Столешников. А.П.
Вкратце, для того чтобы понять смысл эволюции "фаст фуда" - быстрой жрачки: Харланд Давидович в своём ресторане в штате Кентуки придумал скорожарку под давлением для быстрой поджарки куриц. Это позволило ему резко уменьшить время приготовления куриных ножек и резко увеличить оборот посетителей. Более никаких заслуг у Харланда Давыдовича перед публикой не было. Ресторан Харланда Давыдовича продолжал оставаться типичным американским рестораном с большим выбором блюд и малым числом посетителей. Однако, ближе к пенсии Харланд Давыдович решил продать - но не сам свой ресторан, а ввиду его популярности решил его "франчизировать", то есть продать только вывеску; то есть продавал свою популярную вывеску (франчайз "КФС") всем, кто хотел устроить куриный ресторан. Таким образом рестораны с названием "КФС" стали размножаться по США, но Харланд Давыдович уже не имел к ним отношения, он только стриг кюпоны с продажи вывески.
И вот его вывеску купил другой еврей Давид Томас Dave Thomas, который был уже основателем фастфудовой сети забегаловок "Wendy's" - они тоже в США на каждом углу не меньше чем Макдональдс. Жареный крахмал залитый хлопковым маслом с пережаренным разлагающимся мясом, оформленным в виде лепёшки.
Почему разлагающимся мясом? Уотсон, не будьте ребёнком, то гормональное мясо которое вам продают сегодня в магазине Нью-Йорка, было убито в прошлом году в штате Айова и с тех пор, что называется, "идёт к потребителю"; то есть его режут на части, пинают ногами по полу, кидают и перебрасывают по грузовикам, а в промежутках его едят крысы. И даже холодильник не может спасти живое вещество от декомпозиции и разложения. Или что вы мне сейчас скажете, что импортное мясо В ПРИНЦИПЕ может быть не разлагающимся? Русское мышление, типа, "всё что импортное - супер"? Уотсон, если мясо заморожено, это не значит, что оно не разложившееся. Мясо, запомните, можно есть только в одном случае - есть оно убито при вас. Но лучше и этого не делать. Всё остальное мясо - по определению - мясо расчленённых разлагающихся трупов животных, которых морили химией ещё при жизни. Не зря же это, - "коровье бешенство". В советских колхозах такой заразы отродясь не было, потому что коровы паслилсь на лугах, а не стояли, как в Америке, от рождения до забоя в бетонном стойле без окон.
Поэтому сейчас есть мясо-молочные и колбасные продукты может только самоубийца.
Давид Томас, купил у Харланда Давидовича КФС вдобавок к своей сети "Вендиз" и, что называется, "революционизировал" фастфудную индустрию - он сократил меню до минимума - нескольких блюд, которые изготовлялись в красивой поджарке из пищевых отходов, немного присыпав сверху листьями салата. Смотрите ещё, что такое фастфуд - это жаренный на хлопоковом масле крахмал с пережаренными отходами разлагающегося мяса, который залит синтетическим, так сказать, "майонезом". То есть по сути, советская общественная столовая - качественно на более высоком уровне пищевая продукция, нежели американский "фастфуд".
Советские столовые проверяла санинспекция: меню должно было содержать реальные продукты а не их заменители.
Запрещено было использовать вместо сливочного масла маргарин а вместо растительного масла машинное и тому подобные, - обычные в американском фастфуде "эрзацы"; в пищу не добавлялись скрытые яды, проверялась санитария. Конечно и в советских столовых люди той же крови воровали и заменяли добро на говно, но в СССР это было противозаконно и за это иногда сажали. А это именно та свобода воровства, по которой страдали советские криптоевреи. В США же - это не только абсолютно законнно, но и считается верхом предпринимательской смекалки и "бизнесменского таланта". В США же нет государственной санинспекции пищевых заведений. В США можно прищучить пищевое заведение только по факту отравления. Я, например, отравился и, если выжил, написал "в органы", тогда их придут и просто закроют. Всё. Но на регулярной основе Государство в США не контролирует, чем кто кормит его граждан.
