время этих тайных заговоров от тайных орденов и обществ закончилось. Все больше  людей узнают правду.  А кто предупрежден, тот вооружен. Сегодня речь пойдет о новом ведении скрытой войны против человечества с помощью нашей, а особенно заморской авиации, ниже мы процитируем статью, взятую на одном  интернет ресурсе, где вы можете с ней познакомиться  "Стояние за Истину"http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=2626. Сайт принадлежит Православной церкви, которая не равнодушна к судьбе русского народа, зная из истории "Враг моего врага мне друг", поэтому я благодарен авторам за предоставленную информацию.

 


В детстве я любил смотреть в небо - меня пленила его глубина и безкрайность, его манящий голубой цвет. Часто, глядя в безоблачную даль, я видел летящие на огромной высоте реактивные самолеты, оставляющие пушистый белоснежный след на голубом фоне. И тогда мальчишки начинали спорить, какой истребитель летит - МиГ, Ту или Як.

Такой след в небе называется конденсационным или инверсионным, а раньше его называли реактивным. "Википедия" пишет: "Конденсационный след - это след, оставляемый в небе летательными аппаратами, летящими на большой высоте. Конденсационный след представляет собой туман, сконденсированный в основном из атмосферной влаги, а также в меньшей степени из влаги, содержащейся в выхлопах двигателей летательного аппарата. Свое название он получил по названию физического феномена, свойственного верхним слоям атмосферы, - инверсии относительно точки росы".

Итак, самолет, пролетая в верхних слоях атмосферы, оставляет инверсионный след. Действительно, советские реактивные самолеты могли летать достаточно высоко. Например, сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31 имел максимальную высоту полета (практический потолок) - 20600 метров, сообщает сайт российской корпорации "Миг", а МиГ-25 - 25 километров. Абсолютный рекорд высоты для самолета с турбореактивным двигателем установлен как раз на МиГ-25М - 37800 метров.

Но вот уже в наши дни все чаще и чаще мы можем видеть в небе белые контрастные следы от летящих самолетов, которые почему-то долго не рассеиваются. Их порой так много, что можно перепутать с перистыми облаками. Неужели небо Украины так насыщено летательными аппаратами, имеющими возможность летать в верхних слоях атмосферы, а ВВС Украины так богаты реактивными истребителями? Из СМИ мы порой слышим, что военные летчики не могут налетать необходимые для их класса часы, а все чаще тренируются на тренажерах и симуляторах. А основная масса самолетов ВВС Украины - военно-транспортные Аны, которые летают не выше 10 километров. Реактивные истребители у нас тоже остались с советских времен, но их количество исчисляется десятками. По данным "The Military Balance 2010", на Украине сегодня всего 80 самолетов МиГ-29.

Может быть, это пассажирская авиация бороздит небо на заоблачной высоте? По данным портала "Крылья. Все об украинской авиации", на Украине сегодня летают лишь "Боинги" и Анны, из которых "Boeing-737" и Ан-72 имеют максимальную высоту полета до 12400 метров, а Ан-24 - 8400 метров. Но это максимальная высота, а реальная - до 10 тысяч метров. Как видим, до 20, 25 и тем более 37 километров далековато. Тогда откуда в нашем небе столько инверсионных следов? И инверсионные ли они?

В последнее время в Интернете стали появляться мнения, что это не реактивные следы, а так называемые "химиотрассы-химтрейлы" (сhemtrails), то есть химические следы, оставляемые самолетами, распыляющими токсичные аэрозоли над населенными пунктами.

Есть много версий, слухов и домыслов на эту тему. На интернет-сайтах и форумах не первый год идет обсуждение этой темы, появляются соответствующие фото и даже разоблачительные фильмы. По одной из версий, самолеты распыляют над землей болезнетворные инфекции, дабы принудить людей к вакцинации или просто для сокращения численности населения планеты, а также через химтрейлы все живое на земле заражается пыльцой генетически модифицированных растений, что приведет к тотальной безплодности всей флоры и зависимости человечества от поставщиков семян ГМО-растений.

При этом правительства многих стран мира, государственные чиновники, как и большинство СМИ, падкие в иных ситуациях на сенсации, дружно хранят гробовое молчание. Согласитесь, это не просто удивительно, но и подозрительно.

