Смертью торгуют в аптеках

"Медицинская промышленность" выпускает нитроглицерин в форме таблеток, содержащих по 0,0005г.(0,5мг) нитроглицерина; 1-процентного спиртового раствора нитроглицерина, 3 капли которого соот­ветствуют 0,5мг нитроглицерина, заключенного в одной таблетке, 1-процент­ного масляного раствора нитроглицерина в капсулах, содержащих 0,5 мг или 1,0 мг нитроглицерина. http://www.mosmedclinic.ru/news/8802 Понятно,что его применяют в очень маленькой концентрации иначе п...ц!

Тут такая зависимость, что если активное вещество выражено в коцетрациях, типа, от 1 до 0,01% то это считается слабый, средний, яд. Его надо много коробок, чтобы кого-нибудь укокошить. Но если концентрация активного вещества в таблетке от 0,001 и меньше, скажем, порядка 0,0001 или 0,00001 миллиграммов всего надо на стандартную таблетку, то это сильный и сильнейший яд, которого и пачки может хватить. К одним из сильнейших ядов относятся все сердечно-сосудистые средства и сердечные противоаритмические средства типа "обзидана" (гляньте на раздел "побочные явления: http://www.webapteka.ru/drugbase/name5590.html ), которые вызвают при передозировке эффективную остановку сердца, потому что всё их действие основано на замедлении электрической проводимости импульса. Нитроглицерин! Это же одно из самых сильных взрывчатых средств! http://en.wikipedia.org/wiki/Nitroglycerin#Use_as_an_explosive_and_a_propellant и http://antoine.frostburg.edu/chem/senese/101/redox/faq/nitroglycerin.shtml Нифига себе "лекарство от сердца" впарили!
Поэтому сразу на коробке вы може посмотреть и взглянуть на концентрацию активного вещества.
все таблетки приблизительно одного веса - стандартные. Но содержание активного препарата в нём разное. Большая часть таблетки, будем говорить для ясности - 99,9%, - это наполнитель, типа сахара, мела, и т.п. http://www.aptechka.rhema.ru/stat/tabl.shtml Активное вещество же присутствует в разных количествах в зависимости от того насколько сильный этот яд!
Объяснение:
Сильный яд или несильный - очень легко увидеть на коробке по концентрации или поверить на Интеренте!
Всё дело только в концентрации и дозировке!
всё что продаётся в аптеках - под названием, якобы, "ЛЕКАРСТВО" - это ЯД! Зазеркалье!

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8916788

Интернет Ресурсы