Внешняя политика

Во внешних делах нынешняя политика РФ довольно неплоха и профессиональна. Единственное, конечно, нужно исправить – это привязка работы прежде всего к своим интересам, а не к интересам масонского обкома.

ИНСТИТУТ ЛИКВИДАЦИИ ВРАГОВ ПО ВСЕМУ МИРУ

Создать специальные подразделения, которые будут ликвидировать глав враждебных корпораций, картелей, бежавших предателей показательно и везде, где бы они не спрятались. Можно ледорубами. На официальном уровне упорно твердить о непричастности и что они все просто подавились мацой.

ПРИВЛЕЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ

Создание условий «притока мозгов», т.е. найм и вербовка ключевых специалистов по всему миру. Это даст возможность не только воспользоваться плодами разработок иных государств, но и создать им проблемы по проектам, которые вели эти специалисты.

МИГРАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА

Максимально упростить получение гражданства и вида на жительство для квалифицированной рабочей силы, а также славян любой квалификации. При получении гражданства не славянином обязателен курс углубленного изучения русской, украинской и белорусской культуры, истории с экзаменами, а также правовое соглашение об обязательном соблюдении требований поведения согласно славянским традициям с указанием на право придерживаться собственной культуры, если ее нормы не конфликтуют с нормами славянской культуры. Например, если в Зимбабве махать членом по часовой стрелке - это самое вежливое приветствие, то эта норма культуры Зимбабве конфликтует с нормами славянской культуры, и ее применение запрещено. По нескольким жалобам на нарушение традиций славянской культуры может быть принято решение о предупреждении, штрафе или депортации.

Максимально усложнить получение гражданства и вида на жительство для неквалифицированной рабочей силы. Любые неквалифицированные или малоквалифицированные трудовые мигранты могут быть наняты только при подписании договора на строк выполнения договора, по истечению которого они обязаны будут уехать, максимальный срок – 3 года. Договором должно быть предусмотрено постоянное ношение средств электронной идентификации с GPS-маяком, все передвижения которого фиксируются, нахождение на территории государства без этих средств будет считаться нарушением договора с немедленной депортацией и серьезным штрафом. Зоны пребывания договором должны быть ограниченны местами исполнения непосредственных обязанностей и зонами отдыха, допускаются экскурсии и посещения объектов культуры, музеев, театров, кинотеатров по предварительному согласованию с участковым милиционером. Допускается покинуть оговоренную зону в случае необходимости получения срочной медицинской помощи или угрозы жизни и здоровью, все эти случаи должны быть подтверждены документально. Не допускается посещение увеселительных заведений. За любые случаи выхода из оговоренных зон, не связанных с выполнением трудовых обязанностей или не согласованных и не подтвержденных документально, налагается серьезный денежный штраф. Несколько подобных нарушений влекут за собой депортацию.

ПОЛИТИКА ПО СТАНОВЛЕНИЮ РУБЛЯ

Дипломатическими, экономическими и иными средствами добиваться становления рубля как региональной, а позже и как резервной валюты. Это дело не близкое, потому вести себя не агрессивно. Эта цель стратегическая.

ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА

Стремится распространить среди населения других стран, особенно соседних, идеологию совместно выгодного существования, распространения принципов построения справедливого общества. Распространение моральных принципов и ценностей славян, обоснование их гармоничности,грамотности и природности.

 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8923047

Интернет Ресурсы