Скандальный съезд КПЕ 8 Мая 2012 года.

 Часть 1.

Часть 2. 

 

Статья по поводу съезда - Осторожно ТРОЦКИЗМ! Старый сценарий, дубль четыре

 

Комментарии   

 
#5 Матрей Андрей Климентьевич 20.05.2012 11:31
Цитирую Сергей Донецкий:
Андрей, что ты хочешь сказать, я просто не в теме про Москалева, давай начистоту, как есть...?

Сергей, прослушай аудиозапись, тебе многое станет понятно! Обрати особое внимание на то, как присутствующие настаивали на открытых списках и добавление второго кандидата в бюллетень, на должность председателя партии. В конечном итоге Москалева Ю.А. начал нести чушь, мол давайте проголосуем за мою кандидатуру и если вы проголосуете против, то добавим других кандидатов - это маразм!
Также многих соратников по партии обвинили провокаторами, и во всем случившимся виноват один Москалев со своими амбициями "наполеона". :-)
 
 
#4 Виталий Сергеевич Кашин 19.05.2012 00:08
я вот сколько читал КОБ, столько думал, может я и ошибаюсь, но КОБ это КОБ, а люди - это люди,

я ни кого конкретного не оправдываю,
однако,

все мы выросли в определенной культуре, и к Кобе пришли осознано, а значит пришли мы к ней не на уровне безусловных рефлексов, поэтому зачастую умышленно или нет все происходит "на автомате" в условиях конфликта рефлексов и осознано принятой идеологии (еще не вошедшей на уровень бессознательнго)

наверное повторюсь, но данный съезд - своего рода интересный урок, который надо проанализироват ь и переварить,

мое мнение - или это намек на "перехват" управления, или же просто "инерция" до кобовского мировоззрения
 
 
#3 Виталий Сергеевич Кашин 18.05.2012 23:59
почему убрали с главной?
пусть будет, пусть народ мыслит,
нестыковки на собрании отражают "не идеальность" людей, согласно концепции или нет - не важно,

это дополнительная информация к размышлению,

задача ведь сотоит не заставить всех на слово верить Славобюбову или Москалеву, а в том что бы на базе концепции самим ДУМАТЬ и принимать решения, концепция сама по себе - очень стоящая, дак вот на ее базе можно очень интересно проанализироват ь и данные события, в том числе.

все мы не идеальны, и "элитарность" которая иногда мелькает среди сторонников КОБ не есть следствие КОБ, а следствие ... как это лучше выразить - инерции элитарного мышления чтоли
 
 
+1 #2 Сергей Донецкий 18.05.2012 15:57
Андрей, что ты хочешь сказать, я просто не в теме про Москалева, давай начистоту, как есть...?
 
 
#1 Матрей Андрей Климентьевич 18.05.2012 15:09
Данная аудиозапись наглядно показывает, как Москалев Ю.А. выступая с докладом о своей деятельности в партии, которую он вел на протяжении 3-х последний лет, говорил "ОБО ВСЕМ и НИ О ЧЕМ". Начиная с 57-ой минуты и до 125-ой минуты разговор шел о глобализации, Путине, китайцах и тд..
После того, как было сделано замечание докладчику о том, что на протяжении 30-ти минут доклад идет не по заявленной теме, он сказал следующее 125-тая минута аудиозаписи:
Цитирую Москалев Ю.А.:
... Я все таки продолжу. Но перейдем к более низкому уровню, есть ли противодействие? Конечно оно есть! Оно есть! Оно было как непосредственно, когда был Константин Павлович. Были попытки дестабилизации работы в целом и региональных отделений, центрального штаба. В целом, они есть к сожалению и сейчас. С чем это связанно? С моей точки зрения. С моей точки зрения это связанно, когда наступают, серьезные события в жизни нашей партии, то в целом эгрегор нашей партии, он скажем так... напряжение в нем повышается. И соответственно, от повышения напряжения алгоритмики всего этого нашего эгрегора, не все способны оказывается удержаться в нем. То есть, вот это напряжение оно кого-то контузит, кого-то выкидывает из деятельности. То есть, конечно мы будем, относимся и будем относиться к таким товарищам, именно как к раненным товарищам и относиться к ним. То есть, здесь, с этой стороны особых вопросов нет...
Но, связанно это тем, то что в глубине своей эти люди они чужды, к тех идеалов и тех жизненных принципах изложенных в концепции и тех на основе которых мы живем. Есть очень хорошая фраза которую озвучил Иешуа в романе "Мастер и Маргарита" - "правду говорить легко и приятно", но дальше умолчания идут. А вот жить по правде, не совсем это просто! К сожалению есть нюансы и в этом вопросе, но тем немение продолжим дальше...
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9243546

Интернет Ресурсы