Фильмы о Сталине "Бич Божий", "Вождь и пастырь"

Фильм Анны Москвиной "Бич Божий"
Автор фильма и режисер – Анна Москвина. Фильм рассказывает о великом человеке ХХ века И.В.Сталине, о его борьбе с мировой закулисой: с агентами ее в самой России и с внешним агрессором – фашистской Германией (1939-1945 годы) 
В марте 1917 года из Туруханской ссылки в Петроград приехал Иосиф Виссарионович Сталин, а в 1922 году на 11 съезде партии Сталин был избран Генеральным Секретарем ЦК. Сталину досталось тяжелое наследство, в том числе и Троцкий с его могучей организацией, целью которой было разрушение России. Троцкий писал: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока».
В 20–е годы у Сталина не было еще авторитета, необходимого для Генсека, поэтому во всех делах и выступлениях он подчеркивал, что является продолжателем дела Ленина. Постепенно Сталину при помощи власти удалось выдворить Троцкого из России, а потом уничтожить его сторонников.


Вопрос к Молотову:
– Крупнейшие начальники в гражданскую войну столько подвигов совершили, вы их хорошо знали, не было у вас сомнения насчет их вражеской деятельности?
– Да, я знал их как сторонников Троцкого. Он насадил их с далеко идущими целями. Хорошо, что мы успели до войны обезвредить этих заговорщиков. Я всегда знал Тухачевского как зловещую фигуру. Были конкретные дела и планы по Дворцовому перевороту устранения Сталина и его соратников. Не зря называли Тухачевского «Красным Наполеоном».

Сталин после ликвидации заговорщиков, провел оздоровительную чистку в органах НКВД. Во все времена руководители до начала войн не только готовили армию, но и очищали тыл от ненадежных субъектов, которые с началом военных действий могли принести огромный вред войскам и содействие противнику.
Так что же было не так в действиях Сталина?! В мае 1899 года в Тифлисской семинарии на последнем курсе к последнему экзамену готовился Иосиф Джугашвили. По преданию, ему явился Старец и призвал к себе. Начальство отпустило, но Иосиф в семинарию не вернулся. Этим Старцем был знаменитый архимандрит Иерон Васильев, настоятель Ново-Афонского монастыря .
Он сказал Иосифу:

– Грядет царство «зверя» на Россию. Жиды+ будут уничтожать Русский Народ, а ты будешь уничтожать их! Иди! Игумен Иерон благословил Иосифа иконой «Избавительница», главной Святыней монастыря. Наверно не случайно на Новом Афоне была южная дача Сталина.

Ново-Иерусалимский монастырь. Предание говорит, что в глубоких подземельях под главным Воскресенским Собором Сталин принимал участие в общих молитвах безмолвствующих тайного православного Ордена черных исихастов. Молились всю ночь, после чего Сталин клятвенно обещал, что сам остается в душе православным и помнит, помнит о Боге. И когда уничтожит со всех сторон обложившую закулису, то непременно вернет все права православной Церкви. И веру народу Русскому вернет! Пока же он ничего не может сделать, потому что слишком мало русских неожидовленных вокруг него. И пока не на кого опереться, чтобы покончит с ополчившимся на Святую Русь иудейским сатанизмом».
Отец Евстафий о Сталине.
– Я был маленький, но помню какой всплеск патриотизма вызвали слова Иосифа Виссарионовича Сталина, когда он обратился к народу в начале Великой Отечественной Войны. А все остальное я уже помню. Помню радость окончания войны, помню то величайшее уважение, которое мы испытывали к этому величайшему человеку. И я помню еще один день, это похороны Иосифа Виссарионовича. Люди плакали, и эти слезы не были наигранными. Это были слезы всенародной скорби. Выли сирены, звучали гудки автомобилей, и этот момент я с особой силой понял, что умер Отец всей страны. И те ничтожные людишки, которые сейчас пытаются клеветать на Сталина, пачкают его память, эти неблагодарные люди постоянно пользуются плодами его титанического труда. Пусть они делают свое черное пакостное дело, но мы-то с вами знаем, кто такой был Иосиф Виссарионович Сталин для нас с вами и для всей страны! Так давайте же помянем этого Великого Человека. Вечная память!
Известно, что в 22-м году, когда Сталин приезжал в Грузию, к нему подошла мать и спросила его:
– Сынок, на твоих руках нет Царской Крови?
– Вот тебе Крест! Истинно нет! – ответил Сталин. И на глазах у всех перекрестился.
В самое трудное время Великой Отечественной Войны 16 октября 1941 года, когда все члены Политбюро были готовы к эвакуации, Сталин решительно заявил:
– Остаюсь с Русским Народом в Москве! Будем стоять насмерть!
В годы войны Сталин до предела сконцентрировал государственную власть в своих руках. Все военные операции осуществлялись под его полным контролем. Последнее слово в решение всех вопросов принадлежало Верховному Главнокомандующему Сталину!
На Ялтинской конференции Черчилль поднял тост за Сталина и сказал: «Маршал может быть поставлен с крупнейшими фигурами русской истории и заслуживает звания "Сталин Великий!"» Но Сталин с этим не согласился: "Почести, которые воздают мне, в действительности принадлежат Русскому Народу".
5 марта 1953 года закончилась земная жизнь Иосифа Виссарионовича. Когда готовились похороны Сталина, приближенного к нему генерала из охраны попросили заменить ботинки, в которых Сталину предстояло лежать в гробу. Ботинки были очень старыми, да еще со стоптанными каблуками.
– Нет у него других,- ответил генерал и заплакал. Великий Вождь, перед которым преклонялся мир после смерти кроме шинели, мундира, валенок, подшитых собственноручно, ничего не оставил! Это был не показной аскетизм, а выработанный годами стиль его жизни.
Единственный смысл жизни Сталина состоял в благородном служении трудовому народу!
В июне 1969 года президент Франции Шарль де Голь приехал в Москву. Одним из мероприятий его было возложить венок на могилу Сталина. Можно было представить, как чувствовали себя наши партийный лидеры, когда высокий, прямой, негнущийся де Голь стоял на Красной Площади у могилы Сталина, держа руку под козырек!

Скачать\Смотреть


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9494597

Интернет Ресурсы