«Исповедь экономического убийцы» Джон Перкинс

Книга, которую бы нам стоило анонсировать пару лет назад… Мы уже часто ее цитировали, упоминали, но… Единственное, что я не услышал, так это про фамилии комитета 300

Кое-кто может сказать, что причина проблем – тщательно организованный заговор. Ах, если бы все было так просто! Заговорщиков можно было бы выявить и предать суду. Нынешняя система зиждется, однако, на вещах более опасных, чем заговор. Ею правит не умысел малочисленной кучки людей, а непререкаемая, как Евангелие, вера в то, что экономический рост несет благо всему человечеству и что чем выше этот рост, тем больше выигрывают все люди. Из этого кредо вытекает следующее: тот, кто высекает благословенную искру экономического роста, должен быть возвышен и вознагражден; стоящий же в стороне подлежит эксплуатации.

Книга Дж. Перкинса – первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы «экономических убийц» – профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира. В книге-исповеди, ставшей в США и Европе бестселлером, Дж. Перкинс раскрывает тайные пружины мировой экономической политики, объясняет странные «совпадения» и «случайности» недавнего времени, круто изменившие нашу жизнь. Скачать с рутрекера.


Комментарии   

 
#2 Павленко Павел 10.09.2011 09:28
Согласен с Сергеем. Выпуск новостей прямо-таки резонансный. Интересно, показывали ли его днем? А во второй части автор книги действительно перешел на общие фразы, лишь намекнув, что ситуация с бывшими республиками СССР - ничем не отличается. А тот факт, что он ушел от прямого ответа - лишь подтверждает это. Как и то, что не раскрыв эту тему автор подтверждает тезис своей же книги: Экономический убийца бывшим не бывает.
 
 
#1 Сергей с Киева 10.09.2011 08:04
Я не верил своим глазам и ушам!!! Такое и по зомбо-ящику!!! Но, это касается первой половины передачи, а когда во второй половине передачи он стал лепить бред и съезжать от вопросов, стало ясно, действительно в последние годы, пошел новый виток глобальной игры. И события нас, скоро ожидают, видимо эпохальные! Как мы знаем из КОБ, иногда чтоб протащить 5% управленчески значимой лжи, надо дать 95% правды. Это как раз такой случай.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9494598

Интернет Ресурсы