Аудиозапись ТимСпик конференции 04.03.2012 года

Конференция: «Сторонников концепции общественной безопасности».

Тема: Как выглядит враг народа в глубине веков, в наше время, либо как выглядит кадровая база Глобального предиктора?

Ведущий: Русаков Валентин Борисович.

 

Скачать.


Иллюстрации к докладу

Рис. 1    Рис. 2
  

Рис. 3. Самка ихтиозавра, застигнутая катастрофой в процессе рождения детёныша

Рис. 4. Рыба, захороненная в момент заглатывания другой рыбы

Рис. 5. Иллюстрация закона залегания пород: «При залегании слой следует за слоем, при этом более молодой накладывается на более древний»

Рис. 6. Путь человечества в прошлом

Рис. 7. Дезинтегрированный биоробот (иудаизм, еврейство)

;

Рис. 8. Иудохристианство – дезинтегрированный биоробот (еврейство)

Рис. 9. Геополитика часть 1

Рис. 10. Исламские завоевания при праведных халифах. (614 – 661гг.)

I — территория, контролируемая на момент смерти Мухаммада;
II — завоевания при Абу Бакре;
III — завоевания при Омаре;
IV — завоевания при Османе;

Рис. 11. Хазария

Рис. 12. Испания, в 1000 году. Реконкиста

Рис. 13. Иудохристианство – дезинтегрированный биоробот (еврейство) – масоны

Рис. 14. Вход в Севастопольскую бухту

Рис. 15. Геополитика часть 2

Рис. 16. Кадровая база ГП в наше время

Рис. 17. Алгоритм распознания врага народа

Рис. 18. Процесс самообразования

Рис. 19. Империя Чингисхана

Комментарии   

 
#48 Латышев Андрей 05.08.2012 17:29
Можно допустить ещё такой интересный вариант развития событий.

1) В целом, я лично строю моё понимание нравственности изходного коллектива ВП СССР по сборнику "Интеллектуальн ая позиция №1-4". И должен признать, что в части прочитанного и осмысленного мною из этого сборника (несколько статей - не все, основополагающа я статья для меня про суфизм), я исключительно солидарен с этими ребятами, пожалуй, так как ни с кем.

2) В расовых доктринах для меня на лицо несколько иная нравственность по отношению к людям, в частности, к "социальным идиотам". Я им искренне сочувствую и говоря о праве общества на защиту от них, непременно сказал бы и о долге общества на их перевоспитание (или типа того), т.к. общественная отвественность в порождении социальных идиотов.

3) Возможно, автор обсуждаемой в этом обсуждении книги, прочитал "о расовых доктринах", и был заражён неким скрытом элементом "разделяй и властвуй", что оказало влияние на изложение всей его работы "Методическое пособие концептуальной самоподготовки Прозренье". Он взял текст о социальном идиотизме из сносок из "о расовых доктринах", поискал, что оригинально текст присутствует в мёртвой воде, но, что вполне разумно, не проверил цитату слово в слово до последнего предложения, и тем самым остался одержим рядом идей.


Как бы там ни было, я вижу в будущем смысл в том, чтобы глубже осмыслить настроение работы ВП СССР о расовых доктринах, переосмыслить настроение работы "интеллектуальн ая позиция" еа примере большего количества статей, и соотнести это всё со своим настроением.

Благодарю за внимание ))))
 
 
#47 Латышев Андрей 05.08.2012 17:06
Я допустил небрежность, причём осознал это когда запостил сообщение, и даже представил себе ясно картину, как меня усовестит кто-то из более начитанных и вникших в теорию КОБ, показав что моя нравственность явно расходится с нравственностью ВП СССР (как оказалось в работе о расовых доктринах, там же и та цитата про богатыря наматывающего на кулак волосы бл%%ей, в чём я не спешил себе ранее признаваться -- опять же осознанно). Но в отсутствие пост-модерации - не стал исправлять себя -- всё-таки здесь форум для понимающих людей. Онако, это суть моя настоящая небрежность , которая мне по-настоящему свойственна, и над устранением которой я работаю хоть и с не особенно высоким приоритетом. Я сам постепенно копаю работы ВП СССР всего последние полгода. Думаю, работа по диалектике поможет осмыслить мою позицию на данный счёт лучше (в планах). Пока же я допускаю низкую дисциплину в мыслеизложении, т.к. это способствует творчеству.