И вот за день до нового, 2011 года Президенту Украины, депутатам Верховной Рады, спикеру автор ряда статей на эту тему Олег Лихачев разослал обращение относительно происходящего на Украине противозаконного распыления авиацией в небе Украины токсичных химических реагентов, сообщает "3rm.info". В обращении к Виктору Януковичу, в частности, говорится:

"Господин Президент! Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что в воздушном пространстве Украины производится повсеместное распыление токсичных химических реагентов с применением авиации, которое наносит вред здоровью и создает угрозу для жизни народу Украины. Это деяние нарушает ряд статей Конституции Украины и подпадает под ряд статей Уголовного кодекса Украины".

Автор обращения потребовал от Президента создать правительственную комиссию с участием специалистов в области авиации, биохимии, метеорологии, а также депутатов и общественности с целью проверки авиатранспорта на предмет наличия аппаратуры по распылению аэрозолей; провести тщательную биохимическую экспертизу воды, воздуха, почвы на предмет наличия токсичных веществ и вирусов.

"Прошу Вас ознакомиться с дополнительными материалами, которые пересылаются во вложении, и принять необходимые меры по прекращению этих преступных действий", - пишет Олег Лихачев.

В дополнительных материалах к обращению сообщается, что Министерство обороны США при поддержке спецслужб и при молчаливом одобрении правительств всего мира проводит секретную военную операцию глобального масштаба. Цели и задачи этой операции тщательно скрываются. Операция имеет название "Лист клевера" ("Cloverleaf") и предусматривает установку на гражданских самолетах автоматического оборудования по распылению токсичных аэрозолей в атмосфере. Авиакомпании получают за это деньги.

Массовое распыление токсичных аэрозолей началось в США с 1998 года, в России и на Украине - несколько позже. Были взяты анализы воды, определен спектральный состав инверсионного следа, оставляемого самолетами-распылителями. В результате анализов было установлено наличие в пробах воды токсичных веществ - бария, алюминия, бора, мышьяка, цезия...

Воздух, содержащий соединения бария, влияет на здоровье людей: понижает иммунитет, приводит к головным болям, хроническим респираторным заболеваниям, у ослабленных людей может возникнуть астма, пневмония, аллергия; женщинам может угрожать безплодие и преждевременное прерывание беременности. Барий, содержащийся в питьевой воде, может вызвать затрудненное дыхание, повышенное кровяное давление, изменение сердечного ритма, боли в желудке, мышечную слабость, ослабление нервных рефлексов, привести к поражению мозга, печени, почек, сердца...

Также в приложении к письму Лихачева присутствуют свидетельства авиамеханика, менеджера авиалиний и одного из бывших руководителей этой операции.

Так, авиамеханик рассказывает о том, как однажды случайно ему пришлось ремонтировать систему удаления отходов в самолете и он обнаружил там необычные устройства, емкости и трубки: "Я начал изучать систему труб, наносов и емкостей... Вся система состояла из одного большого и двух маленьких резервуаров. Резервуары были соединены с заполняющими и выпускными клапанами, которые уходили под фюзеляж позади сливного клапана системы удаления отходов" (источник: "Did An Airline Mechanic Stumble Upon The Truth?", April 17 2005). В итоге против механика было сфальсифицировано дело и он чуть не распрощался с работой.

"Авиакомпании Америки участвовали в так называемом проекте "Кловерлиф" (Project "Cloverleaf" - "Лист клевера") несколько лет тому назад, - сообщает менеджер авиалинии (источник: "An Airline Manager's Statement"). - Мне это было поручено в 1999 году. Сотрудники нескольких авиакомпаний, которые были посвящены в проект "Кловерлиф", подписали соглашение о нераспространении информации, которое основательно утверждало, что в случае разглашения мы можем быть арестованы.

Служащие правительственного агентства нам рассказывали, что правительство собирается платить нашей авиакомпании, вместе с другими, за распыление специальных химикатов с коммерческих самолетов. Когда спросили, что это за химикаты и почему мы должны распылять их, они нам сказали, что информация закрытая и нам не объяснили это. Потом они убеждали, что химикаты не вредные и программа до такой степени важная, что ее нужно выполнить любой ценой..."

Когда верстался номер

12 января 2011 года экс-глава ФБР Тед Гендерсон сообщил, что химиотрассы - точнее это назвать воздушными выбросами - стали прямой причиной гибели живности (птиц и рыбы) на территории всей нашей планеты, в разных ее местах.

"Выбросы химического рода, как на земную поверхность, так и в атмосферу, регулярно и интенсивно выбрасываются и распыляются по всей территории Соединенных Штатов Америки и Великобритании, и конечно же, в таких ее частях, как Ирландия и Шотландия, а также в некоторых странах Северной Европы", - цитирует бывшего главу ФБР информагентство "Stringer.ru". По его словам, это, несомненно, геноцид.

