ВИДЕОКОБИНФОРМ о кризисе управления в молодёжной политике. Украина

О корпоративном слиянии власти и алкотрейдеров. О нежелании городской администрации решать проблемы алкоголизации молодёжи. О забалтывании острой проблематики и отказе власти Днепропетровска обществу в сотрудничестве. О начале давления снизу на власть со стороны сторонников КОБ. Первый выпуск ВИДЕОКОБИНФОРМ.

 

 

 

 

 

Авторский текст:

29 сент. Мы провели встречу с представителями городской администрации, для того чтобы скоординировать общие действия по предотвращению алкоголизации  молодёжи. Эта встреча была запланирована с нашим мэром, который на неё не пришёл, видимо по причине архизанятости. А роль ведущего заседания взял на себя начальник управления по делам семьи и молодёжи городского совета.

Если не считать половину присутствующих соратников КОБ, в зале едва собралось с десяток представителей молодежных организаций. И это за полтора месяца подготовки, которую проводило Управление по делам семьи и молодёжи. Это указывает на отсутствие у этой административной структуры обратной связи с молодёжью, на благо которой они обязаны работать. Поэтому с этой структурой общаются лишь те, кто очень хочет прислониться к власти т.е. обычные подхалимы и холопы. Вот начальник этого управления, сказал как-то о представителях студенческих самоуправлений, что они, мол, все дураки. Но вместо этого он лучше бы им дал возможность обучаться. А дураки они лишь потому, что плохо служат чиновнику из горисполкома. Видимо этот дядя забыл, для чего он туда поставлен. А забывают они по причине строя психики зомби-биоробота. Поэтому ему следует об этом почаще напоминать. Второе. Отсутствие на этой встрече мэра, который обещал присутствовать, но не явился и последующее забалтывание проблемы, говорит о том, что такая необходимая инициатива молодёжных организаций была слита властью, попросту, в канализацию.

Это лишний раз подтверждает нежелание власти устранять алкогольный геноцид молодёжи в полной мере. Но власти выгоднее имитировать борьбу со спаиванием нации. Для этого и устраивается всевозможная показуха, как государство решает проблемы. И неудивительно, что дети так называемой элиты, становятся алкоголиками и наркоманами.  Сам бог говорит с ними на языке жизненных обстоятельств, не давая продолжению их роду. А если ещё  вспомнить, что Всемирная организация здравоохранения  еще в 1975г. признала алкоголь наркотиком ! А если представители власти любят выпить, то подумайте, исходя из вышесказанного, кем они являются? Кто сейчас управляет страной?

Ведь уничтожая алкогольную заразу, надо, прежде всего, вести трезвый образ жизни и служить примером  для народа.

Вот мы с вами и наблюдаем потерю качества управления не только в молодёжной среде, но и в целом государстве, в том числе и по причине алкоголизации общества. Поэтому сегодня крайне необходимо оказывать всяческое давление снизу на  власть. Иначе они не почешутся и вымирание нашего народа только ускорится, потому как на власть будут давить мафиозно-корпоративная структура либо надгосударственная безструктурная система правления.

Также необходимо обращать внимание на типы психики наших молодежных лидеров. На тот образ жизни, который они ведут. И если такой псевдолидер безнравственен, страдает распутством, т.е. у него преобладает животный строй психики, делать всё возможное, чтобы такой вырожденец не занимал ни один руководящий пост на государственной службе.

Так же необходимо сформировать при городском совете такой молодёжный совет, парламент или молодёжную палату, которые служили бы качественной обратной связью с нашей властью и способствовали улучшению жизни молодежи. И выдвигали достойную кандидатуру в кресло управленца. Потому, что в законе о молодёжных общественных организациях в пункте 9 и 10 прописано, как эта госструктура, обязана оказывать  содействие в том числе и финансовое, молодёжным общественным организациям, но никак не требовать от молодёжи служения себе.

А у нас вышло как?  Инициаторам круглого стола выступить с программой антиалкогольных действий не дали. Тему заболтали. Вот и выходит, что закон нарушили.

Поэтому, что хотелось бы сказать  нашим соратникам и всем тем, кто выступает с такими же инициативами:  Смело добивайтесь диалога с властью. Оказывайте  давление снизу, в рамках закона. Не получилось раз – продолжайте.  Первый раз он всегда тестовый. Это проверка с обеих сторон на прочность. Составляйте проекты резолюций по формированию здорового общества и добивайтесь их воплощения.

Все действия должны носить системный характер. Ведь причина кризиса управления в молодёжной политике, прежде всего из-за того, что  власть занимается эксплуатацией этой самой молодёжи вместо реальной поддержки. А это никак не способствует развитию молодёжной политики. Имитация ни к чему хорошему не приводит. Вспоминаю днепропетровский молодёжный совет при городском голове, где ребятишки игрались в депутатов. Эдакая песочница для псевдолидеров. Чем закончилось дело? Всё развалилось. Теперь такая же карманная муниципальная палата инициирована нашим мэром. Опять же с целью имитации бурной деятельности. Поэтому необходимо либо создавать свою общественную палату, либо вступать в такую карманную и осуществлять перехват управления по ПФУ.  Хочется еще добавить, что всеразличные партии и фонды на то и направлены, чтобы сливать энергию способной молодёжи в канализацию. Эти партии и фонды есть ловушка для каждого молодого человека, который обладает генетически обусловленным потенциалом для созидания на благо своего народа. И попадая в среду карьеристов, холопов  и прочих неполноценных индивидов, они уходят, ибо им противно и невыносимо такое окружение. А ведь  все подобные движухи поддерживаются западными кукловодами. Поэтому городская власть и должна почувствовать давление со стороны народа и не только давление, но и поддержку конкретными действиями, ведь наша задача еще усложняется тем, что мы имеем дело не сколько с людьми, сколько с запрограммированными схемами. А они в большей степени запрограммированные на уничтожение и самоуничтожение. Иными словами, нам необходимо добиваться решения тех проблем, с которыми не справляются  социальные службы. А они и не заинтересованы в этом. Они больше заинтересованы в растлении наших детей ибо на это они получают деньги от всяких ЮНИСЕФ   и прочих международных сект, которые финансируют геноцид нашего народа.

В России те же проблемы


Комментарии   

 
#3 Ф глубокам тылу 28.10.2010 12:05
На шестнадцатой минуте записи после демонстреции фото голых жоп осиное гнездо солидарно зашумело.
В докладе, как мне показалось, расшаркиваний и воды более нормы.
Эта чиновничья погань по своей природе бнзнравственна и лжива, что на записи прекрасно видно.
Звук тихий, разве что.
И ставить их надо перед фактом быстрого распространения информации об их блядстве и профнепригодности.
И о том, что в этом случае им придётся ответить поимённо, а как это так получилось, что они крышевали наркоторговлю.
 
 
#2 Ф глубокам тылу 28.10.2010 11:15
О, интересно.
Как обстоят дела в Запорожье ?
Тут надо вцепляться в гадов и не отпускать.
Однако необходимо знать в кого, плюс необходимы психически вменяемые и злобные чтобы цкотам нельзя было заболтать тему и навесть ярлык идиотов, как они это любят делать
Всяко лидеры общественных организаций молодёжных матерьял суть податливый власть имущим.
 
 
+2 #1 Матрей Андрей Климентьевич 26.10.2010 20:27
Молодец Вячеслав. :woot: Сторонникам Днепропетровска респект и уважуха. :yes:
Хороший материал, начало концептуальным видео-информам положено, ждем продолжения. :roll:
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9242011

Интернет Ресурсы