Как-то так.
 
 
#46 Латышев Андрей 05.08.2012 17:06
Цитирую реднек:
К вот этому:
Цитирую Латышев Андрей:
Но учитывая явную подделку цитаты из Мёртвой Воды, причём очень конкретную и хитрую подделку, ясно что это откровенный провокатор-имит атор, который осознанно это всё делал. Вот интересно узнать, что за люди то такие. Что их такими сделало.

До конца не разобравшись ты наплодил кучу домыслов. Ну это в принципе нормально. Но какие это домыслы? Это домыслы не о том, что "эти добрые люди ничему не учились и всё перепутали", а об "откровенно хитрых имитаторах-провокаторах".


Благодарю за разъяснение. Правильно было бы передать тогдашний ход моих мыслей так.

***
Выглядит как явная подделка цитаты из Мёртвой Воды. И если это действительно так, то это очень хитрая подделка, выполненная откровенным провокатором-им итатором, который глубоко осознаёт что он делает, какие струнки психики задействует, как и зачем.

Безотносительно к истинному положению дел с упомянутой цитатой, вот, интересно было бы понять мотивацию людей действующих представленным образом, что их такими сделало.
***
 
 
+1 #45 реднек 04.08.2012 02:40
Цитирую Латышев Андрей:
Цитирую реднек:

Люди, окружающие тебя, — зеркало, в котором можно увидеть множество своих пороков.


Значение фразы вроде как и понятно, но никак не пойму, к чему ты это написал в настоящем сообщении.
К вот этому:
Цитирую Латышев Андрей:
Но учитывая явную подделку цитаты из Мёртвой Воды, причём очень конкретную и хитрую подделку, ясно что это откровенный провокатор-имит атор, который осознанно это всё делал. Вот интересно узнать, что за люди то такие. Что их такими сделало.
До конца не разобравшись ты наплодил кучу домыслов. Ну это в принципе нормально. Но какие это домыслы? Это домыслы не о том, что "эти добрые люди ничему не учились и всё перепутали", а об "откровенно хитрых имитаторах-пров окаторах".
 
 
#44 Латышев Андрей 04.08.2012 02:01
Цитирую реднек:

Люди, окружающие тебя, — зеркало, в котором можно увидеть множество своих пороков.


Значение фразы вроде как и понятно, но никак не пойму, к чему ты это написал в настоящем сообщении.
 
 
#43 Латышев Андрей 04.08.2012 01:58
Подобное более яркое повествование найдено также в книге "9. Сказка — не ложь: в ней намёк, да не всякому он впрок"

http://rudocs.exdat.com/docs/index-429956.html?page=15

Там такой параграф, на который идёт сноска.

«Поедешь прямо — женатому быть». Это тест на подвластность половым инстинктам. Также есть возможность не поехать, заподозрив подвох и отказавшись от вызова обстоятельств. Но есть возможность и поверить, возжелав спокойного существования в семейном быту, расслабиться, тем самым обезоружив себя, и поехать. Если поехать, то приедет богатырь к терему, где его уже ждут красавицы, у которых в обычае нежно заманить путника в роскошь, обезоружить, обласкать, накормить, опоить дурманом, после чего сонного ограбить, продать в рабство или убить. Но настоящего Русского богатыря так не возьмешь (хотя прикидывающегос я Русским богатырем можно взять и на подставную «девку»): он поедет в предложенном направлении, доедет до терема, будет встречен красавицами, но б…й он за версту учует, а при встрече — насквозь видит все их замыслы, и потому косы на кулак намотает, и порешит злобных дурёх без зазрения совести[1].


Этот параграф я ещё в прошлом читал, и тогда был смущён таким ходом мыслей ВП СССР, но всё-таки их авторитет тогда не побудил меня к активному поиску на этот счёт, хотя и оставил пометку в памяти.

В целом я тогда ещё понял ,что пишут люди разные, в разных настроениях, потому расслабляться никогда не стоит, читая литературу ВП СССР. В общем, следует это всё переосмыслить.

Может среди них молодняк есть, которых они взрастают и поручают им всяческий литературный анализ как домашнее задание ?))

