Гиперинфляция, что дальше?

Все мы понимаем, что приближаемся к старту таких необратимых событий, при которых все начнется. Начнется что? Одни ждут конца света, другие революции, третьи, прихода мессии. На самом деле, ведь все предсказуемо, нужно только уметь увидеть и сделать анализ происходящих событий.

Вот например попался мне ролик о гиперинфляции в Украине.



То что мы идем к ней семимильными шагами, было ясно еще прошлой осенью. Да я и думал что она тогда и произойдет, но были получены очередные транши, и это событие тогда отодвинулись. Прошел год. Сегодня я даже и слова не могу подобрать к названию того, что произойдет  в этом году. Супер-пупер-гиперинфляцище, Эвропа денег не даст, в футбол 2012, не урожай зерновых, климатические катастрофы только обозначились (все что показывают по "зомбоящику" это только "верхняя часть айсберга").

А тем временем мы разбираемся на каком языке нам разговаривать. Но самое печальное, это отношение нашей власти, ее цинизм и лживость (обещал не лезть в политику, но это просто ужас). Они при этом обещают очень скорое благоденствие, более того, предлагают народу брать кредиты под жилье, под гарантии государства!!! Бедные люди, ведь берут же кредиты!!!

Комментарии   

 
+1 #3 Павленко Павел 07.07.2012 10:00
Согласен с Романом. Однако всё же считаю, что некий спад экномики в Украине всё же состоится. Это зто зависит от того на сколько быстро мы вступим в ТС
 
 
#2 Рома Влох 06.07.2012 14:49
Конца света не будет. Это их западная матрица, на Русской земле она не работает, не смотря на все их старания. Не стоит помогать им в этом.
 
 
#1 Негреба Вячеслав 06.07.2012 11:13
Ролик не открывается
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9245651

Интернет Ресурсы