Слишком много у них пищевых заведений. Главный критерий - за который карает американское государство, - чтобы люди не умирали и не попадали в больницы выйдя из ресторана, - всё.
Поэтому с таким удовольствием я помню в Москве, зашёл на "Горбушке" в столовую и взял две солянки и борщ, хотя в России сейчас, как всегда, всё отрицательное переняли из США в этой области, поэтому в Москве появились жирные американских масштабов, чем были в советское время, - это мне докладывают мои бывшие однокурсники - врачи. Поэтому в Москве мне просто жалко этих дурачков, которые сидят в Макдональдасах и воображают себя круче варёных яиц. Им скармливается откровенная отрава в блестящей упаковке, по сравнению с которым есть просто гавно было бы ещё безвредно, - а они нахваливают. Это самое наглядное потверждение слов Христиана Раковского на допросе, что "эти люди (алиены) имеют такую власть, что могут заставить одну половину человечества производить гавно, а другую половину - его есть".
Братовья Макдональдсы, которые в 1948 году организовали сеть фасфудных забегаловок, кормящих людй красиво упакованным дерьмом при обстоятельствах на бегу; когда не определишь, что тебе скормили.
О растительном масле, чтобы вы знали ситуацию в Америке, - забудьте СССР, где всё жарили на высококачественом чистом подсолнечном масле, - по сравнению с тем на чём жарят в США. В Америке, если вы зашли в ресторан, или купили что то с маслом в магазине, то это будут трудно перевариваемые масла навроде: хлопковое масло или соевое масло, или ещё такая дрянь есть как Каноловое масло (Капуста масличная. Рапс – Brassica napus издавна культивируется как масличное растение. Жирное масло, получаемое из семян, используют как пищевое и техническое. Хороший медонос).
Вот статья:"Зачем нам рапсовое масло? Ангелина Моисеенко. Насчет рапсового масла существуют различные мнения. Одно из них озвучено в книге доктора мед наук, Иеромонаха Анатолия (Берестова). Согласно этому мнению: Некоторые виды продовольствия, запрещенные для потребления в развитых странах, экспортируются в страны "третьего мира", к которым, по видимому, относят и Россию. Один из таких продуктов - рапсовое масло, обладающее токсическими свойствами. В постперестроечные года оно широким потоком в качестве "гуманитарной" помощи поступало в Россию. Массовые отравления рапсовым маслом отмечались в США и странах Западной Европы. Несмотря на это, мы это масло употребляем. В составе некоторых майонезов оно прямо указано наряду с подсолнечным. Кроме того, его можно купить под названием "Масло для жарки", "Масло для салатов". На эиткетке рапсовое масло указывается очень мелким шрифтом, либо не указывается вовсе".
На Кубани во время Голодомора подыхали, а этот рапс не ели, а американцам скармливают. Обратите внимание на слова, что масло: "используют как пищевое и техническое". То есть каноловое (рапсовое) масло, как и хлопковое и соевое идёт и технические нужды.
Я вам объясню проще: свойство перевариваемости и усвояемости - они противоположны тому что нужно в технике. Для человека - масло тем лучше - тем быстрее оно портится; то есть оно "нравится" микрорганизмам - поэтому оно портится.
Вы всё таки в голове должны поставить всё на свои места - портятся только свежие, хорошие продукты!
Способность к порче - это показатель съедобности продуктов! А это главное!
А в технике надо наоборот - чтобы масло не портилось, чтобы его не жрали даже микробы, масло должно содержать вещества которые "не по зубам" желудку ни человека ни микробов.
Если написано, что Каноловое масло применяется и в технике - это показатель того , что оно не для пищеварения человека, равно как и хлопоковое и соевое масло.
