Открытие памятника Сталину в городе Запорожье.

7 Ноября в городе Запорожье, как и в других областных городах Украины, проводился митинг посвященный празднованию Великой Октябрьской Революции как символ победы над буржуазией и монархией на нашей необъятной Родине.

На митинге собрались люди, помнящие те славные времена, когда весь народ строил, как всем тогда казалось справедливое общество равных в социальном плане людей. Общество, в котором нет господ и нет слуг.

Создавая Государство, где каждый человек являлся уникальным достоянием и мог себя реализовать в любой сфере деятельности в соответствии с мерой своих возможностей, принося максимальную пользу в развитии справедливого общества. Результат как мы знаем печален. Очередной обман мировой закулисии. И как в той сказке у Пушкина о рыбаке, основная масса граждан нашего государства осталась не с чем, как та старуха у разбитого корыта. 

Митинг, конечно, имел больше обрядовую форму, пламенные речи, которые почти некто не слушал, народ стаял, как всегда создавая массовку. Отдельно хочется отметить символы революции, много знамен с Советской символикой «Серп и молот», на каждом знамени. Особенно бросался в глаза флаг с портретом Сталина. Об этой личности ниже поговорим отдельно.

После митинга по обычаю мирная демонстрация под славно известные лозунги, а также знаменитые патриотичные песни Советских времен. Шествие, которое закончилось перед областным обкомом партии КПУ, где состоялся заключительный митинг в честь открытия памятников, посвященным легендарным личностям Иосифу Весарионовичу Сталину и Зое Космодемьянской. Жизни этих людей были трагически оборваны насильственной смертью. Они погибли от рук разных палачей, но служащим одному хозяину. Для нас людям, живущим, в нынешнее время жизнь Сталина и смерть Зои Космодемьянской является примером достойным подражания.

Враг сегодня концентрирует сваи силы на заключительный бой, чтоб уничтожить народ, который на протяжении столетий достойно давали отпор любому врагу, пытавшемуся захвативши наши земли и истребить нашу свободу с помощью насилия. Враг хорошо усвоил урок, получивши один и тот же результат: «Кто с мечем к нам придет тот от меча и погибнет».

Сегодня борьба перешла на высокий качественный уровень, на уровень методологий. Кто в совершенстве будет владеть этим оружием тот и сможет победить в этой заключительной войне. И мы, те кто сегодня не равнодушен к судьбе своей Родины просто обязаны овладеть мастерством методологического оружия, благо обучающего материала сегодня мы имеем в достатке. Необходимо поставить себе целью изучить материалы, не взирая на помехи которые у нас постоянно возникают.

Как вы понимаете, на этом митинге присутствовали сторонники КОБ проживающие в Запорожье и наши гости из Днепропетровска и Днепродзержинска. Целью нашего присутствия было, выразить почет к памяти Сталина и солидарность партии КПУ в их борьбе против новой буржуазно-элитарной волны возникшей в нашей современности. Нашу солидарность была проявлена наличием у нас общей символики.

Также мы раздавали нашу газету «Общественная безопасность» Которая в Запорожье уже пользуется спросом и на данном мероприятии вызвала большой интерес у всех присутствующих. Будем ожидать обратной связи. После митинга мы с соратниками и гостями провели чаепитие, приводя время за интересной беседой.

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Блог. Коран.
В пин-ап казино присутствует высокая отдача на всех игровых аппаратах - более 95%

Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9478346

Интернет Ресурсы