Пару слов о слёте в Запорожье.

Многие сторонники КОБ ждут от слетов конкретных структурных решений, огромные ряды сплоченных последователей концепции (что-то делающие конкретное и важное). Некоторые говорят, что слеты не нужны и даже вредны. Для меня человека участвующего во всех четырех украинских слетах, ожидания вполне оправдались:

Во-первых. Я ожидал, что будет много общения людей осваивающих КОБ, и только к этому присматривающихся. Мне интересно соотносить знания, которые дает в своих работах авторский коллектив, с действительностью, с практикой жизни. Как относятся члены семьи к интересам мужа (жены), отца.

Во-вторых. То, что будет плохая организация, я предполагал, но она оказалась гораздо лучше моих ожиданий. И вопреки прогнозам «Украинского актива», место великолепное, тихое, без пьяных и драк.

В третьих. На мой субъективный взгляд тяжело в этом потоке информации найти то, что не относиться к КОБ и так или иначе не анализируется. А посему «около научный бред» может оказаться недостающей деталью в мировоззренческой картине, а подтвержденный практикой жизни - отправной точкой для следующего шага. Этого могут не увидеть те, кто заранее навесил ярлык «Вредно, НЕ КОБ». И в данном аспекте «бред» Виталия Мороза и Олега Кравчука для меня оказался полезен и в русле КОБ.

В четвертых. Андрей Матрей от слета к слету становиться все степенней и уважительней начиная прислушиваться, что ему говорят. Хоть работы авторского коллектива ВП СССР он так и не читает, зато выдает иногда полезные идеи.

В пятых. Критикуя людей за уровень освоения КОБ и за, казалось бы, глупые инициативы мы тем самым отрезаем у них возможности и желания к дальнейшему изучению. А если у кого вызывает раздражения Андрей Матрей или кто другой, то проблемы в психике самого раздражаемого и разбираться нужно в первую очередь в ней любимой не скрывая махровую шизофрению под умными заученными фразами из КОБ.

Как вывод из услышанного на слете и около оного могу с уверенностью сказать, что не будет на ближайших слетах выработки больших и стратегических решений по достижению соборности в Богодержавии пока не освоят сторонники КОБ тандемную деятельность как одну из ступенек в достижении большой цели: Человечного Жизнеустройства Общества. А пока соратники плюют друг в друга и уходят (в том числе и отключая от сайта неугодных) от вхождения в тандемный режим после отписки типа: «Мы их предупреждали…..» мы можем довольствоваться хорошим общением и природным (насколько его можно считать таковым) отдыхом и мечтами о светлом будущем.

Владислав Лозовой


С 21 по 24 августа в г. Запорожье на острове Хортица состоялся всеукраинский слёт сторонников концепции общественной безопасности. Аудиопротоколы докладов можно прослушать или скачать ниже:

Открытие слёта:

 

Скачать

Обсуждение вопроса партийного строительства на основе КОБ в Украине:

Скачать

Доклад "К пониманию принципов процесса самоуправления человека", часть 1:

Скачать

Доклад "К пониманию принципов процесса самоуправления человека", часть 2:

Скачать

Сообщение "О социальном проекте в г. Запорожье":

 

Скачать

Сообщение "О способах воздействия на чиновников":

 

Скачать

Доклад "О методологии науки, моделях Мира и вытекающих следствиях:

 

Скачать

Комментарии   

 
#3 Alexandr 04.09.2010 03:40
Очень замечательно, я так думаю, что выложили записи , лично для меня они представляют большой интерес.
Есть свои мысли - очень интересно слышать мысли тех, кто живет рядом ( в Украине ).
Благодарю.
 
 
-1 #2 Матрей Андрей Климентьевич 31.08.2010 10:34
Цитата:
Необходимо усиливать обратную связь с соратниками из других регионов.
Согласен. Для этого и проводим слеты.
 
 
#1 Негреба Вячеслав 29.08.2010 13:53
Необходимо усиливать обратную связь с соратниками из других регионов. Мы, например не знаем, что произходит в Донецке, они не в курсе, как у нас дела. Таких примеров много. А опытом нужно делиться.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.


Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
6539044

Интернет Ресурсы