Вы хоть когда нибудь слышали, чтобы в СССР кто-то употреблял в пищу хлопковое масло? Да оно, также как и Каноловое (рапсовое) даже не продавалось в продовольственных магазинах! А в США - всё что жаренное в общепите - все именно на хлопковом, соевом или каноловом масле. В США даже шпроты и то в соевом масле! А вы помните советские шпроты?
Вот я беру банку в американском магазине с названием "Растительное масло" - vegetable oil - и это отнюдь не подсолнечное масло - нет! Это смесь хлопкового и канолы (рапсового) с небольшой добавкой подсолнечного. Я, лично, никогда не беру ничего жареного в американских ресторанах - упаси Бог! Я даже видел пеньковое масло в каких то их продуктах! А вы что думаете, что в московских Макдональдсах вам на подсолнечном масле жарят? В США на хлопковом а вам на подсолнечном? А в США свои "Френч фраз" - "Французский обжаренный в масле картофель"- они жрут в лучшем случае на рапсовом масле:О макдональдсовском "майонезе".
Нигде в США нет натуральной пищи - один "эрзацы" - заменители. Забудьте о крестьянской свежей сметане из парного молока. В США всё заливают "дрессингами". Вот чем заливают в Макдональдсах, чтобы крахмал и говно, а именно это по своей сути булочка и гамбургер, - имело вкус, - это даже и не майонез - это "дрессинг" - это даже нельзя перевести как приправа или соус - это "дрессинг"
Вот я сейчас специально для вас купил самые популярные в США Итальянский и Французский дрессиниг, и мы прочитаем мелким шрифтом под лупой, что там внутри этих "дрессингов"
Италиан Каталина дрессинг:"Соевое масло, томатная паста, сахар, уксус, соль, ксантановая резина - xanthan gum - это синтетический полисахарид - полимер - синтетика. Широко прменяется в США в качестве "пищевой добавки". Затем в итальянском дрессинге ещё: "порошок лука и чеснока, фосфорная кислота, натуральные запахи и красители RED 40, Yellow 6, Blue 1".
Итак, Вики: Фосфорная кислота - это неорганическая кислота. Определяется Вики как "химический реагент". Применяется в стоматологии как едкий раствор, для того чтобы очисить зубы перед наложением протезов.
Фосфорная кислота используется как очиститель в строительстве для очистки конструкций от минеральных отложений, очистки цементных пятен и накипи. Используется вследствии этого как хелирующий агент в бытовых химических очистителях.
Используется как едкий реагент в выжигании.
Использется в припоях для паяния.
Для "снижения рН" используется в косметических средствах.
Используется для закисления при консервировании. Фосфорная кислота (additive E338) используется как пищевая добавка для того чтобы ацидифицировать, закислить, то есть как консервант". - А в чём суть закисления в качестве консервирования? - В том что с помощью сильной кислоты создаётся среда неблагоприятная для живых клеток микроорганизмов; в том числе и для живых клеток вашего организма. Фосфорная кислота даёт кислый вкус. Фосфорная кислота как неорганическое вещество производится химически промышленными способами и поэтому стоит дёшево. Поэтому производители пищевых продуктов используют фосфорную кислоту вместо используемой с той же целью дорогой натуральной лимоннной кислоты. Поэтому наличие в продукте фосфорной кислоты - это показатель экономии на здоровье потребителя. Однако надо сказать, что и наличие лимонной кислоты в продукте тоже сейчас уже не показатель натуральности продуктов, поскольку фальсификаторы пищевых прдуктов нашли способ получать лимонную кислоту из плесени Aspergillus niger mold и той же фосфорной кислоты.
Фосфорная кислота - основной инградиент, дающий специфический горьковатый привкус в различных Кока и Пепси колах.
То есть, кому не понятно, ещё раз - покупая банку любой Колы - вы покупаете банку раствора неорганической фосфорной кислоты, приправленной слабым раствором кокаина.
