Здоровье - это важно! Видео

 

Комментарии   

 
#3 Павленко Павел 23.07.2012 12:26
Алексей Урсуленко мне известен уже на протяжении лет 10-12-ти.
Его характеристика такова:
Бизнесмен, поднялся на производстве и продаже пельменей. Неэтнический украинец, жена (Элла) также.
Деньги для него - это его б-г. Когда я был депутатом Херсонского горсовета прошлого (5-го) созыва, то А.Урсуленко входил в состав исполкома горсовета, как креатура мэра Херсона В.Сальдо (такого же неэтнического украинца-иудея) . Урсуленко голосовал за все проекты решений, которые нужны были В.Сальдо и его окружению. В результате - истощение бюжета, откаты, подряды карманным фирмам и т. п. Не скрывает дружеских отношений с В.Сальдо.
Как депутат Херсонского горсовета 6-го созыва, А. Урсуленко входит в чистопородную "израильскую" фракцию от такой же "израильской партии" Фронт змин (даже на видео видно, среди кого сидит на сессии А.Урсуленко).
Этот бизнесмен пытается выглядеть либерально, толерантно, учтиво, галантно.... Постоянно ездит во Францию, Германию и др. страны Европы. Придумал тему "здорового образа жизни", но исключительно для пиара, для себя, своей семьи и ближайшего окружения. При этом, будучи во власти, ничего не сделал для того, чтобы изменить ситуацию с питьевым водоснабжением города Херсона, когда по трубам горводоканала в квартиры и дома херсонцев закачивают отравленную рапу.
По характеру, труслив, корыстолюбив, холуй, полностью оторванный от общества и проблем большинства людей.
Кое-кто пытался использовать либерализм А.Урсуленка для поддержки в определенных политических проектах. Не удалось. выглядя простачком и где-то даже лоховатым, этот бизнесмен достаточно коварен и жесток.
Для меня - это такой же враг, как и многие, находящиеся сегодня во власти.
А его "здоровый образ жизни" здоровый исключительно для него. Для нас он не только бесполезен, но и вреден, даже опасен. Книга о зоровой пище, с которой он постояно выходит в эфиры на СМИ - это чисто информационный повод, чтобы было вокруг чего размещать проплаченную им же скрытую политическую рекламу.
И это лишь мапая часть правды об А.Урсуленко.

С уважением

Сергей Кириченко
 
 
#2 Ф глубокам тылу 20.07.2012 10:52
Ешьте всякие растения.
Только сначала предложите их Богу.
Этим человек разумный отличается от животного, живущего по принципу "нашёл и съел".
 
 
#1 Павленко Павел 17.07.2012 13:40
Я очень рад, что идеи здорового питания проникают в массы, тем более что инициаторами являются люди при власти.
Однако я ни в одном ролике не видел 100% правильной информации об образе питании вида Человек Разумный. Жаль. А ведь в нете полно информации, хватает просто изучить труды Марвы Вагаршаковны Оганян
http://dotu.org.ua/stati/analiticheskie-stati/2042-energetika-pishchi-i-chelovecheskogo-organizma
Павла Себастьяновича
http://livelymeal.ru/
и всё станет на свои места.

Например, почему Алексей Урсуленко, говоря о беЗполезности белого хлеба ничего не упомянул о термофильных дрожжах? Значит, изготавливая свой хлеб(как я понял из ролика) из правильного цельного зерна, он и сам использует такие дрожжи?
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9496158

Интернет Ресурсы