Интервью Игоря Талькова-младшего на телеканале "ВОТ!"

Комментарии   

 
+1 #2 Виталий Сергеевич Кашин 24.09.2012 17:06
Атмосфера кафешки, где проходил концерт, не может быть причиной, по которой высказывания человека можно смело ставить под сомнения.

"Исправился или нет" тоже не нам решать, и даже не нам ставить этот вопрос. Все мы не идеальны.

Есть масса разнообразных групп людей, к которым достучаться можно только погружаясь в их атмосферу, в том числе и дымные кафешки.

Он, пользуясь "возможностями своего авторитета" распространяет информацию о КОБе настолько хорошо, как умеет, может не всегда идеально,
однако по своему опыту могу сказать, что хороший процент людей слушающих "русский рок" и посещающих подобные концерты вообще не будут слушать умника\вегетари анца\не-пью-не- курю\.. и подобных людей, а прислушиваться будут только ко мнению "своих", и уже только после этого будут сами расти над собой и постепенно привыкать к более "безгрешным" ораторам и источникам.

Так что:
"Все профессии важны, все профессии нужны.".
 
 
#1 Anatolich 23.09.2012 15:23
Полтора-два года назад я и мои товарищи были приглашены на встречу и концерт Талькова. Впечатление негативное. Кафэшка вся в дыму от сигарет, на сцене реклама пива и сам всю дорогу курил и пил пиво на сцене. Хотя и упоминал о Петрове и концепции и представлял нас. Может уже исправился – не знаю. Но пробелы в памяти очевидны. Там я немножко снимал – так что есть и видно, но оно мне не интересно.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9240924

Интернет Ресурсы