И как вы сами понимаете, Уотсон, что если в желудке в норме соляная кислота, то добавление в желудок неорганического реагента фосфорной кислоты, ничего хорошего желудку не сулит. И на фоне таких ядов, шут с ним с кокаином, но никто не спонсирует изучение отрицательных эффектов фосфорной кислоты на желудок. Скажем в какой связи находится резкое возрастание рака желудка в России в связи с началом массового потребления Колы после развала СССР?
Научная деятельность в направлении выявления осложнений для человека - не проводится в Западных странах в приципе!
И как правило, факты вредности выявляются косвенным или случайным образом и тут же задвигаются под сукно или в разряд, якобы, "спорных".
Биологические эффекты фосфорной кислоты на почки и кости.
"Фосфорная кислота используется в больших количествах в питьевых напитках и особенно в разных "Колах". Потребление фосфорной кислоты ведёт к выведению кальция из организма и снижению плотности костей".
"Потребление любой Колы, которая представляет собой слабый раствор кокаина с большим содержанием фосфорной кислоты, ведёт к камням в почках, хронической почечной недостаточности и "искусственной почке". Чётко отмечено, что потребление 2-х банок кока-колы в день ведёт в 2-х кратному возрастанию почечной недостаточности".
И что, Уотсон, покажите мне тот телевизор, по которому это рассказывают? И после этого вы мне будет рассказывать, что всё происходит само собой?
Теперь перейдём к другим инградиентам "итальянского" майонеза - "дрессинга".
Смотрим Вики RED 40 (Красный 40) - это азо-краска
Смотрим что такое азо-краска?"Азо- это компонент имеющий группу R-N=N-R' в которой R and R' - или АРИЛ или АЛКИЛ"
Уотсон, ведём цепочку дальше. Что такое Арил? "АРИЛ - это любое вещество полученное из фенила, тиофена и индолила"
Что такое фенил? "Фенил - это производное фенола".
А что такое фенол? - Это карболка - карболовая кислота - чрезвычайно токсическое белое кристалическое вещество "Phenol, also known as carbolic acid, is a toxic, white crystalline solid".
Русский Викисловарь: кар-бо-ло-ва·я кис-ло-та. 1. хим. ядовитая, сильно дезинфицирующая едкая жидкость, добываемая перегонкой каменноугольного дёгтя. И тогда оказалось совершенно точно, что стрихнин, приложенный к одному месту, вызывает тетаническое сокращение мускулатуры, а карболовая кислота, будучи приложена к другому месту, вызывает клонические судороги. И. П. Павлов, «Лекции по физиологии»,
Просто Вики: "Фенол ядовит. Вызывает нарушение функций нервной системы. Пыль, пары и раствор фенола раздражают слизистые оболочки глаз, дыхательных путей, кожу (ПДК 5мг/м2, в водоёмах 0,001 мг/л)".
А пищевой, якобы, "краситель" RED 40 (Красный 40) является производным фенола. Может быть, Уотсон, кто-то просто хотел положить в пищу яд, и чтобы придумать алиби, это называет это, дескать, чтобы "покрасить"? А нужно вам, чтобы вашу пищу красили? Вы просили, чтобы вашу пищу красили? Так кто это делает и на основании чьей инциативы? "Теория заговоров" - это парнанойя? Это, повседневная практика.
Хорошо, посмотрим ещё, Уотсон, в "итальянском дрессинге" что такое, якобы, "краситель" Yellow 6 (Жёлтый 6) - такие всё ничего не значащие названия:
- написано "это синтетическая смола и азо-краска" - то есть таже самая карболка. Написано: Yellow 6 : "Широко применяется в мармеладах, джемах, конфетах, какао напитках, пакетированных супах, в таблетках от простуды DayQuil, йогуртах, печенье, соусах красного цвета и других продуктах жёлтого, оранжевого или красного цвета".
