Отчёт о конференции в "Радужном". Фото

18 августа 2011г. Летний лагерь «Радужный» второй раз за это лето принял гостей из Днепропетровска, Харькова, Одессы, Киева, Ровно, приехавших на научно-практическую конференцию по реализации потенциала в сфере общественной безопасности, экологии и образования. Приехали те, кто не ждёт решения проблем от государства, а предпочитает сам во всём разобраться и принять участие в формировании общества, живущего по справедливой концепции жизнеустройства. Кроме представителей Концепции общественной безопасности, присутствовали и представители других общественных организаций. Так же на конференцию приехал академик Александр Николаевич Малюта.

Целью мероприятия было изучение проектов, способствующих изменению нашего общества и обмен опытом. В целом конференция прошла успешно, но в отдельных моментах были и недостатки. К примеру, некоторые докладчики, после своего выступления не могли остаться, чтобы внести предложения о конкретных действиях и выслушать их от других участников конференции. Выходит, что собрав достаточно фактологии, они на этом и ограничились. Возникает вопрос: А для чего они этим занимаются и кто еще должен решать эти проблемы кроме них?


Теперь о наиболее интересном госте, а именно об Александре Николаевиче Малюте. При всём к нему уважении, хочется сказать, что его постоянное утверждения о практической несостоятельности КОБ, лишь подтверждает его отношение к той части людей, которые о КОБ лишь слышали или он её изучал очень давно. Александр Николаевич каждый раз норовит перетянуть на свою сторону наших сторонников, но лучше было бы ему самому стать частью «живой воды». Как бы там ни было, но время внесет свои коррективы.

Мы же и дальше намерены приглашать на наши встречи наиболее интересных ученых, аналитиков и писателей.

И, наконец, о достоинствах таких мероприятий. Непосредственно обмен опытом, информацией, новые знакомства, тёплая атмосфера, чистый воздух и вода, всё это, безусловно, способствует распространению концепции в различных сферах общества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дополнение


Комментарии   

 
#2 Алексей Сергеевич 04.04.2012 16:41
С такими отчётами (фото) на ваши встречи мало кто из наиболее интересных ученых, аналитиков и писателей захочет приехать.
В детский сад такие люди не ездят.
 
 
+1 #1 Ольга Евсюкова 24.08.2011 14:33
Фактология - тоже не мало. Предлагаю продолжить научно - практическую конференцию здесь и определить общий вектор текущего состояния всех процессов на Украине. Всем знающим и неравнодушным, предлагаю выбрать интересную или хорошо знакомую ему тему и провести анализ, как это расписано в ДОТУ: Сначала смотрим на весь бардак в определённой отрасли и прежде всего перестаём суетиться. Вседержитель не ошибается, поэтому без восторга или уныния принимаем вектор текущего состояния. Смотрим как этот вектор менялся в течении времени до настоящего момента (чем больший период можно рассмотреть, тем лучше). Выделяем причинно-следст венные связи. В первую очередь стараемся выделить иерарихически Наивысшее управление, которое "объективно хорошо" (в любой ситуации ищем позитив). Составляем многовариантный прогноз и слушаем "язык жизненных обстоятельств", если не нравится течение, берём на себя ответственность и выстраиваем вектор цели так, чтобы он не был противоположным Воле Бога, и тогда информационная поддержка попрёт так, что мама не горюй, только главное в любом вложенном процессе распознать Милость Божию. А после этого, не мешало бы снова собраться и суммировать полученные результаты. Ребята, кто чувствует в себе силы и обладает знанием, включайтесь в работу. Теория без практики мертва. А лучше нас в этой стране всё равно никто не сделает.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9244230

Интернет Ресурсы