Для П_резидента в центре Киева построят диско-бар и покер-клуб

28 декабря, пользователь Живого Журнала artemco выложил в сообществе Интересный Киев фотографии проекта вертолетной площадки около Верховной Рады.
Проект стеклянного фасада здания под вертолетными площадками
Проект стеклянного фасада здания под вертолетными площадками Фото пользователя Живого Журнала artemco/ interesniy-kiev.livejournal.com

В записи отмечается, что проект Объекта инженерной и транспортной инфраструктуры в районе Парковой дороги в г. Киеве, как официально называется вертолетная площадка, предоставил один из участников строительства.

 


 

"Как поведал нам один участник строительства, из-за опасений за свой зароботок и здоровье детей пожелавший остаться неизвестным, слухи о вертолетной площадке верны. Судя по представленным секретным чертежам, на последнем этаже будут размещаться два вертолета", - сообщилartemco.

Согласно документам, само трехэтажное здание с подвалом-паркингом, на крыше которого будут находится две вертолетные площадки, называется Объект №1.

"Какое циничное название, будто сошедшее со сталинских директив о секретных военных объектах", - отмечает автор записи.

Как стало известно, в проекте Объекта №1 предусмотрено много помещений развлекательной направленности. Так, в здании может появится зал игровых автоматов на 307 кв.м, покер-клуб на 322 кв. м, вип-залы покер-клуба на 87 кв.м, зал для бильярда на 117 кв. м.   

"Запретив народу искать одно утешение в безрадостной жизни через призрачную возможность выигрыша, высшие чиновники сами не гнушатся развлекаться азартными играми", - подчеркивает artemco.

Также в здании, согласно проекту, должны появиться сигарный зал на 85 кв.м, банкетный зал на 246 кв.м, ресторан на 481 кв.м, лаунж-бар на 132 кв.м, суши-бар на 163 кв.м, диско-бар на 364 кв.м и танцплощадка на 729 кв.м и много других подсобных помещений.

Напомним, 6 декабря сообщалось, что строительство вертолетной площадки возле Верховной Рады планируют закончить уже в марте-апреле следующего года.
По данным СМИ, на стоительство вертолетной площадки, которую ведет компания Основа-Солсиф, из государственного бюджета  планировали выделить 60 млн грн. 
Ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в ближайшее время он откажется от поездок на автомобиле из резиденции Межигорье в Администрацию Президента и обратно, а будет использовать авиационный транспорт. СМИ тогда отметили, что один полет Януковича в Межигорье обойдется в тысячу долларов.

Предусмотрено, что на "президентской" вертолетной площадке будут парковаться также вертолеты МЧС и санитарной авиации.

Кроме того, от вертолетной площадки до улицы Грушевского будет сооружена отдельная эстакада. Сейчас для нее соорудили почти все бетонные опоры, а также рядом установлены временные подпорки.


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9245154

Интернет Ресурсы