Как закрыть точку геноцида

Путём провокации. Выявить продажу наркоты, задействовав милицию.

Верховная Рада разрешила закрывать заведения, в которых употребляют или распространяют наркотики. За внесение соответствующих изменений в статью 9 закона "О мерах противодействия незаконному обращению наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, а также злоупотреблению ими" N8158 проголосовали 280 карточек народных депутатов, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Документ предусматривает, что в случае систематического или массового (три и более человек) употребления или сбыта наркотиков, психотропных веществ или их аналогов в ресторанах, кафе, барах, кинотеатрах, ночных клубах, дискотеках, игорных залах, развлекательных центрах их деятельность останавливается судом на три месяца по представлению правоохранительных органов.

Правоохранительные органы подают представление в суд в том случае, если руководство заведений не урегулировало проблему после официального предупреждения правоохранителей. Если в течение следующего года будет установлен повторный факт употребления или сбыта наркотиков или психотропных веществ, то заведение будет закрыто сроком на шесть месяцев.

Неплохой способ убрать конкурентов и потом вляпаться самим.

Кстати, алкоголь является наркотиком, а это основание для закрытия всех злачных заведений.



Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9473786

Интернет Ресурсы