Инопланетное вторжение или новое глобальное шоу

В последнее время довольно явно обозначилась тенденция: теме НЛО и грядущего нашествия инопланетян начали уделять внимание стороны, ранее в этом не замеченные. В статье анализируются вероятный сценарий использования инопланетной угрозы как одного из предлогов для перехода к Новому мировому порядку. Публикация приурочена к датам 9-го и 11-го сентября.

СКАЧАТЬ   PDF (1,42 Мб)

(Разводка, в которой роль красной тряпки отводят пришельцам)

«Судя по всему, летающий диск продемонстрировал возможности, настолько опередившие своё время, что вся программа была сверхзасекречена, а затем на протяжении почти 60 лет скрыта у всех на виду – за мифом о НЛО».
Ник Кук – «Охота за нулевой точкой» (с.47)
«Истории об НЛО могут служить источником слухов как среди военных,  так и среди гражданского населения,  ими можно манипулировать,  преследуя цели, сильно расходящиеся с интересами правительств по отношению к феномену.  Мы живем в мире, где любой слух может быть использован,  любой культ является полноценной силой,  любое верование способно  изменить  существующий  уклад.  Ожидание  пришельцев  из других  миров - потенциально мощный источник новых социальных и политических течений».
Жак Валле – «Параллельный мир»

Подробнее о том, как нас подволят к "инопланетному вторжению" можно прочесть здесь. Мы же опубликуем лишь выводы.


В изложенном сценарии можно обозначить четыре вероятные взаимосвязанные составляющие:

1. При наличии соответствующих знаний, технологий и средств стихийные (космические, тектонические и климатические) процессы можно прогнозировать. На 4-мерном уровне восприятия (через эгрегоры и изменённые состояния сознания – «мистическое прогнозирование») такие события могут являться достаточно устойчивыми. Так что, скажем, тектоническая активизация Тихоокеанского региона и связанные с этим нынешние бедствия, возможно, были известны «узкому кругу лиц» на протяжении веков, учитывались и использовались при матричном программировании (в образах Апокалипсиса и информационной политики) и в среднесрочных планах по глобальному управлению и инжинирингу.

2. Через накачку эсхатологических настроений можно программировать психику толпы и влиять на её духовное и физическое здоровье, уменьшать численность население планеты, опускать массы в ментальный хаос, обеспечивать рост дебилизации и подверженности парше потребительства (своего рода прививка от появления людей, способных концептуально противостоять глобальным кукловодам).

3. Также при наличии технологий и средств неустойчивые системы п.1 (например, напряжённая земная кора, зарождающийся ураган, ослабевающее океаническое течение) в определённой степени могут быть управляемыми. Отсюда возможность искусственного влияния на как бы объективные процессы, в том числе и стихийного характера (глобальная система HAARP, элементы космического и наземного базирования, скалярное оружие и т.д.).

4. Совокупность вышеперечисленного создаёт у толпы иллюзию того, что древние пророчества и прогнозы сбываются. Формирующиеся большими массами людей толпы эгрегоры и мыслеформы играют роль обратной связи, воздействующей на эту же толпу. Дополнительная «корректировка» происходит по элементам 4-го, 5-го и 6-го приоритетов средств обобщённого управления (экономика/ социалка, средства геноцида и война/ оружие в явном виде).


Что из всего этого следует и что делать? Камуфлируемые процессы являющихся частью секретных планов. Они потому и держатся в секрете, что рассчитывают на эффект неожиданности. Потому и уничтожают тех, кто что-то о таких скрытых планах узнаёт и начинает рассказывать – ведь предупреждён значит, вооружён. Поэтому, прежде всего, не нужно подыгрывать сценарию кукловодов и поддаваться на панику и уловки, которые неизбежно будут пущены в ход в случае запуска проекта «инопланетной угрозы». Главное, за счёт чего закулисные кукловоды и известные мозговые центры и группы пока ведут в игре – это утаивание правды и вечное подсовывание выбора между двумя (и более) ложными целями и решениями. Лишь концептуально более объемлющие понимание и мировоззрение способны противостоятьГлобальному Предиктору (ГП) и его пирамидальным структурам и сформулировать «манёвр», который в его сценариях не ещё не предугадан и не прописан. А рефлексивные порывы ура-патриотов и суета горе-революционеров давно включены в «многоходовки» и планы ГП (события в арабских странах это подтверждают). Именно поэтому, хотя и с большим опозданием, но всё же реализуются «дорожные карты», выработанные закулисой ещё в 1950-60-х годах. 

Из обозначенных конфликтов ясно, что закулиса неоднородна, а по строю психики члены её высших ступеней издревле ранжируются между типами «демонический» и «животный». Соответственно, на уровне поведения и мировосприятия они отличаются, и, как и в животном мире, враждуют.41 Власть – это главная страсть закулисы. Овеществлённая власть – деньги – выступает ресурсом, за который сейчас борются основные кланы. Ставки предельно высоки: тот, кто побеждает, завладевает всем миром. Следуя программе по устройству Нового мирового порядка, эти силы действуют приблизительно заодно, однако, как это всегда бывает, достигнув цели, начинают войну на уничтожение друг друга (фаза конкуренции переходит на новый этап). И во всём этом паучьем клубке интересно выглядят лишь две фигуры: Ватикан и Россия. 

