ООО "Лавнард"


Здравствуйте Алексей Каспаров, напишите нам как вы ставили чемпионом по шахматам. Где вы проходили тренировки? С каких лет начали играть в нарды?
- Добрый день, играть в шахматы я стал с 5 лет, ещё с моим дедушкой. Который любил много настольных игр, в числе которых были нарды, шашки, домино, лот о и пр. Главным образом он повлиял на моё решение купить первый настольный набор.
Алексей, умение играть в шахматы, пригодилось в жизни?
- Да, иногда продумываю ходы на шаг вперёд и знаю как поступить в нужный момент. Кому поставить мат!
Скажите, в увлечениях ваших детей присутствуют настольные или логические игры? Ваша жена, Ульяна Юрьевна всё так же заведует магазином настольных игр?
Мы открыли нарды купить, как семейный бизнес по играм не так давно, и моя супруга была очень рада торговать нардами, шашками и пр. оптом.
В вашем паспорте всё так же значится место проживание Москва, а у жены Санкт-Петербург?
Верно, в столице у нас магазин, а в СПБ дом. Вот и приходится ездить через день то в один город, то в другой…. Решать вопросы с доставкой по России.
Раз речь зашла о вашем магазине, откройте тайну, много заказов поступает из столицы нашей родины Москвы? Какие перспективы у вашей компании ООО Лавнард, думаете ли вы расширяться. Что нового появилось в вашем ассортименте в этом году.
Тайны нет, заказов из Москвы и Санкт-Петербурга поступает огромное кол-во. Ели-ели успеваем всех обслуживать, этим летом подключили дополнительный штат сотрудников.
Большое спасибо за ваши ответы, всего доброго!
И вам не хворать, до свиданья...

(c) По материалам ООО "Лавнард"

статью обсудить на форуме по программам

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.


Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
5457385

Интернет Ресурсы