Съезд впп КПЕ 22.12.2012 года

22 декабря 2012 года в городе Московский состоялся учредительный съезд Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения».

Часть 1.


Часть 2.


Часть 3.


Часть 4.


Часть 5.

Комментарии   

 
#6 Иванов Максим Геннадьевич 14.01.2013 01:57
Молчанов Виктор Николаевич,
кстати у ВВП СССР где-то читал про разницу между понятиями "Цель оправдывает средства" (это ваш подход) и "Цель оправдывают средства". Может старшие друзья дадут ссылку.
 
 
#5 Иванов Максим Геннадьевич 14.01.2013 01:51
Ваша аксиома приводит к вписанию вас в систему... чем вы лучше тех, кто руководствуется ложью. Сатана - лжец и отец лжи.
Открытость, правдивость - это то, что может отличить неаксиомонастро енных Человеков от лжецов, которые сегодня вашим, завтра нашим. имхо.
Если вы послушали встречу... то там приводится два разных подхода, я их выше озвучил. Один не позволяет морально деградировать сторонникам...а другой направлен на вписание в систему.
 
 
#4 Молчанов Виктор Николаевич 02.01.2013 09:34
Ну а как же "скрытое управление"? Мировой еврейский капитал победил руководствуясь простыми правилами, Вам хорошо известными: "всюду должны быть наши", "если движению нельзя помешать, его нужно возглавить". Цель - "Мировое господство" никогда не менялась и не подвергалась сомнению, средства же были и есть бесконечно вариативны. Ваша ортодоксальност ь в трактовке управления годится для мини группы - "тройки", а дальше... Управление сложных систем СИТУАТИВНО: ЦЕЛЬ не меняется, а СРЕДСТВА подстраиваются "под ситуацию" - это АКСИОМА.
 
 
#3 Иванов Максим Геннадьевич 31.12.2012 14:58
А вот позиция представителя КПЕ по Московской области понравилась... молодец мужик, здраво мыслит, дело делает со своими соратниками и не подстраивается под Систему, изменяя её. Прямо говорит - есть на мероприятиях люди, которые не приемлют КОБ, но мы с ними участвуем в рамках решения заданных целей. Никаких подстроек, союзов, никаких компромиссов... пришли, провели совместную акцию, например, антиалкогольную , высказали свою позицию, разошлись. Нет лжи, на которую толкает лысенький оратор, позиция которого сводится к внедрению в организации, подстраиваясь под "своего", и изнутри вербуя сторонников.
 
 
#2 Иванов Максим Геннадьевич 31.12.2012 01:48
Посмотрел больше половины... так и хочется сказать пару слов.
Выступление лысенького мужичка с хитрыми глазами в 4ом файле.
Что он предлагает... дескать, давайте объединяться с "врагами", которые на высших приоритетах обобщенных средств управления поддерживают библейскую концепцию мироустройства, а на низших идут вынуждено в русле КОБ, дабы оседлать волну. В качестве примера упомянул фигуру Старикова... входите ребята в союз с ПГР, Федоровым и др., участвуйте в деятельности этих организаций, изнутри разрушая их. Что же предлагает этот выступающий... по сути идти на уступки, заключить сделку со своей совестью и участвовать в деятельности, которая в пределе противоречит КОБ, поддерживать чужой эгрегор, то есть, по сути дела, позиция троцкизма, когда говориться одно, думается другое, а делается третье, и на это этот "оратор" вынуждает КПЕшников, облекая эту шизофрению в красивую обертку "временно", "так надо", "это вынуждено". Кем будут эти люди, идущие на уступки, когда им это выгодно, полагаю, каждый из Вас, друзья, понимает. Предлагается культивировать профессиональны х предателей. А с предателями наука о прошлом даёт представление как поступали... казнили, даже если их предательство помогало победить в борьбе.
А где лозунг - Наше дело правое? От "правда"... зачем предлагают врать, лукавить и хитрить, разрушая активистов таким образом. Иешуа заметил: Правду говорить легко и приятно. Творец не будет помогать тем, кто лжет, поступает даже с благими намерениями предательски. Поступая как враги, мы превратимся в уступчивых пособников. И на лжи, либерализме (все равны, каждый по своему прав) не построить богодержавного общества. Я лично, и это моё мнение, только правду! Если в деятельности той или иной организации (или того или иного субъекта, как например, Федоров, Стариков, Путин) есть манипулирование , есть сомнение в её (их) целях, намерениях, надо это выявлять, а не замалчивать, идя на уступки, союзы...на поводу чужого управления.
 
 
#1 Иванов Максим Геннадьевич 30.12.2012 18:33
Благодарю, поглядим... может в этот раз без склок и раздоров получилось провести встречу.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8908935

Интернет Ресурсы