Дурак опаснее врага

А. Сиренко

В последнее время по мере распространения теоретической базы по «Концепции общественной безопасности» все большее количество людей, которых заинтересовал этот вопрос, изучают ее поверхностно, видя за текстом лишь набор букв, с определенным значением словосочетаний. Недолго думая, даже не осмыслив написанное, у людей возникает рвение к действиям, которые совершенно не вписываются в рамки самой «Концепции общественной безопасности». Множество индивидуалистов встает на защиту своих прав, и несет полный бред, на сайтах и форумах оставляя после себя сплошной набор букв, без определенного смысла, не отдавая себе отчет, какие действия они делают на информационном поле.

Мера восприятия информации у каждого человека различна, но конечный результат должен быть положительным, а не бездумно отрицательным. Но некоторые считают себя таковыми, что с гордостью превозносят себя в человеческий строй психики, позабыв, что они, как и все, кушают. Свобода от идеологий, а не молчаливая деятельность «сам себе на уме», позволяет разграничить степень понимания каждого, и не стать «троцкистом второго поколения».

Многие из данной массовки, понимают вещи социализма совсем не так, как их понимают те, кто дережирует оркестром. Обильное произнесение речей, на фоне отсутствия понимания происходящих процессов, желательно прекратить, как и прекратить негативные высказывания и ролики, в которых все представлено в негативных тонах, это следует убрать из восприятия, ограничив себя лишь их пониманием.

Разрушительная матрица событий, создаваемая излучением в пространство полями головного мозга, в результате восприятия негативного, несет разрушение созидательной энергетики, которая создается любовью к окружающим, семье, близким, нравственными принципами человека, любовью к родной земле, труду, улыбками. Воздействуя положительными вибрациями на планету, мы сможем изменить и людей, но остается неразрешенный вопрос со временем и массой людей необходимых для этого.

В противовес нам, стоит «Концепция разделяй и властвуй», которая имеет огромный информационный блок и влияние на миллиарды людей. Воздействовать на нее как на блок информации можно заменой определенных блоков информации, а можно и снизу вверх, путем воздействия масс людей на идеологию, а затем и на концепцию, которая управляет обществом и планетой.

Так как, те мысли, которые мы излучаем в пространство, в конечном итоге материализуются, а излучая в пространство негатив и разрушение, можно вконец и саму планету уничтожить. Способ, которым можно воздействовать, в данный период времени, в сложившейся общественной обстановке на концепцию, это приход к власти через политическую партию, что позволит влиять на законодательную, исполнительную и судебную власть, которые в свою очередь окажут влияние на идеологию, и в конечном счете изменим концепцию. Но для этого необходимо понимание процессов, так как, «Концепция общественной безопасности» у нас одна, а стратегии ее достижения разные.


Комментарии   

 
#3 Николай Скиба 05.09.2011 12:22
Цитирую Антон:
О! А я ещё один вариант придумал! Давайте лучше все вступим в "Партию Глобального Предиктора", изменим её изнутри и тем самым изменим концепцию жизни общества!

Вы уже там, - изменяйте.
 
 
#2 Антон 04.09.2011 11:47
О! А я ещё один вариант придумал! Давайте лучше все вступим в "Партию Глобального Предиктора", изменим её изнутри и тем самым изменим концепцию жизни общества!
 
 
#1 Михаил- 04.09.2011 00:20
Дурак опаснее врага - прямо Богу в уши !
Золотые слова.
Ну как здесь не вспомнить беЗсмертное произведение классика РУССКОЙ литературы!
Цитата: "Унтер-офицерск ая вдова
Из пьесы «Ревизор» (1836) Н. В. Гоголя (1809-1852). В ней Городничий говорит Хлестакову (действ. 4, явл. 15): «Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла».
Хотя в данном случае примечательна именно беспардонная ложь Городничего, жертвой произвола которого стала унтер-офицерска я вдова, тем не менее эта фраза — в силу своей очевидной парадоксальност и — стала широко употребительной , и именно в том смысле, который вкладывает в нее Городничий.
Применяется по отношению к неосмотрительно му человеку, который в результате своих необдуманных действий сам себя наказал, то есть «сам себя высек»
Отсюда же возникло выражение "высечь самого себя", употребляется в смысле самообличения. " (Конец цитаты) :wave:
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8928541

Интернет Ресурсы