А дальше вообще очень интересно - медицинские сложнения:"
"Yellow 6 он же Sunset Yellow это сульфонированное производное краски Sudan I - возможного канцерогена ( Уотсон, когда они говорят "возможного" - значит это дейстительно канцероген, но они не хотят этот признать)
Смотрим что такое Судан 1 и тут всё написано:
"Это диазо-коньюгатная краска оранжево-красного цета. Используется в мастиках, полироли, бензине, растворителях и мебельных лаках. Применяется в качестве красителя во многих продуктах, хотя запрещёна для применения во многих странах, потому что красители Sudan I, Sudan III, и Sudan IV входят в классификацию канцерогенов "Международного Агенства по Окологии" http://en.wikipedia.org/wiki/International_Agency_for_Research_on_Cancer.
И дальше: "Sudan I - канцероген для млекопитющих. У крыс вызывает рост опухолей печени и мочевого пузыря. Вследствие чего запрещён в Евросоюзе", но не в США.
А Yellow 6 - он же Sunset Yellow как сульфонированое производное краски Sudan I - должен быть, Уотсон, токсичнее самого Судана 1, поскольку сульфонирование обычно усиливает токсичность. И вот доказательство: "Yellow 6 может быть причиной: гастритов, поносов, тошноты, сыпи, отёков кожи а также нервности у детей. В результате отмечаются повторяющиеся призывы к запрещению Yellow 6 к употреблению в качестве пищевой добавки".
(А не повесить ли вообще, Уотсон, после краткого "нюрнбергского трибунала", на короткой петле за военные преступления, тех кто человечеству начал подсыпать этот порошок в пищу, никого заметьте, Уотсон, не спросив!)
Но призывы эти - зов вопиющего в пустыне. Йелоу 6 запрещён только в Норвегии и Финляндии. И в Англии запретили 6 пищевых добавок к 2009 году. А тянется эта история ещё с прошлого века! Эти теперь добавки запрещённые в Англии добавки, а их тысячи всё новых и новых, и пока разговор идёт о запрете конкретных добавок а не о запрете всех сразу чохом - это не запрет вообще - они вам тут же смодифицируют другую такую же ядовитую добавку, назовут по другому и также будут продолжать травить.
Итак в Англии теперь запрещены:
* Sunset yellow (E110) (FD&C Yellow #6) - Colouring found in squashes * Carmoisine (E122) - Red colouring in jellies * Tartrazine (E102) (FD&C Yellow #5) - Yellow colouring * Ponceau 4R (E124) - Red colouring
* Quinoline yellow (E104) - Food colouring * Allura red AC (E129) (FD&C Red #40) - Orange/red food dye[4][5]
Вышерасмотренный Red #40 тоже вошёл. Пока не вошёл Sodium benzoate (E211) - Preservative
Следущий краситель в итальянском майонезе какой был? - Blue 1. Смотрим в Вики: - "Бриллиантовый синий Brilliant Blue FCF - это синтетическая краска добывается из угля. Синего цвета, употребляется в мороженном, молочных продуктах, сладостях и напитках а также в Листериновом полоскателе рта, мыле и шампунях. Blue 1 запрещён в Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Германии, Греции, Италии, Норвегии, Испании, Швеции, Швейцарии. В частности имеет особенность. что усугубляет течение астматической болезни. В США же добавляется в продукты в количестве полмиллиона килограмм ежегодно. Таким образом, что ежедневное потребление среднего амерканца (яда с красивым названием) бриллиантовый синий Brilliant Blue FCF - 16 мг на человека".
Вот скажите мне, Уотсон, как так, что учёным ещё не пришло в голову определить ЛД50 - среднюю смертельную дозу для этой пищевой добавки? Случайность? А ведь ЛД50 должна определяться для всех веществ, предназначенных для введения в организм человека. Что? Теории заговоров - признак параноика?
"Пищевые добавки"... ? Это только в Зазеркалье могли называть высокотоксичные яды, дескать, "пищевыми добавками".
