Единственный смысл существования гоев - это служение евреям

Это не выдумки злобных «антисемитов» потерявших всякое чувство меры, а вполне официальное заявление Овадья Йосефа, бывшего главного раввина сефардов крупнейшего галахического авторитета сефардских евреев, духовный лидер партии ШАС, председатель Совета мудрецов Торы.



Комментируя вопрос, почему гоев не постигает кара господняя за то, что они работают по субботам, председатель Совета мудрецов Торы сказал следующее.
Единственная цель существования не-евреев, — это служение евреям, объявил раввин Овадья Йосеф, глава Совета партии ШАС, Совета мудрецов Торы и старший судья сефардов.

«Гои рождены только чтобы служить нам. Без этого они не имеют места в мире — только, чтобы служить народу Израиля », сказал он в своей еженедельной субботней проповеди о законах, касающихся действий, которые не-евреям разрешено выполнять в субботу.

По словам Йосефа, жизнь неевреев в Израиле поддерживается богом для предотвращения потерь среди евреев.

«В Израиле, смерть не властна над ними… Каждый язычник (т.е. все не-евреи, согласно Талмуду- прим.) должен умереть, но Бог даёт им жить. Почему? Представьте себе, что ваш осёл умер — вы потеряете на этом деньги. Гой — это слуга, вот почему он и получает долгую жизнь,- чтобы хорошо работать на еврея », сказал далее Йосеф.

«Почему язычники нужны? Они должны работать, они должны пахать, они должны жать. А мы будем сидеть, как господа и есть. Именно для этого язычники и созданы», добавил он.

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9472048

Интернет Ресурсы