САИ БАБА про 2012 год (из интервью 2010 года)

Вопрос: Вы слышали о 2012 годе, как о годе, когда должно что-то случиться?
Суть в том, что планеты изменяют свои вибрации. Это изменение усилилось еще в 1989 году. Магнитные полюса за последние 20 лет сдвинулись больше, чем за прошедшие 2000 лет.
Существуют несколько предсказаний, которые предупреждают, что это время подведения итогов в истории человечества. Окончание календаря Майя интерпретируют по-разному. Наиболее негативно настроенные считают, что в течение этого года мир перестанет существовать. Но этого не произойдет. Известно, что в этом году начнется эра Водолея.

Это связано с вращением всей солнечной системы, которая проходит в своем движении через различные эпохи, каждая из которых длится 5125 лет. Та, в которой мы находимся сейчас, называется эпохой Рыб. Она началась в 3113 г до н.э и заканчивается в 2012 году.
Когда происходит изменение магнетизма на Земле, то происходит изменение сознания человека и  адаптация на физическом уровне к этой новой вибрации. Эти изменения затрагивают не только нашу планету, они также влияют на всю Вселенную и сегодняшняя наука подтверждает это.
Если вы поинтересуетесь, то найдете данные о солнечных и магнитных бурях, о движении магнитных полюсов за последние годы, и об аэропортах, которым приходится корректировать свое оборудование.
Это изменение магнетизма воспринимается как расширение света и возрастание вибрации всей планеты. Вы должны понимать, что на эту вибрацию влияет сознание всех людей: каждая мысль, каждая эмоция. Каждое, пробудившееся к восприятию Божественного, сознание повышает вибрацию планеты. Это может казаться парадоксом: большинство людей видит вокруг все больше ненависти и страданий. Но это не так.
Много людей сейчас пытается выбраться из темноты и стать лучшими Сынами Господа. Я уже говорил это раньше - каждый сам выбирает, на чем фокусировать внимание. Те, кто видят только тьму, фокусируют свое внимание на бедах, боли и несправедливости. Если вы не видите духовного продвижения, которое совершило человечество за последнее время, это потому, что вы не сфокусированы на этом. Но если вы проделаете работу над собой и освободите свой ум от негатива, вы откроете пространство, в котором сможете проявить свою Божественную природу, и оно откроет вам то, что действительно происходит с человечеством и планетой. Сейчас сознание человечества растет, как никогда раньше.

 

Вопрос: Но как!…Вы что, не видите темноты?
Да, я вижу ее, но я себя с ней не отождествляю, я ее не боюсь. Как я могу бояться темноты, если я вижу такой яркий свет?! Конечно, я понимаю тех, кто боится, ведь я тоже стоял там, где можно было видеть только зло.
Вот почему сегодня я испытываю любовь ко всему. Темнота – это не сила противоположная свету, это есть отсутствие света. Вы не можете наполнить свет тьмой. Принцип света работает не так. Страх, трагедии, несправедливость, ненависть и печаль могут существовать только в темноте. Поэтому вы не видите то глобальное направление, в которое движется ваша жизнь.  Единственный способ смотреть на жизнь из света – через Веру. Как только вы увеличите частоту вибрации своего сознания, вы сможете смотреть через темноту и понять, что вы прожили.

Вопрос: Но… как вы можете говорить такое, если в мире с каждым днем становиться все больше зла?
Не больше зла, а больше света. И в этом мое послание. Представьте себе, что у вас есть комната или склад, где вы годами храните свои вещи. Этот склад освещается лампочкой в 40 w. Поменяйте лампочку на 100 w и вы увидите, что произойдет! Вы увидите беспорядок и пыль, о существовании которой даже не догадывались. Грязь станет заметнее. Вот что сейчас происходит, вот почему вы имеете возможность читать это, не считая это глупостью, как было бы несколько лет назад.
Вы заметили, что сегодня ложь и обман выходят на поверхность быстрее, чем раньше? Понимание Божественного и сути жизни сейчас тоже происходит быстрее, чем раньше.
Новые вибрации планет – это то, что делает каждого из нас нервными, больными, депрессивными. Чтобы получить больше света и подняться до этого нового вибрационного уровня, люди должны измениться физически и ментально. Они должны изменить образ мышления и чувствования,  устранить из своего ума такие убеждения, которые ведут к негативности.
Вы должны почистить свои авгиевы конюшни и привести свои «склады» в порядок, потому что с каждым днем вы получаете все больше света. Теперь, когда темные уголки вашего сознания освещаются, вы не сможете остаться в стороне. Вам нужно будет принять решение: приниматься за чистку или решить жить в грязи.
Это изменение сознание приносит физический дискомфорт: боли в теле, позвоночнике. Медицинские тесты не могут найти причины, которые их провоцируют. Обычно этот дискомфорт связывают со стрессом или нервным состоянием. Это далеко от реальности. Этот дискомфорт провоцируют ваши негативные эмоции, страхи и тревоги, которые вас постоянно сопровождают. Теперь, когда они превысили все мыслимые пределы, они могут трансформироваться. Всю эту грязь, которую вы собирали годами и теперь видите, надо вычистить.