Идея же, Уотсон, проста. Это только в социалистическом СССР этим не занимались, поскольку сталинское общество было основано на других принципах. В СССР только максимум можно было обосраться после столовой. В США же - совсем другое дело. Это помните, как Наполеона на Св. Елене травили небольшими дозами мышьяка. Здесь таже самая идея. Только в отличие от Наполеона, которого надо было уморить достаточно быстро, человечеству подсыпают такие "гомеопатические" концентрации ядов, чтобы люди не умирали в 3-4 года, - тогда быстро догадаются. И естественно подсыпают не мышьяк, но гораздо более высокотоксичные яды, которые поэтому можно давать в микроконцентрациях, так что это назаметно на вкус и сразу человек не умрёт; не умрёт и через год, но постепенно теряет свой иммунитет. Все названия ядовитых веществ - публике неизвестные. Ну откуда вы знаете, что Судан 1, или Yellow 6 - яд, канцероген? Откуда покупатель продуктов в универсаме знает, что РЕД 40 - это карболовая кислота? Это вот как я надо сесть и нудно разбирать. Кто на это способен? Все только горазды орать на тему, кто больший славянин.
И это отнюдь не "Теория заговоров" - это, к сожалению, практика!
Подмешанных в небольшой, типа, "гомеопатической" концентрации, дающих суммационный эффект И СО ВРЕМЕНЕМ УНИЧТОЖАЮЩИХ ИММУНИТЕТ ЧЕЛОВЕКА. Вот почему с 1975 года, когда я учился в мединституте, и до сегодняшнего дня - количество неизлечимых болезней по периодически печатаемой Международной Классификации Болезней увеличилось с 10 тысяч до более чем 25 тысяч и продолжает нарастать катастрофически и каждый день!
Человечество заставляют терять иммунитет! Я утверждаю, что сейчас латентный СПИД есть у всех людей после 40 лет. Давайте проверим! Боитесь?
Так с чего, Уотсон, мы начали? Мы разобрали итальянский майонез, а у меня же ещё остался французский майонез - дрессинг. Вообщем тоже самое - бутылка с ядами.Только вместо соевого масла и томатной пасты в итальянском майонезе - во французском, в качестве основы, - кукурузный сироп. "Кукурузный сироп" - он не обязательно из кукурузы - это термически обработанный ГИДРОЛИЗАТ крахмала, образуемый путём действия на источник крахмала соляной, серной или азотной кислоты и который по методе приготовления, в принципе, представлет собой вещество не пригодное для человеческого употребления. Потому что, Уотсон, технически полученные органические вещества (тот же дистиллированный алкоголь) не включаются в биохимические процессы организма а забивают и выводят их из строя
Идите, идите в Макдональдс и в универсам идите. Квартира ваша освободится гораздо раньше.
Вот сейчас в качестве домашнего задания я вам приведу вам состав того, что содержится в чипсах "UTZ - качественная пища" итак:
"Кукурузная мука, растительное масло (как вы только что узнали это в основном смесь технических хлопокого и канолового масел) мальтодекстрин, сыр (заменитель сыра), соль, Дисодиум Фосфат, ксантановая резина - xanthan gum Yellow 5, Yellow 6, Yellow 5 Lake, Yellow 6 Lake, Red 40 Lake, Силикона диоксид (Кремний), Натрия Фосфат, Лимононая кислота, Дисодиума Инозинат, Дисодиума гуанилат).
Или вот ещё у меня на руках пакетированый американский куриный суп. А надо сказать, что в США даже в дорогом ресторане, если вы закажете суп, то вам сделают по-быстрому суп из пакета. Нигде вам не будут варить суп из натуральных продуктов, как ежедневно варились щи в обычной советской столовой. Причём, проверено, американцы скормят вам суп из пакета, даже если вы входите в их забегаловку и стоит у них электротермос с надписью "Домашний суп". Потому что "домашний суп" - это совсем не то, что имеет виду американец и подразумеваете вы - это домашний суп приготовленный из пакета дома "homemade soup". Это целая наука обмана - надписи на американских продуктах. Чего стоит одна только реклама на батоне хлеба, что это, дескать, "безхолестериновый продукт"! А как вещество, которое является признаком животного продукта, может находиться в растительном? Холестерин не бывает в растительных продуктах. Так зачем тогда приписывать заслугу там где никакой заслуги нет?
