Аудиозапись ТимСпик конференции 22.07.2012 года

Конференция: «Сторонников концепции общественной безопасности».

Тема: Обсуждение конфликтной ситуации на сайте ДОТУ.орг.уа.

 

Скачать.

 

Комментарии   

 
+1 #53 Михаил- 27.07.2012 09:37
Цитирую Рыбак Павел Владимирович:
"...показать на своём примере и убедить в существовании нравственной мировоззренческой системы возможно..."

С этим утверждением - согласен.
 
 
+2 #52 Рыбак Павел Владимирович 25.07.2012 20:09
Цитирую Михаил-


. Деятельность "частных проповедников-р аспространителе й", которые к тому же никогда сами КОБ не читали - никому уже не нужна. Никакой агитацией не заставишь людей изучать КОБ - только внутренний импульс должен быть.


позволь с тобой не согласится Михаил- читать возможно и не заставишь ,а показать на своём примере и убедить в существовании нравственной мировоззренческ ой системы возможно, при этом дав людям возможность сделать свой ВЫБОР ,то есть запустить этот импульс или погасить навсегда.
 
 
+1 #51 Михаил- 25.07.2012 19:28
Цитирую Татьяна:
Мама дорогая, как всё запущено.

Татьяна, вот Вам конкретный пример: на этом сайте недавно была выставлена видеозапись встречи с Зазнобиным В.М. в двух частях, под названием "О мистике - на бумаге и в жизни". Вот попробуйте предположить - сколько "соратников" удосужились внимательно изучить этот материал ? Что "соратники" вынесли из просмотра ? Может ли администрация этого сайта (кто бы ни был - Матрей или Негреба) повлиять на процесс освоения, да так чтобы "дошло" до большинства ? Ну и самое главное - судя по поступкам этих двух "соратников" - понимают ли они сами о чём вообще говорит Представитель АК ВП СССР Зазнобин В. М. ?
Как только Вы сформулируете ответы на все эти впросы для себя - Вы сразу поймёте что эти "междусобойчики " двух "соратников", рвущихся в "гетьманы" - ни для кого никакого значения не имеют. И уж тем более для самой КОБ.
 
 
+1 #50 Михаил- 25.07.2012 19:18
Цитирую Татьяна:
когда большая часть вообще о Вас, о КОБ ничего не знает, а при таких обстоятельствах вообще могут ничего не узнать. Неужели Вы к этому стремитесь?

Если "бОльшая часть" вообще ничего не знает о нас - это нормально.
То, что "бОльшая часть" ничего не знает о КОБ - это тоже нормально. Материал не простой, а эта самая "бОльшая часть" уже сформирована доминирующей культурой - то есть таким образом воспитана эта "бОльшая часть" что ей (по её нравственности и убеждениям) никакая КОБ и не нужна вовсе. Те люди, которые испытывают потребность в подобных знания самостоятельно всё находят в свободном доступе. Охват вполне достаточный. В России уже более 60 миллионов имеют постоянный доступ в Интернет. И в Украине уже более 13 миллионов. Деятельность "частных проповедников-р аспространителе й", которые к тому же никогда сами КОБ не читали - никому уже не нужна. Никакой агитацией не заставишь людей изучать КОБ - только внутренний импульс должен быть. А это уже вне влияния отдельных людей находится. Матрея - в том числе.
 
 
#49 Астра Тор 25.07.2012 17:44
Цитирую Рыбак Павел Владимирович:
цитирую Астра Тор

Вот мысль о том, что это театр. И оба они одного поля ягоды. интересна.

Честно говоря положа руку на сердце такая мысль и меня не раз посещала.

Ну значит вероятностная предопределенно сть растет!
 
 
+1 #48 Рыбак Павел Владимирович 25.07.2012 17:38
Цитирую Астра Тор:
Вот мысль о том, что это театр. И оба они одного поля ягоды. интересна.

Честно говоря положа руку на сердце такая мысль и меня не раз посещала.
 
 
+1 #47 Рыбак Павел Владимирович 25.07.2012 15:52
Цитирую Сергей с Киева:
Что я видел до этого момента. Матрей нормально справлялся с технической организацией сайта. Сталкер занимался наполнением сайта. К Матрею по техническим вопросам притензий нет, но если уйдёт Сталкер, сможет ли Матрей справиться с наполнением сайта - это вопрос открытый.

Касаемо наполнения, Сталкер действительно работал, но притензии по качеству выложенной информации есть. Так как 80% выкладываемой им информации к КОБе не только отношения не имела (проэкт народовластия, например), а порой и противоречила ей (всякие там веды, боги, предки, славянофилы и т.д.).

Почему в обсуждении была поднята тема, кто будет рулить, а не как будет рулить - вопрос реторический. Но всё же, на мой взгляд, вам лучше помириться и совмесно подумать над качеством выкладываемой информации.

поддерживаю Сергея с Киева
 
 
-1 #46 Астра Тор 25.07.2012 14:32
Цитирую Михаил-:
Цитирую Славянин:
Михаил, это Вы находитесь в полном соответствии с алгоритмикой сказки о Золотой рыбке, поклоняясь вашему мифическому богу и стремясь к абстрактному божьему промыслу.
И Вы как всегда в нужном месте, в нужное время

Я внимательно наблюдаю за ними уже более двух лет. Ещё с тех пор, когда у Матрея на большинстве форумов был устойчивый статус "городского сумасшедшего" под ником "ОАЗИС". Неоднократно предлагалось ему бросить пустую суету и взяться серьёзно за изучение книг. Он не захотел. Или не смог. Примерно год назад появились Спонсоры, затем лопнул сайт Киевской инициативы, зашевелилась КПЕ с задачей "подмять" украинских соратников - эти события прибавили сайту Матрея посещаемости. Плюс - неразборчивость в публикациях. Он всегда размещал на сайте всё подряд - на все вкусы, что также содействовало притоку одержимых всех мастей. Параметр "Численность" - основной для контроля и выделения ресурсов спонсором. Это и есть импульс всей происходящей "движухи" :-)
Эти двое (Матрей и Негреба) - самозванцы.
Никакого отношения к КОБ ни один ни другой не имеет. Они НИКОГДА не читали полным тестом ни одной книги из КОБ.
В то же время - всё что они делают всё равно оборачивается на пользу КОБ. Даже вопреки их личным намерениям и задачам, поставленным Спонсорами. Кто из них останется именно на этом сайте - вообще никакого значения не имеет. Одинаковые они, как двойняшки. :-)


Вот мысль о том, что это театр. И оба они одного поля ягоды. интересна.
 
 
-1 #45 Астра Тор 25.07.2012 14:25
Цитирую Татьяна:
Андрей, Вячеслав - это правда,что пишет Михаил? Почему все друг друга обвиняют. То что знаете Вы,большая часть населения и слыхом не слыхала. Это как капля в Тихом океане. Как Вы можете подозревать, обвинять друг друга,когда большая часть вообще о Вас, о КОБ ничего не знает, а при таких обстоятельствах вообще могут ничего не узнать. Неужели Вы к этому стремитесь?

то что его ник "ОАЗИС" он и сам этого не отрицал после моего вапроса
 
 
-1 #44 Астра Тор 25.07.2012 14:22
"оазис" на kob.su трактовал свои бредовые понятия терминологии КОБ.И в конец его раЗпознав, забанили.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9239596

Интернет Ресурсы