В то время как кланы Ротшильдов и Рокфеллеров воюют между собой и поджигают мир, Ватикан практически держит нейтралитет. Он уже владеет настолько несметными богатствами, что бороться за них больше нет нужды. Зато есть риск потерять свои сокровища в случае открытого конфликта с любой из клановых группировок. Вероятно, пытаясь сгладить давний конфликт с тамплиерами, англиканской церковью и британской монархией, Ватикан и вступает в сепаратные переговоры с руководящими структурами туманного Альбиона (для пространственного и финансового внедрения на их плацдарм с целью повысить свою устойчивость и сохранить и (по возможности) преумножить богатства).

У Ватикана есть авторитет в католическом мире, который он бережёт, регулярно устраивая мирные инициативы, но нет 6-го флота, армии и ЦРУ. Он состоит в иллюминатах и участвует во всех планах по переходу к Новому мировому порядку (не удивительно: когда он был активным помощником нацизма). И всё же время от времени Святой престол делает аккуратную «разведку боем». Проверив на прочность Израиль в октябре 2010-го, и получив жёсткий отпор, Ватикан сдал назад и выжидает. 

Если Ватикан на высшем уровне заодно с Россией (пара Путин-Берлускони – фасад этого альянса), то отчасти объяснима уступчивость в идущей всемирной драке (помимо пятой колонны из представителей иудеев-Ротшильдов и американцев-Рокфеллеров, парализующих и разваливающих всё подряд, совладать со всей военной мощью Запада можно лишь через ядерную войну, в которой победителя не будет). Вот и получается, что, отступая вглубь, готовить постановления об аресте продажной элиты, пятой колонны, коррумпированного чиновничества и воров-олигархов, дожидаясь развязки схватки кланов – это менее кровавый вариант, чем гражданская война. А вот обеспечить решение главной социальной сверхзадачи – устойчивый переход от животного строя психики к человечному – для концептуально безвластной или управляемой извне соцсистемы вопрос принципиально непосильный. 

Таким образом:

1.    Сценарий, использующий «ожидаемую» инопланетную угрозу, является частью плана по переводу населения Земли в Матрицу, под правление мирового правительства. Авторы этого плана преследуют следующие цели: 
а) ликвидация национальных элит, стратификация населения по степени опасности либо полезности, которое оно представляет для будущего мироустройства, и ликвидация большей его части; 
б) разделение оставшихся людей на рабов и охранников (через психологические тесты); расселение их в особых зонах резервациях (новая элита должна жить в красивых местах);
в) внедрение в новом обществе психоэлектронного управления сознанием (мониторинг поведения с возможностью управления и «отключения» «бракованных ресурсных элементов»); 
г) ликвидация существующих языков, религий и культур; замена их новыми синтетическими; позиционирование правящей элиты как божеств, которым толпа и будет поклоняться;
д) удержание человеческого стада в счастливо-рабском состоянии, о чём никто из чипизированных догадываться не будет.
2.    Из того, что традиционные средства не позволяют и не могут вывести глобальную экономику из кризиса можно предположить, что голографическое 3D-шоу с ангелами, религиозного характера голограммами, разными виртуальными страшилками и реальными «продвинутыми эскадрильями боевых НЛО» пустят в ход в среднесрочной перспективе, а не в сентябре этого года. Кошмар и хаос на планете ещё не достигли той точки, когда эффективность «нашествия» будет максимальной и станет «последней каплей в чаше». Арестов 137 американских VIP-персон по упоминаемому списку ещё не было. В большинстве стран мира тема «нашествия» ещё не прозвучала во весь голос. Да и ЦРУ-шно-моссадский проект «Викиликс», фронтмены которого намекали, что раскроют документы, касающиеся НЛО, своего слова ещё не сказал. 
3.    Открытое обсуждение темы ложной космической угрозы с раскрытием тайных планов Глобального Предиктора поможет предотвратить массовую панику и выработать оптимальные способы реагирования и информационной контр-войны. К тому же открытое разоблачение планов может способствовать «свёртыванию» самого этого проекта.
4.    Поскольку планы мозгового треста закулисы разрабатываются тщательно, стандартные варианты реагирования на процессы, руководимые Глобальным Предиктором, могут быть изначально предусмотрены и включены в них. Следовательно, нужен несимметричный ответ, сформулированный на концептуально более высоком (объемлющем) уровне. Как сказал Альберт Эйнштейн, «Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень». Необходим «концептуальный мозговой улей» с мышление по типу нейронной сети, который сможет генерировать адекватные ответы.42 Так что без паники. Будем следить за новостями.



Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9494534

Интернет Ресурсы