Харків. Шокуюча Азія

Комментарии   

 
#4 Сергей Донецкий 01.10.2011 21:46
Да этих огрызков пучком собрать и в канашку скинуть, а отпор если дать не может , так это потому что бухать меньше нужно, а больше спорту удилять внимание!!!
 
 
#3 Павленко Павел 01.10.2011 13:51
Социал-национал истические настроения были и в Германии. Известно, чем все закончилось. Это не выход. Гена дело говорит: только распространение КОБ среди всех жителей Харькова будет способствовать разрешению конфликта. Тем более что, как я понял, вьетнамцы хорошо говорят и наверное читают по-русски.
А молодежи, вместо траты времени на бары и дискотеки лучше заняться своей физической формой, посещать секции по рукопашному бою. Вряд ли молодые вьетнамцы будут лезть на рожон зная, что можно получить достойный отпор.
Хотя , конечно, эмоции переполняют. Представителей иноземных народов, ведущих себя не достойно гостей нашей словянской земли надо выметать "поганой" метлой на их историческую родину.
 
 
#2 Негреба Вячеслав 01.10.2011 11:42
Евреи внедряют узкоглазых с понятной целью. Изгонять надо и тех и других
 
 
#1 Костинский Гена 01.10.2011 11:22
Лихо закрученный сюжет. Да драки, насилие, и другие анти социальные ненормальности это плохо. даже мерзко. Но на этой почве нет необходимости разжигать между национальную неприязнь переходящую в национализм с плавным переходом в нацизм ,недопустимо. Мы как сторонники концепции международной безопасности просто обязаны вести разъяснительную работу, как на стороне вьетнамцев, так и украинцев. Что такое поведение, только наруку глобалистам. Нам нужно находить точки примирения. Украина и Вьетнам являются жертвами геноцида между народной мафии. И Этот факт нас может обеднить в борьбе против международного геноцида. Наш девиз: Объединяй и здравствуй. Жаль, что я живу не в Харькове. И не имею возможности заняться этой важной работой.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9245682

Интернет Ресурсы