Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)

Ролик московских десантников заметили и распространили на Западе.

Ветераны ВДВ выступили против Владимира Путина. Московские десантники записали песню, в которой просят премьер министра Владимира Путина уйти и спели ее в прямом эфире ТК «Дождь».

За один день видео посмотрели больше 20 тысяч человек, песня стала новым интернет‑хитом. А блогер Рустем Адагамов, он же drugoi, пригласил их выступить на митинге 4 февраля.

Клип сопровождает надпись «Никто, кроме нас, не скажет правду вслух!», а в тексте песни есть такие слова: «Из казны не воруй», «Ты обычный чиновник, не царь и не бог, Для тебя человек тупой бандерлог».

Это уже заметили на Западе. «Видеоролик музыкальной группы, очевидно состоящей из бывших российских десантников, которые представили песню с резкой критикой в адрес премьер-министра Владимира Путина, быстро стал сенсацией в интернете после обнародования на YouTube», - пишет Гленн Кейтс в блоге The New York Times. Его цитирует «ИноПресса».

Ролик был выложен в популярном блоге активиста «Лиги избирателей» Рустема Адагамова. Адагамов, с которым удалось связаться по Twitter, сказал, что разговаривал с одним из людей на видео. Он назвал его Михаилом и пояснил, что тот служил в 1980-е и назвал свой личный номер и подразделение.

По словам Адагамова, группа согласилась выступить на массовой демонстрации, запланированной на следующую субботу, сообщает издание.

«TOP News.RU» 

 

Комментарии   

 
#8 Юрий 04.02.2012 11:48
Вместо помойного оппозиционного ролика с антипутинскими завываниями (да хоть обвойтесь - ВВП победит в первом туре), лучше посмотреть вот этот хит, который исполняют настоящие парни. Хорошо бы, чтобы именно его исполнили на митинге за Путина http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bF2K6uOaO4o#!
 
 
#7 Юрий 04.02.2012 09:28
Зря выложили ролик на этом ресурсе, это косвенная помощь Госдепу США в информационной войне против Путина http://www.putin2012.ru/
 
 
#6 Кравчук 31.01.2012 21:33
У этих "ветеранов" качественная озвучка, записывали на профессионально й аппаратуре. И, главное, как во время сочинили. Прямо как у нас в оранжевую революцию появилась "Разом нас багато". Почерк тот-же. Они даже не умеют импровизировать , привыкли все по схеме. Деградируют провокаторы. :lol:
 
 
#5 Виктор Александрович 31.01.2012 17:56
ДА....РОССИЯНАМ - НА ПОЛ-ГОДИКА НАШИХ (украинских) ПОЛИТИКОВ, ТОГДА ПОНЯЛИ БЫ КТО ТАКОЙ ПУТИН.
 
 
#4 Сергей Донецкий 31.01.2012 12:14
Цитирую Валерий Макаров:
Це подставные-ряженые. Многие на эту чушь повелись

Мало того, эти клоуны, даже чувства и эмоции не вложили в исполнение, видно, что пацаки бабло отрабатывают...
 
 
+2 #3 Негреба Вячеслав 30.01.2012 21:10
Це подставные-ряже ные. Многие на эту чушь повелись
 
 
+1 #2 Сергей Донецкий 30.01.2012 20:27
Смотрел видео с выступлением Бориса Миронова, так тот выразил свою мысль по поводу антипутинских митингов так: "Все события на манежной пошли на повышение рейтинга Путина, после того, как обычный народ посмотрел кто стоит против Путина в рядах картавых оппозиционеров, типа немцова, троицкого и тому подобных юродивых, от которых уже давно рвотный рефлекс. Получается людей поставили перед выбором, либо Путин, либо жидопедолиберас ты..." (передал своими словами)
Хитрых ход с помощью которого реальные патриоты забвинуты на задний план...
 
 
#1 Косенко А.В. 30.01.2012 19:55
У нас разыграли бездарно афганскую и чернобыльскую карту теперь в России пробуют. Не получиться.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8908832

Интернет Ресурсы