Кто-нибудь общался с ВП СССР на этот счёт? (*шутка*)
 
 
#42 Латышев Андрей 04.08.2012 01:42
Цитирую реднек:

Параграф 1 работы "О расовых доктринах". В одной из сносок.
И никакого разследования.
http://kobovec.org.ua/about_ras1

Люди, окружающие тебя, — зеркало, в котором можно увидеть множество своих пороков.


Спасибо большое. Я зря сам не погуглил фразой)), с другой стороны тогда не привлёк бы к этому внимание.))

Значит я был неправ насчёт автора обсуждаемой здесь работы, хотя и очень странно что именно это одно предложение отсутствует в "Мёртвой Воде" в основном тексте, но присутствует в "Расовых доктринах" в сноске.

Мёртвую воду я смотрел редакции 1998 и 2004 года.
Расовые доктрины - 2000 года.

Расовые доктрины я сам не читал -- только приложения к ним (там много интересного). Имеет смысл прочитать, чтобы убедиться в демоничности писавшего. Спасибо.
 
 
+1 #41 реднек 03.08.2012 23:25
Цитирую Латышев Андрей:
Методическое пособие концептуальной самоподготовки Прозренье

Стр. 537. Даётся якобы цитата из Мёртвой Воды.

И в рамках даваемой якобы цитаты явно очерченной кавычками добавляется одно предложение, которое однако серьёзно искажает посыл.

Вот абзац, содержащий ложь:

Социальный идиотизм любого вида не является личным делом каждого из калейдоскопических идиотов, поскольку от мировоззренческого калейдоскопа идиотов страдает все общество в целом.

ДОБАВЛЕНО:
"И общество вправе защищаться и защищать других от действий этих идиотов".

Это идёт в разрез с моим чувством нравственности, потмоу я обратил внимание, и при сопоставлении выявил ложь.

Предложение однозначно принадлежит перу человека, находящегося в демоническом строе психики.

Считаю необходимым провести расследование кто добавил это предложение к цитируемому из Мёртвой Воды. Либо привести ссылку на издание Мёртвой Воды ,в которой эта фраза есть. Я сверял по двум имеющимся у меня изданиям.

Удачи.

Параграф 1 работы "О расовых доктринах". В одной из сносок.
И никакого разследования.
http://kobovec.org.ua/about_ras1

Люди, окружающие тебя, — зеркало, в котором можно увидеть множество своих пороков.
 
 
#40 Латышев Андрей 03.08.2012 16:47
Цитирую Матрей Андрей Климентьевич:
Этот маразм относиться к концепции "РАЗДЕЛЯЙ и СТРАВЛИВАЙ"!


Верно. Так и есть, разделяй и стравливай.

Просто могло быть два варианта. Книгу мог написать человек искренне заблудившийся, враждебно настроенный по отношению инакомыслящим.
Но учитывая явную подделку цитаты из Мёртвой Воды, причём очень конкретную и хитрую подделку, ясно что это откровенный провокатор-имит атор, который осознанно это всё делал. Вот интересно узнать, что за люди то такие. Что их такими сделало.

Я читал только 11ую главу -- интерено было что скажут про ГП, но ничего не сказали, хотя историю интересно было почитать - я её плохо знаю.. Однако я склонен придерживаться версии, что Пётр Первый был замещён-поддела н немцами и т.п. И если от такой версии назад идти, то всё совсем иначе могло быть организовано.
 
 
+1 #39 Матрей Андрей Климентьевич 03.08.2012 11:19
Цитирую Латышев Андрей:
ДОБАВЛЕНО:
"И общество вправе защищаться и защищать других от действий этих идиотов".

Андрей, если ты ознакомился с методическим пособием концептуальной самоподготовки ПРОЗРЕНЬЕ, то мог увидеть, что основной смысл данного учения сводиться к тому, что нас окружают (идиоты) ВРАГИ и с ними как ты процитировал нужно бороться т.е. защищаться!

Чего только стоит - Глава 11. Как выглядит враг народа в глубине веков, в наше время, либо как выглядит кадровая база Глобального предиктора?

Этот маразм относиться к концепции "РАЗДЕЛЯЙ и СТРАВЛИВАЙ"!
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8927714

Интернет Ресурсы