А 14 января Администрация Президента Украины отправила ответ на запрос О.В.Лихачева - об этом сообщает "3rm.info". Как и следовало ожидать, руководство страны отделалось дежурной отпиской и переводом стрелок на бюрократические рельсы чиновничьей лестницы, которая, как черная дыра, все в себя вбирает и ничего в ответ не выдает.

Администрация Президента Украины перенаправила обращение О.Лихачева в Министерство охраны здоровья. Каким образом это министерство может разобраться в проблеме распыления неизвестными самолетами неизвестных химических веществ в воздушном пространстве Украины? Никаким. Это компетенция Совета национальной безопасности и Службы безопасности страны.

Подготовил Юрий Истомин газета "Мир" №3 от 24 января 2011г.

Вступление и фото Костинский  Г. Б.


Комментарии   

 
#10 Алексей 28.11.2011 15:41
Цитирую Андрей Матрей:
Цитирую Алексей:
но не представляю себе всяких нановирусов, да и ещё с искусственным интеллектом и т.п. наномеханизмами тотальной слежки.

Алексей, если Вы что-то не можете представить, то это не означает, что этого не может быть в реальной жизни.

Помните пресловутую фразу из фильма ДМБ: "Ты суслика видишь? - НЕТ. А он есть!" :lol:


А критическое мышление кому дано? Не человеку ли? Это уже на верование смахивает. "У меня есть мячик. - Покажи. - А КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО ЕГО У МЕНЯ НЕТ?".
 
 
#9 Матрей Андрей Климентьевич 28.11.2011 12:14
Цитирую Алексей:
но не представляю себе всяких нановирусов, да и ещё с искусственным интеллектом и т.п. наномеханизмами тотальной слежки.

Алексей, если Вы что-то не можете представить, то это не означает, что этого не может быть в реальной жизни.

Помните пресловутую фразу из фильма ДМБ: "Ты суслика видишь? - НЕТ. А он есть!" :lol:
 
 
#8 Алексей 23.11.2011 16:19
Беру свои слова - "Уже всем мерещится что их травят с воздуха" - обратно. Потому что посмотрел несколько убедительных видеороликов. Раньше они мне на глаза не попадались, потому я и думал что всё ерунда.
И всё-таки, считаю что во многом преувеличивают люди. О умных нано-роботах и т.п. Я могу ещё поверить, что в химтрейлах барий и другие хим. опасные элементы, возбудители вирусов, но не представляю себе всяких нановирусов, да и ещё с искусственным интеллектом и т.п. наномеханизмами тотальной слежки.
 
 
#7 Матрей Андрей Климентьевич 22.11.2011 21:28
Цитирую Алексей:
Мда.. похоже КОБовцы потихоньку превращаются в кобОВЕЦ. Раз готовы верить всему что только говорит о чём-то непонятном и угрожающем. Уже всем мерещится что их травят с воздуха.

У Вас есть доказательства обратного? Я готов их выслушать. :-)
 
 
#6 Алексей 22.11.2011 18:40
Мда.. похоже КОБовцы потихоньку превращаются в кобОВЕЦ. Раз готовы верить всему что только говорит о чём-то непонятном и угрожающем. Уже всем мерещится что их травят с воздуха.

Точно также все левашовым, истарховым и долбославам начинают верить. "Ух ты, этот мужик говорит такое! ну тако-ое! Во всём виноваты серые, а звезда сатанинский символ. Ну вообще, ну тако-о-ое!"

Увы...
 
 
#5 Ольга Евсюкова 19.11.2011 15:42
Дай Бог, чтоб пока мы обучимся сами и оповестим всех, общественность ещё была жизнеспособна.
 
 
#4 Матрей Андрей Климентьевич 19.11.2011 14:11
Цитирую Оля:
А можно задать логичный вопрос: что будем делать, концептуалы?

Учиться, учиться и еще раз учиться! (с) В.И.Ленин. :lol:
 
 
#3 Негреба Вячеслав 19.11.2011 13:47
ИНФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ
 
 
#2 Ольга Евсюкова 19.11.2011 13:06
А можно задать логичный вопрос: что будем делать, концептуалы?
 
 
#1 Сергей Донецкий 19.11.2011 12:44
Неоднократно видел следы от химтрэйлов, жаль не снял на телефон... травят наш город, без сомнения...
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9413020

Интернет Ресурсы