Советская разведка накануне войны

Московский Концептуальный Семинар. 20 марта 2011

Комментарии   

 
#5 Негреба Вячеслав 27.03.2011 16:00
Главное в том, что заговор, важнейшие эпизоды которого и почерк реализации которого нами выявлены, – был. Сведения, которые позволили его вычислить, – всплыли. И их удалось охватить взглядом. Выявить в хаосе происходившего противоречия и закономерности.

На грань краха советскую страну поставила не мощь германских дивизий, не непрофессионали зм наших солдат и офицеров 1941 года, а именно измена, тщательно подготовленная, продуманная, спланированная. Измена, которая была учтена немцами при выработке совершенно авантюрных, если их судить объективно, планов наступления.

Великая Отечественная война не была дракой русских с немцами или даже русских с европейцами. Врагу помогали русские офицеры и генералы. Она не была столкновением империализма с социализмом. Врагу помогали генералы и офицеры, которых наверх подняла Советская власть. Она не была столкновением профессионализм а и глупости. Помогали офицеры и генералы, считавшиеся лучшими, которые по результатам их службы в мирное время – были возведены в элиту Красной Армии. И наоборот, там, где офицеры и генералы Красной армии не предавали, – немецкий военный гений являл собственную беспомощность. 5-ая армия ЮЗФ – ярчайший тому пример. А потом были Тула, Воронеж, Сталинград. Сталинград из истории трудно смыть. Был город-герой Тула, удар на которую приняли рабочие тульских заводов в составе Рабочего полка и туляки же, военизированная охрана заводов, – в составе полка НКВД.
 
 
#4 Вячеслав 27.03.2011 08:17
И что? Во всех дивизиях засели троцкисты и у них был план сдать родину фашистам??? Или все генералы были настолько тупые что не понимали, сдай они СССР немцам, вообще никакой власти не получили бы, а вхудшем варианте событий, их бы просто повесили бы....
 
 
#3 Негреба Вячеслав 27.03.2011 00:45
Вовсе не чушь. Троцкистов было много. До хрена и больше
 
 
#2 Вячеслав 26.03.2011 17:17
Бред полнейший. По его словам, у нас в армии все предатели и трусы сидели. Чушь!!! Заколебали эти доморощеные историки. Одну фигню другой заменяют....
 
 
#1 Alexandr 25.03.2011 17:49
Интересное интервью...
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9407607

Интернет Ресурсы