Так вот смотрим состав пакетированого куриного супа и первое, что в нём: MSG -это натриевая соль глютаминовой кислоты. - Масса отрицательной информации о МСГ. Вот статья "МСГ медленно отравляет Америку":
Глютаминовая кислота является нейромедиатором в головном мозгу. И именно МСГ, считают, отвественна за эффект постоянного хотения жрать. Если продукт содержит МСГ - вы будет его хотеть жрать непрерывно. Это связано с нейромедиаторными эффектами глутамина. МСГ содержит в США во всех коробках и бутылках с едой, даже, если, на коробке или бутылке этого не написано. А вот статья: "Скрытое содержание МСГ в продуктах питания"
Конкретно доказано, что МСГ вызывает и усугубляет астму и связано с появлением опухолей мозга. А также всё показывает на то, что МСГ несёт ответственность за катастрофическое возрастание нейродегенеративных страшных болезней типа болезни Паркинсона, Хантингтона, Болезнь Альцгеймера, Боковой Амиотрофический склероз, то есть болезни проявляющися судорогами, потерей функции и памяти. А также МСГ связано с пандемическим распространением повышенного давления и отсюда, соответственно, инсультов. Вспомните, сколько за последнее время от инсультов только умерло известных российских артистов: Ерёменко, Соломин, Гундарева, Брондуков, Фарада и др.
Факт - мрут как мухи. Молодые ребята, - зайдите, славяне, в неврологическое отделение любой городской больницы - то что вы увидите, коренным образом переменит ваше отношение к жизни. А то вам внушают, что в 25 лет - вы - "юбер аллес" и вся Вселенная создана лишь для того, чтобы вы могли пить, курить и заниматься безконтрольным сексом.
А вы не задавались вопросом, что кто-то более умный специально подвигает вас на самодеструктивное поведение? Вы не задавались простым вопросом: мир вечен - и 25 лет назад меня не было и через 25 лет меня не будет. Действительно ли Вселенная создана для того, чтобы я пил, курил и занимался сексом? Может меня кто-то просто использует? И для этого таким как я и позволяют рождаться, чтобы забурить нефтескважину при 40 градусном морозе а после самосдохнуть? И из расчёта этого как раз и задан весь ритм моей жизни и мне подсознательно внушён весь мой самодеструктивный образ поведения? No clue?
МСГ содержится даже в детском питании.
Друзья запомните - если продукт запечатан в банке или бутылке - это уже по определению не может быть детским питанием. Это консервы. А консервы не могут быть детским питанием, потому что в них содержатся консерванты, а консерванты это по определению вещества - "убивающие жизнь". И та концентрация, которая для вашей большой массы ещё ничего - для ребёночка - это гроб.
Но вернёмся к нашему пакету куринового супа. Кроме МСГ, там содержатся все наши, уже знакомые: "гидролизат кукурузного сиропа, декстроза, гидролизат пшеничного глютена (по русски - это казиновый клей), гидролизат соевого протеина, силикона диоксид, дисодиума инозинат, дисодиума гуанилат, частично гидрогенизированнное соевое масло, лимонная кислота, пропил галлат, BHA, BHT".
А где курица в этом пакетированном "курином супе"? - Вы что, Уотсон, совсем дурак? Курицу ещё вам класть?
Строго говоря, если вы хотите курицу - в современном мире вы должны сами её вырастить. В противном случае - это не курица, даже если она на неё похожа, - это биологическое оружие замедленого действия - кентуки фрайд чикен. А в коробках - это вобще только ядовитые фальсификаты.
