ВОЗМОЖНЫЙ СЦЕНАРИЙ 2012-2017

А. Сиренко

События, которые могут произойти в 2012 году с Украиной, на первый взгляд для обывателя могут показаться чем-то из ряда невероятнных, но если сложить воедино фактические события, которые сейчас происходят в нашей стране, то данный вывод покажется уже и не таким невероятным. Рассмотрим в начале, отдельные факты и сценарии, происходящие в нашей стране, а затем, попытаемся их связать в одно, используя достаточно общую теорию управления. Начнем, пожалуй, с правящей элиты, которая сегодня строит тоталитарный режим по силовому сценарию. Данными методами регулирования, реформирования и строительства государства, они хотят укрепиться и произвести, как кажется на первый взгляд, изменения во все сферы устройства общества, реформируя то, что досталось от СССР, наверное, до конца не понимая, что изменить ту систему нельзя, ее можно только разрушить. Реформы во всех направлениях встречают недовольство простых масс населения. Реформа налогового кодекса вызвала недовольство предпринимателей, увеличение пенсионного возраста вызвало недовольство уже у всей станы, но только это недовольство вспыхнет как механизм замедленного действия в нужный момент.

Политические расправы с оппонентами вызвало недовольство оппозиции и национальных политических сил. Цензура прессы вызывает недовольство у лиц, ее предоставляющих населению. Реформа ЖКХ и принудительно - добровольный ОСМД, вызывает недовольство у городских жильцов. И куда не взгляни, одно сплошное недовольство. Хочу напомнить, что эти события происходят на рубеже всеобщего краха доллара США, и нового, пока еще никем не прогнозируемого мирового кризиса. Рассмотрим автономный полуостров «Крым», который со своим этническим населением «татарами», напоминает сейчас еще одну бомбу замедленного действия. При этом данной бомбой СБУ не занимается, что напрямую противоречит требованиям конституции Украины. Возникает вопрос, кто и зачем ведет такую политику руками государственных чиновников, которые находятся сейчас при власти. Ответ прост, те кто знает и понимает больше, кто наши земли считает исторически своими : евреи-сионисты. Зачем они это делают ? Для того, чтобы спровоцировать конфликт внутри государства в период проведения Евро 2012, под которое можно завести не только множество фанатов футбола, но и кучу наемников-убийц, и разыграть в Украине сценарий Сербии и Черногории, и ряда других государств, где подобное уже происходило, устроить неразбериху, кровопролитие, голод, выставить власть тиранами и как результат ввести миротворческие войска, что закончиться расколом Украины на 3 части. Центральную часть и планируют перезаселить еврейским населением, ну а не согласных выселят или создадут резервации. Механизм запущен, но мы его остановим.


Комментарии   

 
#1 Николай Скиба 31.08.2011 13:09
Статья похожа на очередной крик "всё пропало!"
С чего вы взяли, что СБУ не занимается крымским вопросом?
По вашему, какие шаги должна и может делать власть? На мой взгляд её возможности весьма ограничены. Если вы хотите быстрых изменений в отдельной стране - вы революционер. И даже если цель революции будет достигнута, состояние будет не устойчиво. В Ливии, например, уже создали Социальное государство, теперь его бомбят и все молчат.
Ситуацию нужно менять постепенно, сами люди должны меняться во всём мире. Для этого в том числе надо оглашать и разъяснять позитивные тенденции, а они есть. Например, ограничение максимального размера пенсии в Украине, - скажите мелочь?
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9241994

Интернет Ресурсы