Славянские батальоны как идея развала НАТО

В. Филатов

Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин обсудил возможность создания так называемых "славянских батальонов" с главой Минобороны Анатолием Сердюковым.

"Я не исключаю, что был бы смысл рассмотреть возможность того, чтобы в составе Вооруженных сил были подразделения, в том числе не из граждан Российской Федерации", — заявил Рогозин. По его словам, эту идею он обсудил уже и с министром обороны.

Постпред России при НАТО добавил, что в этом случае можно использовать опыт Иностранного французского легиона.

"Почему мы не можем создать, например, аналогичный "славянский батальон" из числа сербов, болгар и представителей других народов — тех, кто хотел бы служить в составе российских Вооруженных сил?" — сказал постпред.

Рогозин полагает, что в дальнейшем добровольцы могли бы претендовать на получение российского гражданства…»

Это называется:

Загнал Рогозина ежа под кожу НАТЕ

Вот это братание на фронте!

Чем оно может кончиться… для НАТО?

Это ведь может ополовинить НАТО. НАТО может недосчитаться половины солдатского, сержантского и младшего офицерского состава. Этот НАТОвский контингент уйдёт в «Славянские батальоны» брататься!

Послушайте Рагозина, сейчас он говорит дело. С этим тянуть не надо. Это – как сигнал к атаке. НАТО просто не будет иметь кем воевать.

Рагозина, только за одну эту идею, стоило кормить НАТОвским пайком столько лет.

Недавно на Воеводинском телевиденье (Сербия) один телезритель по телефону спросил меня:

«Что нам делать – мы все в «черном списке» Гаагского трибунала?»

Я ответил:

«Уезжайте в Россию. Там вас не выдадут».

Кстати, опыт создание «Славянских батальонов» у нас есть свой. И очень хороший. Например, эскадрилья «Номандия-Неман». 6 мая 1943 г. вышло постановление Государственного комитета обороны (ГКО) «О формировании 1-й польской пехотной дивизии имени Тадеуша Костюшко». Командиром дивизии был назначен полковник Сигизмунд Хенрик Берлинг (Zygmunt Henryk Berling), бывший начальник военного лагеря для польских солдат в Красноводске. Войско польское, около 400 000 человек, в составе Красной Армии брало Берлин. Первая чехословацкая воинская часть (1-й отдельный батальон) в Советском Союзе была сформирована из чехословацких граждан в феврале 1942 года в городе Бузулуке Оренбургской области. Во главе ее был поставлен замечательный патриот Л. Свобода…

Совсем не вопрос, чтобы в «славянских батальонах» были тысячи. Фишка не в этом. Она в том, чтобы создать структуру, прецедент, чтобы каждый славянин в НАТО знал, куда он, при случае, может свалить из НАТО.

И последнее.

Под общей «шапкой» - «Славянские батальоны», они обязательно должны быть отдельно: батальоны чехов, батальоны сербов, батальоны поляков, батальоны румын, болгар, хорватов, словенцев – обязательно отдельно, иначе каши не сварим, песни не получится. Во главе каждого батальона должен обязательно - свой командир. Общее руководство должно быть коллективное.

К сожалению, наш Рагозин со своим предложение о создании «Славянских батальонов» опоздал. Другие людишки этими «славянскими батальонами» уже занимаются конукретно.

 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2027
Количество просмотров материалов
8598049

Интернет Ресурсы