Дальше что там было в "курином супе"?
ВНА - это "антиоксидант" - вещество с милым названием 2-tert-butyl-4-hydroxyanisole and 3-tert-butyl-4-hydroxyanisole. - Я вам прочту: это 2 терт-бутил -4 - гидроксианизол и 3 - терт- бутил - 4 - гидроксианизол Я чуствую, что вы его уже захотели. Используется и качестве добавки к лекарствам.
Другое вещество в "курином супе:
BHT - "Бутилированный гидрокситолуен - бутилгидрокситолуен - "пищевая добавка", испольуется также в топливе для реактивных двигателей, резине, нефтеперегонных продуктах, в качестве масла для электрических трансформаторов, и в качестве замораживающего бальзама для трупов в моргах". - Так что, Уотсон, можете представить себя электрическим трансформатором, которому тоже нужен очень ежедневно бутилгидрокситолуен. Но поскольку, с таким питанием, вы уже практически ходячий труп, то в качестве замораживающего бальзама для трупов - бутилгидрокситолуен вам как раз кстати. ТОЛУЕН - в приципе - это растворитель красок. и как таковой используется токсикоманами для "заторчания", которое вызывается серьёзными неврологическими повреждениями. Также вызывает почечную недостаточность.
А для того, чтобы осознать, что вы обложены со всех сторон, вспомним о вине. Когда вы покупаете бутылку, пусть даже самого дорого вина, неважно, какого - во всё вино, для предупреждения брожения добавлены "сульфиты". Знаете что добавляют? - гипосульфит натрия (бисульфит натрия). Это знаете что такое? - Это обыкновенный фотографический проявитель! Так что в следующий раз подумайте над советами тех, кто советует покупать только дорогие вина. Фотопроявитель он же в любых дорогих винах. Вот зайдите в дорогой винный магазин, возьмите самую дорогую бутылку французского или итальянского вина и на ней будет мелко написано сзади на этикетке "sulfites". И чего тогда стоят все эти разглагольствования дураков, воображающих себя "знатоками вин" и дегустаторами, когда они даже не знают, что они пьют обыкновенный фотографический проявитель! Чего они нюхают в бокалах? Какой "букет"? Какие "дегустаторы"? Когда они даже не могут унюхать обычный фотопроявитель! И между прочим, чтобы вино не бродило, надо достаточно много налить в бутылку фотопроявителя. В магазине, в Нью Йорке, где продаётся виноградный сок для брожения, продаётся и этот "гипосульфит натрия". В таком же абсолютно пакетике, как продавался фотографический проявитель, и если растворить даже пахнет также. Так что большой привет от нас с Уотсоном всем любителям дорогих вин и дегустаторам.
Хотите купить ребёнку "сникерс"? - Подумайте ещё раз. Вы не заметили, что среди детей резко возросло количество рака крови? Только у моих знакомых у детей - у двоих рак крови. Сейчас такой подъём рака крови у детй, что это уже секрет, - только врачи, которые с этим встречаются, знают какой ужасный рост детских раков крови. Это значит, что Иммунитета нет уже даже у детей. Принудительная вакцинация и пищевые яды - работают безотказно. В частности, те продукты, которые поставляет ООН в третьи страны в качестве, якобы, "гуманитарной помощи" - это скрытая отрава.
Вот он - основатель компании "Кентуки Фрайд Чикен" - Харланд Давидович Сандерс имевший кличку "полковник Сандерс".
|
Комментарии
А если серьезно, то учитывая, что городской житель просто не может себя оградить от всей этой гадости, выход один - БЕЖАТЬ из города! В деревню, ближе к земле - там можно вырастить настоящую еду. Если не для себя изменить свою жизнь, то, хотя бы, из-за своих детей.
В этой связи идеи анастасиевцев не так уж и утопичны...
RSS лента комментариев этой записи