Будут ночи, когда вы проснетесь и проведете без сна несколько часов. Не пугайтесь, почитайте книгу, посмотрите TV, помедитируйте. Не боритесь с мыслью, что с вами что-то не так, не в порядке. Это просто новая вибрация планеты, к которой вы привыкаете. Потом вы заснете, а утром у вас не будет необходимости спать еще.
Если вы не вольетесь в процесс должным образом, то боли могут усилиться и вам скорее всего поставят диагноз фибромиалгия. (мышечно-скелетная боль, носящая хронический характер. Пациенты с фибромиалгией страдают от хронической симметричной боли во всем теле, депрессии, имеют плохой сон, также могут жаловаться на синдром раздраженного кишечника, синдром хронической усталости, синдром беспокойных ног, апноэ). Это название медицина дала болям без видимых причин, и здесь нет конкретного лечения. Скорее всего, вам дадут антидепрессанты, и это полностью лишит вас возможности изменить свою жизнь.

Вы сами выбираете, в какой реальности вы хотите жить. Только на этот раз драма будет более напряженной, и, конечно, будет любовь. Когда возрастает свет, возрастает и потребность в нем. Это объясняет, почему так много бессмысленного насилия вокруг в последние годы.

Мы живем в лучшее время, какое когда-либо было у человечества. Мы будем свидетелями и участниками наибольшей трансформации сознания, которую только можно представить.

Побудите себя, свой интерес к этому процессу. Наука знает, что что-то происходит, вы знаете, что что-то происходит. Мы все знаем. Многие изменения происходят на разных уровнях.

Будьте осознанным участником этих перемен и не позвольте застать себя врасплох из-за того, что не знали, что происходит.

Перевод с английского  http://www.activistpost.com/2011/08/year-2012-according-to-sai-baba.html


Комментарии   

 
#6 Кравчук 11.02.2012 19:58
Сейчас важно растормошить "зомби". Эта статья - неплохое подспорье. Потому что многие не интересуются, что там у них за сознание такое, считают это пустыми разговорами, отвлекающими от их бессмысленного бега по кругу.
 
 
#5 Негреба Вячеслав 10.02.2012 17:46
Цитирую Оля:
Очень удачный пример с лампочками на складе. Так и есть, мы сами выбираем что видеть, как к этому отнестись, что почувствовать и что в итоге делать. Статья в поддержку тем, кто работает с конструктивным негативом. Да, Валера? ;-)

Да, Оля!
 
 
#4 Виталий Д 10.02.2012 17:37
Пример с лампочкой действительно удачный. Далее автор советует во время ночных пробуждений, как вариант смотреть ТВ... Ночью там вообще всякую гадость показывают, как собственно и днем, за редким исключением. Не дай бог это увидеть через призму сознания-сторож а, который до конца еще не проснулся... И кстати еще, название статьи не соответствует содержанию. Это в нете часто используют как заманку на свой сайт, а здесь зачем ?..
 
 
#3 Ольга Евсюкова 10.02.2012 09:31
Очень удачный пример с лампочками на складе. Так и есть, мы сами выбираем что видеть, как к этому отнестись, что почувствовать и что в итоге делать. Статья в поддержку тем, кто работает с конструктивным негативом. Да, Валера? ;-)
 
 
#2 Ольга 10.02.2012 09:17
Очень хорошее интервью. Только оно, наверное более понятно для тех, кто интересовался культурой Индии. И, отвечу на вопрос Валерия Макарова - женщины должны принять этот материал тоже хорошо.
 
 
#1 Негреба Вячеслав 09.02.2012 18:04
Баба, она и в Индии баба. Здесь то она зачем?
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8916784

Интернет Ресурсы