Проект – «Голосовые конференции»

Актуальность проекта. При создании структуры Общественной организации или Политической партии необходимо прямое взаимодействие и координация первичных ячеек с центром «штабом», в который от координаторов на местах поступает информация о совместном планировании и проведении мероприятий. Совместное планирование позволяет избежать множество проблемных ситуаций, которые могут возникать как на местном уровне, так и в центральном «штабе» из-за отсутствия осведомленности о происходящих процессах. Обратная связь по результатам проведения запланированных мероприятий позволит оценить их эффективность, устранить возможные ошибки, скорректировать конечную (промежуточную) цель. Без этого важнейшего элемента – «обратной связи», невозможно создать полноценную, устойчивую структуру, а также обеспечить эффективное управление в ней.

Короткое описание. Данный проект поможет выстроить организацию на основе открытых горизонтальных связях, опираясь на бесконфликтные взаимоотношения и инициативность участников, которая будет идти снизу в верх. При помощи голосовых конференций участники будут знакомиться друг с другом, делиться практическим опытом, результатами своей деятельности. А также, координировать и объединять усилия для достижения поставленный целей. Открытость в обсуждении инициатив и проектов предложенных членами организации – это одна из наиболее эффективных и производительных форм сотрудничества, потому что способная уже на предыдущей стадии обнаружить максимальное число слабых сторон, а иногда позволяет подойти к принципиально новым концептуальным решениям.

Цель проекта. Выстроить устойчивые горизонтальные связи между членами организации, первичными ячейками, центральным «штабом», по средством проведения регулярных, тематических конференций через Интернет, используя голосовой сервер TeamSpeak.

Задачи проекта.

Для достижения цели необходимо выполнить такие задания:

  1. Выбрать координаторов проекта.
  2. Предоставить им полномочия официально организовывать и проводить конференции, на которые приглашать членов движения «Украинский выбор».
  3. Сформировать план проведения мероприятий (на месяц, квартал, полгода, год).
  4. Заблаговременно информировать членов организации о проведении мероприятий.
  5. Обеспечить возможность всем желающим принимать участие в конференциях.

Ожидаемые результаты проекта. Популяризация идей движения «Украинский выбор» среди широких слоев населения, привлечение новых членов, формирование положительного имиджа организации. Использование новейших Интернет технологий и средств связи поднимет эффективность управления в организации, даст возможность членам (обычным гражданам) обсуждать важные вопросы в независимости от их местожительства. Объединяться по общим интересам, координируя друг друга выстраивать дружеские взаимоотношения, планировать совместную практическую деятельность, при этом достигая СИНЕРГИТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА – совместное действие направленное на достижения общей цели, в результате которого происходит интеграция, слияние, объединение двух или более факторов в единую систему, действие которой существенно (многократно) превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы.

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.


Статистика

Посетители
853
Материалы
2026
Количество просмотров материалов
5568755

Интернет Ресурсы