КОБ на Украине

Комментарии   

 
+1 #50 Сергей с Киева 06.09.2011 16:49
По поводу того что сказала Оля о "диалектическом законе отражения". Как я это понял, у данного явления имеется более точное название - "принцип зеркала". Суть в том что мы разпознаём, информацию в её взаимосвязях, через свои субъективные стереотипы отношения и разпознания информации. А какие стереотипы поведения для нас самые знакомые и разносторонне изучены? Правельно, свои собственные. Тут и срабатывает "принцип зеркала": наблюдая поведение других, мы ошибочно характеризуем его, через нам знакомые модели поведения. Что в народе называется "собой меряешь".
 
 
-2 #49 Сергей с Киева 06.09.2011 16:36
Aleks про диалектику ты можеш узнать больше из работы ВП СССР "Диалектика и атеизм: две сути несовмесны", хотя я думаю когда ты задавал Оле вопросы, ты не про "диалектический закон отражения" хотел узнать.

Ты хотел выпендриться, поставив её в глупое положение - якобы она не понимает что говорит. Твой алгоритм таков: опусти своего собеседника, разными методами, и выгляди на этом фоне красавчиком.

Кстати так поступают и твои единомышленники (Бондаренко, Михаил, Николай и т.д.), вечно вы на форумах много-страничну ю талмудистику разводите, пытаясь блеснуть своим интилектом, цитируя абзацами КОБ в перемешку со своей отсебятиной, тем самым извращая её.

Только дело ваше далеко не праведно. Да у Днепропетровско й групы есть разнородные проблемы, но прежде чем лечить их, полечите себя: можете начать самолечение с прочтения аналитической записки ВП СССР "20110108 О текущем моменте 01(97) «Десталинизация » - мёртвые души за работой…".

И подумать над тем что "стереотипы отношения и разпознания информации" у вас в голове создаёте не вы сами, работая с книгами ВП СССР, а вам их создаёт Бондаренко который занял позицию "великого инквизитора".
 
 
+1 #48 Ольга Евсюкова 06.09.2011 11:27
Цитирую Aleks:
Цитата:

За что я люблю русский язык, так это за то, что слова несут всю полноту образов, стоящих за ними :-)
подумал вот, не вижу я себя в других. "закон" этот мне кажется неадекватным, вы его где то прочитали?
могу показать: "личности интересны только толпарям."

Человек не способен идентифицироват ь в другом тех алгоритмов поведения, которых нет в нём самом. Наши пословицы: "На воре шапка горит", "У самого рыльце в пушку".

Да прочитала, но к сожалению не могу указать Вам источник. Я много читаю и больше стараюсь запоминать содержание (если оно применимо в жизни), а не авторов.
 
 
-1 #47 Aleks 06.09.2011 11:22
Цитата:

За что я люблю русский язык, так это за то, что слова несут всю полноту образов, стоящих за ними :-)
подумал вот, не вижу я себя в других. "закон" этот мне кажется неадекватным, вы его где то прочитали?
 
 
#46 Ольга Евсюкова 06.09.2011 11:12
Цитирую Aleks:
Цитата:
Особенно, если посмотреть на комментарии с точки зрения диалектического закона отражения: каждый в другом видит прежде всего себя.

а можно поподробней об этом законе?
За что я люблю русский язык, так это за то, что слова несут всю полноту образов, стоящих за ними :-)
 
 
#45 Aleks 06.09.2011 11:08
Цитата:
Особенно, если посмотреть на комментарии с точки зрения диалектического закона отражения: каждый в другом видит прежде всего себя.
а можно поподробней об этом законе?
 
 
-1 #44 Aleks 06.09.2011 10:59
Цитирую Сергей с Киева:
Потому что с книг удобнее читать.

Художественную литературу.
Цитирую Сергей с Киева:

Хотя если вникнуть в историю этого утверждения, то первым это высказал не Репер-Николай, а товарищ Бондаренко-Пастырь-Волосатый. Просто Бондаренко имел конфликт с харьковской группой, которая печатает книги, а на то время только у них на всю Украину можно было купить книги. Ну и Бондаренко решил им зделать пакость и объявил о том что "печатать книги - лишать людей воли". А Николай и компания как безмозглые попугаи повторяют за ним.

расписался в своей мере понимания. личности интересны только толпарям.
 
 
#43 Ольга Евсюкова 06.09.2011 10:50
Цитирую Сергей с Киева:
Вечаслав зря баниш Михаила. Лучьше пусть пишет, хотя бы для того чтоб был пример как делать не надо. Плюс надо же знать что Бондаренко, Николай, Михаил, Алекс и остальная ихняя шайка задумала - анализируя их писанину можно понять их планы, и вообще видеть тенденции "развития" КОБ на Украине. Конечно они (Сергей Павлов и Бондаренко и т.д.) на своём сайте, kob.org.ua, тоже банят, и Павлов заявил что "это абсолютно нормальная работа админа", но всё же, не стоит им уподоблятся.


Негативный опыт можно и по указанному адресу просмотреть, там же можно увидеть и понять, что происходит в среде Киевских сторонников Концепции. Особенно, если посмотреть на комментарии с точки зрения диалектического закона отражения: каждый в другом видит прежде всего себя. Только дело это такое же неприятное, как их комментарии на нашем сайте. Лично я ещё не на столько владею своими эмоциями, чтобы не срываться на их язвительные высказывания. Большое спасибо Киевским ребятам за испытание выдержки и терпения, но я бы на время с ними попрощалась. Им тоже не мешало бы над собой поработать. Буду очень благодарна администраторам .
 
 
#42 Сергей Донецкий 06.09.2011 10:29
Валерий, Сергей, а что за история, я не в курсе, думаю многим любопытно стало, да и людей предупредить нужно!!! Теперь понятно, почему он (Мисаил) без моего единого упоминания про русских богов, так на говно исходил - защищал своего юродивого гнусного жидовского хозяина-божка Иегову!!! :-)
Ну тогда для разрядки видео про сражение ГХуского "ГХодновера" против евГХейских рабов поджидников:
http://www.youtube.com/watch?v=s6dlAVbgc-w :-)
 
 
+1 #41 Негреба Вячеслав 06.09.2011 10:07
Слив канализации на пасторском сайте. Здесь информация для образованных людей.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9496234

Интернет Ресурсы