Живая Еда или почему коровы хищники

У творца данной книжки, как и у основной массы русских жителей нашей планеты, к 30 годам сформировалось шаблонное рационом: яичница и бутерброды на завтрак, первое-второе-третье на обед и крепкий ужин с бутылочкой пива. Поэтому к 40 годам он подошел с избыточным весом и целым букетом заболеваний - такая стоимость "сбалансированного" питания, которое организм не может переварить и полноценно усвоить...

Болеть, быть толстым и вялым не хотелось, потому стартовали поиски верного кормления, гармоничного для жителя нашей планеты, и они увенчались триумфом!
Более того, на пути к здоровому питанию создатель устроил для себя немало поразительных открытий. Оказалось, что скотины действительно хищники, львы - травоядные, а человек беспомощен перед опасной для организма вареной пищей!
 Но особо стоит обратить внимание на то, что открытие - что сыроедение не диета, данное кормление, жестко подходящее приспособлению пищеварительной системы жителя нашей планеты, дозволяющее есть сколь угодно немало и быть здоровым и тонким.

Скачать

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9232674

Интернет Ресурсы